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Registriert seit: 05.12.2011 Letzte Aktivität: 18.08.2014, 1:46 Uhr
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23.09.2014, 20:26 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Oha, also was mit Musik, das wäre aber eher weniger bayrisch, so a Handkäs mit Musik ;) mehr

22.09.2014, 18:29 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Das glaube ich gern, jeder der eine Allergie hat, kann wohl ein Lied davon singen. Auch nicht ohne ist eine Karotin-Allergie bei Kleinstkindern. Es gibt nicht viele Breie, die keine Möhren [...] mehr

21.09.2014, 21:28 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack wow, ich bin gerührt, gleich zweimal hier erschienen *Träne wegdrück*, bedeutet daß allerdings zwei Wochen lieber nix posten zu (s)(w)ollen? ;) mehr

21.09.2014, 21:08 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Hey, ich gebe zu bedenken, daß es damals noch nicht die "Bedenkenträger" gab, da wurde die Notdurft sonstwohin verrichtet, notfalls auch in den Ozeanen die sich mal über diversen heutigen [...] mehr

21.09.2014, 21:05 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Hey, ich gebe zu bedenken, daß es damals noch nicht die "Bedenkenträger" gab, da wurde die Notdurft sonstwohin verrichtet, notfalls auch in den Ozeanen die sich mal über diversen [...] mehr

21.09.2014, 17:57 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Uuups, scheinbar funktioniert der link nicht, ich versuche es mal anders (http://www.regensburgerlandwein.de/baierwein_museum)... naja ohne Vorschau, sei mir das hoffentlich verziehen ;-) mehr

21.09.2014, 15:20 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Hat gut geklappt, allerdings leider nicht die Versuche zu antworten :( Vllt. klappte es ja zum Thema: "Frankenwein", Randersacker sollte ja gleich bei Dir um die Ecke sein. Der [...] mehr

21.09.2014, 15:11 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Nicht umsonst werden Steinsalze oft noch jodiert. Allerdings rufen einige Meersalze oft schon Preise auf, bei denen man fragt ob Cent oder Euro gemeint sind ;) bspw. Fleur de sel mehr

21.09.2014, 15:07 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Mir schießen da ganz spontan Bilder von Nierchen-Gerichten durch den Kopf...verbunden mit einem leichten Schweißfilm auf der Stirn ;) Sauerampfer scheint so schlimm nicht zu sein, allerdings bin [...] mehr

19.09.2014, 16:56 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Schade, hätte mich mal interessiert, wobei ich befürchte daß sich wohl nicht jede Klette eignet, die so im Garten vor sich hin unkrautet ;) Mit Rucola hat das ja auch bestens funktioniert, [...] mehr

18.09.2014, 20:57 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Dosenhuhn kannte ich noch nicht ;) aber wie sagte meine Großmutter: man kann alles essen.... manches allerdings nur einmal... ;) mehr

18.09.2014, 19:27 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack 3.Versuch Ich bin auch der Meinung, das "Großmutter" die hohe Kunst des Kochens durchaus beherrschte! Allein "schmeckt wie bei Großmutter", läßt so den einen oder anderen Michelinstern [...] mehr

18.09.2014, 19:23 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Mein Favorit sind dabei die Papas (http://www.chefkoch.de/rezepte/231701094893783/Papas-Arrugadas.html). Ein Leckerli der spanischen Küchhe. Ich muss aber zugeben, ich habe es erst einmal selbst [...] mehr

18.09.2014, 19:19 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack In Wahrheit muß man dazu sagen, daß der Fressfeind in der Regel nicht der Mensch ist. Bei Äpfeln ist die Schale im Rohzustand (unbehandelt!!) durchaus wertvoll, Zitronenschalen sind als Abrieb in [...] mehr

18.09.2014, 19:13 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Klingt lecker! Ich hatte erst mit dem Gedanken gespielt Herzoginkartoffeln, Kroketten oder ähnliches zu machen, aber ich habe mal kluge Menschen gehört, die meinten dazu nur frisch gekochte [...] mehr

18.09.2014, 18:57 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack zu 1) sorry blaue Zipfel (http://www.fertigs.de/kochen/pics/blauezipfel.jpg)meinte ich. die grünen Klöße sind eine Mischung aus rohen (daher das "grün") und gekochten Kartoffeln in der [...] mehr

18.09.2014, 18:49 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack http://www.helenion.de/rezept.kletten.mark.php Hast Du das wirklich schon gekocht? mehr

15.09.2014, 22:54 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Nun, beim Sauerbraten -Sachverständigen-Experten fielen wohl beide durch, am Ende hatte dann wohl der Gast die Posse gewonnen. Zur Verteidigung der voigtlaendischen Küche, probiere mal grüne [...] mehr

14.09.2014, 21:41 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack immerhin blieb er knallhart am Thema, das wollen wir Ihm doch zu Gute halten :) mehr

14.09.2014, 21:27 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Keine schlechte Idee :-) mehr

   
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