Benutzerprofil

no-panic

Registriert seit: 05.12.2011 Letzte Aktivität: 17.08.2014, 21:31 Uhr
Beiträge: 10098
   

16.09.2014, 09:26 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Einen Rosmarinzweig mitbraten und Schnittlauch beim Anrichten über die Kartoffeln streuen. Man kann auch durchwachsenen Speck mitbraten, wenn es nicht vegetarisch sein soll. Den Speck aber nicht [...] mehr

08.09.2014, 13:01 Uhr Thema: EU-Vergleich: Arbeitnehmer in Deutschland machen die meisten Überstunden Sie gehen davon aus, dass alle Arbeitslosen Hauptschulabbrecher sind? mehr

08.09.2014, 12:45 Uhr Thema: EU-Vergleich: Arbeitnehmer in Deutschland machen die meisten Überstunden Sie gehen davon aus, dass alle Arbeitslosen Hauptschulabbrecher sind? mehr

08.09.2014, 11:44 Uhr Thema: EU-Vergleich: Arbeitnehmer in Deutschland machen die meisten Überstunden Milchmädchen schämen sich nur, wenn sie auf Kosten Arbeitsloser Überstunden machen. ;-) Natürlich ist die Rechnung nicht 1:1 umsetzbar, aber die Zahlen veranschaulichen die Dimension ganz gut. [...] mehr

08.09.2014, 09:42 Uhr Thema: EU-Vergleich: Arbeitnehmer in Deutschland machen die meisten Überstunden Ausgehend von 30.165.100 sozialversicherungspflichtig Beschäftigten (BfA, August 2014) ergeben sich aus den geleisteten Überstunden 2.154.650 neue Arbeitsplätze bei 2.902.000 (BfA, August 2014) [...] mehr

31.08.2014, 13:28 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Muahaha, dolle Bowle. Haben Sie da ein Rezept? ;-) mehr

31.08.2014, 10:32 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Stimmt, aber die Redaktion hat doch (hoffentlich) eine Editierfunktion, die uns Otto/Elke Normaluser vorenthalten bleibt. Btw: Wenn ich Null addiere, ändert sich am Ergebnis nichts. ;-) mehr

30.08.2014, 17:24 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Das war kein Dschuhrnalist, der die Überschrift verzapft hat. Ich tippe auf eine rumänische Putzfrau, die über die Tastatur geputzt hat. ;-) mehr

30.08.2014, 17:00 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack SPON 3.0? Wohl eher 0,3. Wollten wir Hobbyköche uns dem allgemeinen Niveau des Gastgebers annähern, wir dürften nur noch aus der Maggi-Fix-Verwertungsküche berichten. Man nehme: Eine Tütensuppe und [...] mehr

30.08.2014, 10:08 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack *Korrigiert* ist der Titel, aber deshalb noch lange nicht *korrekt*. "Unideologisch, e_nd_eckungsfreudig, nachvollziehbar: Außergewöhnliches zum Thema Essen. Orte, Rezepte, Tipps: Der [...] mehr

25.08.2014, 17:38 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Ich mache das natürlich auch am WE oder eben mal am Abend. Die fertige Brühe wird dann portionsweise eingefroren und bei Bedarf aufgetaut. Wenn ich keine Zeit hätte zu kochen, liefe was falsch. [...] mehr

25.08.2014, 15:55 Uhr Thema: Umgebaute BMW R nineT : Mademoiselle Ninette bekennt Farbe Wer beim Moto-Cross einen Supertrapp Auspuff findet, kriegt ne Kiste Bier. :-) Die Schalldämpfer finden höchstens noch in der US Flat-Track Szene Verwendung, oder eben bei Costumizern. Mit dem Ding [...] mehr

24.08.2014, 16:53 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Wie ich bereits erwähnte, sind die Kartoffeln ziemlich klein geschnitten und benötigen deshalb nur 10, vielleicht 12 Minuten. Die Sorte wechselt, kommt halt immer drauf an, was der Kartoffelbauer [...] mehr

23.08.2014, 20:01 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Zeiten und Mengenangaben kann man eigentlich weglassen, wenn man Rezepte mit Leuten austauscht, die die Kochbasics drauf haben. ;-) Flüssig und warm liegt mir auch und das aktuelle Wetter [...] mehr

23.08.2014, 17:05 Uhr Thema: Neue Grillkochbücher : Zwischen Glut und Böse Rauchgeschmacksvergiftung Rauchiges Fleisch, rauchige Kartoffeln, rauchige Butter. Prima. Welche Abwechslung. Gibt es noch Räucherstäbchensalat dazu? mehr

23.08.2014, 16:36 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Nö, 10 min stimmt schon (von mir aus 12, wenn man es sehr weich haben möchte), ist ja alles schön kleine geschnibbelt. Trockenbohnen (weiße, kleine) nehme ich für die [...] mehr

23.08.2014, 16:30 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Kleingeschnittene Kartoffeln, ca. 8mm Kantenlänge. Grüne Bohnen (Princessbohnen) frisch, 3cm lang geschnitten. Hätte ich dazu schreiben sollen, sry. Es können auch 12 Minuten sein, länger sicher [...] mehr

22.08.2014, 22:01 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Werter tempus fugit, moderne Zeiten ermöglichten uns eine freie Kommunikation ohne Stolpersteine, die täglich die Position ändern. Nein, was wir hier erleben ist die Rückkehr zum Holzfeuer und [...] mehr

22.08.2014, 19:43 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack um die Quote zu halten, werden manche Beiträge gleich mehrfach veröffentlicht. mehr

22.08.2014, 19:34 Uhr Thema: Das Koch-Forum für den außergewöhnlich guten Geschmack Ein komisches Rezept, nach dem das Forum neu aufgekocht wird. Praktische Funktionen (Vorschau) fallen weg, dafür gibt es jetzt mehr Kurzgebratenes (Themen werden sehr schnell geschlossen). Zudem [...] mehr

   
Kartenbeiträge: 0