Was ist das automatische Login?


Sie müssen sich nicht bei jedem Besuch auf SPIEGEL ONLINE neu anmelden, sondern Ihr Internetbrowser merkt sich Ihr Login - mit einem sogenannten Cookie, das verschlüsselt Benutzername und Passwort enthält.

Das Cookie wird zu Ihrer Sicherheit automatisch nach 30 Tagen oder bei Abmeldung gelöscht; spätestens nach 30 Tagen müssen Sie sich also erneut anmelden.

Vertrauliche Informationen bleiben geschützt: Einkäufe oder Änderungen Ihrer Daten müssen Sie mit Ihrem Passwort bestätigen, wenn Sie länger als 30 Minuten inaktiv waren oder Ihr Browserfenster einmal geschlossen wurde.

mehr über Cookies...



© SPIEGEL ONLINE 2010
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der SPIEGELnet GmbH


TOP
Die Homepage wurde aktualisiert. Jetzt aufrufen.
Hinweis nicht mehr anzeigen.