Archiv Stil

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

20.10.2017, 18:19 Uhr

Birnenhälften als Servierschalen für eine Art Ragout aus Buschbohnen, Zwiebeln und mit Williams-Schnaps flambierte Birnenwürfelchen: Fertig ist die abgespeckte Version von "Birnen, Bohnen, Speck". Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

13.10.2017, 16:10 Uhr

Der unerwartete Frühwintereinbruch weckt Gelüste nach schweren, herzerwärmenden Speisen. Eine gesunde Kalorienvorsicht ist also angebracht. Dabei hilft uns ausgerechnet eine amerikanische Foodbloggerin. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Jamie Oliver über Rezeptentwicklung: "Es war absolut eklig"

Jamie Oliver über Rezeptentwicklung: "Es war absolut eklig"

12.10.2017, 15:07 Uhr

In seiner neuen Show zaubert Jamie Oliver aus fünf Zutaten Gerichte für die Generation Instagram. Bis der Starkoch die richtigen Rezepte gefunden hat, muss seine Familie allerdings manchmal leiden. mehr...


"Happy Hour" in Malibu: Hausbesuch bei Mel Gibson

"Happy Hour" in Malibu: Hausbesuch bei Mel Gibson

09.10.2017, 15:52 Uhr

Mel Gibson möchte sein mittelalterliches Gutshaus verkaufen. Beim Open-House-Termin erfuhren Brigitte Steinmetz und Christine Kruttschnitt viel mehr über das Seelenleben des Oscar-Preisträgers als ihnen lieb ist. mehr... Forum ]

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

07.10.2017, 08:22 Uhr

Asia-Crossover zweiter Teil: Nach den Frühlingsrollen zeigt unser Hobbyküchengast Jonas Straube nun, wie man Fisch in Zimthonig gart und mit einer "Hallo Wach"-Sauce ins Reich der aufgehenden Sonne katapultiert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Wertarbeit: Echt jetzt

Wertarbeit: Echt jetzt

05.10.2017, 13:15 Uhr

Handgefertigte Produkte sind gefragt wie nie. Woher kommt die Sehnsucht nach Authentischem? Ermöglicht Tradition die Flucht aus dem Digital-Dschungel? Ein Essay über das Erfolgsgeheimnis deutscher Handwerkskunst. Von Ingeborg Harms mehr... Forum ]

Hier kocht die Chefin: Norddeutsche Exotik

Hier kocht die Chefin: Norddeutsche Exotik

05.10.2017, 13:14 Uhr

Im Berliner Restaurants "Panama" interpretiert Küchenchefin Sophia Rudolph deutsche Gerichte mit einer Prise Exotik. Hier stellt sie ihr Lieblingsgericht der Saison vor: Spitzkohl mit Ducca-Gewürz und Berberitzen. mehr... Forum ]


Parfümstadt Grasse: Schnuppern Sie doch mal

Parfümstadt Grasse: Schnuppern Sie doch mal

05.10.2017, 12:04 Uhr

Fragonard, Molinard und Galimard - die mittelalterliche Stadt Grasse ist Heimat zahlreicher Parfümerien. Der Fotograf Andy Haslam hat einige von ihnen besucht. Von Ines Hielscher mehr...

Einrichtungstrends: Räume für Träume

Einrichtungstrends: Räume für Träume

05.10.2017, 05:37 Uhr

Die schönste Innenarchitektur der Welt wird einmal im Jahr präsentiert von der "Interior Design Review". Kühlskandinavisches Design, Gemütliches oder ausgefallene Ideen aus Fernost - ist für Ihren Geschmack etwas dabei? mehr... Forum ]


Klassiker: Die Männerhandtasche

Klassiker: Die Männerhandtasche

04.10.2017, 15:58 Uhr

Männer nutzen Taschen allein der Funktion wegen, heißt es. Tatsächlich trugen die Herren bis zur Französischen Revolution Taschen als Dekoration. Als "Mutch" hat das schmückende Stück nun wieder einen kleinen Moment. Von Dennis Braatz mehr... Forum ]

Highlights der Pariser Fashion Week: Küren Sie den schönsten Look!

Highlights der Pariser Fashion Week: Küren Sie den schönsten Look!

04.10.2017, 14:22 Uhr

Schicke Schlechtwetter-Kleidung, starke Frauen, außergewöhnliche Silhouetten: Bei der Modewoche in Paris glänzten die Shows der großen Häuser. Welches das schönste Outfit war, entscheiden Sie. mehr...