ThemaFast FoodRSS

Alle Artikel und Hintergründe

Binge-Eating im Livestream: Twitch will mit Fress-Trend Geld verdienen

Binge-Eating im Livestream: Twitch will mit Fress-Trend Geld verdienen

SPIEGEL ONLINE - 06.07.2016

Erst drei Pizzen, dann noch frittierte Hühnchen: In Korea verdienen Internetstars Geld damit, vor der Kamera viel zu essen. Mok-Bang nennt sich der Trend, von dem auch Twitch profitieren will. Von Jörg Breithut mehr... Forum ]

Binge-Eating im Livestream: Twitch will mit Fress-Trend Geld verdienen

SPIEGEL ONLINE - 06.07.2016

Erst drei Pizzen, dann noch frittierte Hühnchen: In Korea verdienen Internetstars Geld damit, vor der Kamera viel zu essen. Mok-Bang nennt sich der Trend, von dem auch Twitch profitieren will. mehr...

Wettkampf in New York: 70 Hotdogs musst du essen

SPIEGEL ONLINE - 04.07.2016

Die Teilnehmer stopfen und würgen, die Zuschauer johlen: Das Hotdog-Wettessen in New York ist Tradition am amerikanischen Unabhängigkeitstag. Der diesjährige Gewinner stellte eine neue Bestmarke auf. mehr...

Konkurrent für „Hans im Glück“: Burger-Krieg im Märchenwald

SPIEGEL ONLINE - 07.03.2016

Das Trendrestaurant „Hans im Glück“ bekommt Konkurrenz aus den eigenen Reihen: Ein geschasster Franchisepartner flaggt seine Filialen auf den neuen Namen „Peter Pane“ um. Wer aber braucht noch eine Burgerkette? mehr...

Nachtmärkte in Shanghai: Wasserschlange im Einkaufsbeutel

SPIEGEL ONLINE - 25.02.2016

Frittierte Wasserschlange, höllisch scharfer Crayfish: Bei einer Streetfood-Tour in Shanghai machen die Geschmacksnerven Aktivurlaub. Ein Bummel über die letzten Nachtmärkte der chinesischen Boomtown. mehr...

Currywurstfestival in Neuwied: Blattgold mit scharf

SPIEGEL ONLINE - 01.02.2016

Ketchup war gestern. Heute tunkt der Currywurstfan seinen Lieblingssnack in Lakritzsoße oder Mangomarinade. Beim Foodie-Treffen im rechtsrheinischen Neuwied gibt es sogar Bratwurst mit Blattgold. mehr...

Snack-Trends in New York: Zur Knochensuppe ein Kulfi

SPIEGEL ONLINE - 05.10.2015

Beinahe im Monatsrhythmus entstehen in New York neue Snack-Trends - von Mischformen aus Croissant und Donut bis hin zu eigenwilligen Eiskreationen. Mit diesem Guide sind Sie bereit für einen kulinarischen Rundgang. mehr...

Eine Meldung und ihre Geschichte: Massenvernichtung

DER SPIEGEL - 30.05.2015

Ein Brite ruiniert seinen Darm – im Dienst der Wissenschaft.  mehr...

Personalien: John Edward Hollister Montagu, 11. Earl of Sandwich

DER SPIEGEL - 17.11.2014

John Edward Hollister Montagu macht sich Sorgen um die Sandwichqualität; 71, britischer Adliger, fürchtet um seinen guten Namen. „Aus naheliegenden Gründen mache ich mir Sorgen um die Sandwichqualität“, sagte der Earl der BBC. Er… mehr...

Gastronomie: Die Burger-Bewegung

DER SPIEGEL - 27.10.2014

Der Fleischklops im Brötchen ist zur Delikatesse geworden. Junge Restaurantketten bringen in Deutschland die Fast-Food-Multis in Bedrängnis. mehr...

Verschmähte Lebensmittel: Gemüseparty in der Schnippeldisco

SPIEGEL ONLINE - 10.05.2014

Die Möhren sind zu krumm, die Petersilie ist zu schlapp, der Lauch zu gelb - also ab in die Tonne? Mitnichten. Lebensmittel, die wegen ästhetischer Mängel nicht in den Handel kommen, haben eine Chance auf den großen Auftritt: in der Schnippeldisco. mehr...

Themen von A-Z