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Alle Artikel und Hintergründe

Veganer Metzger "Ich mache jetzt Würstchen ohne Fleisch"

Veganer Metzger: "Ich mache jetzt Würstchen ohne Fleisch"
KarriereSPIEGEL - 02.05.2016

Aus roten Linsen macht er Teewurst, aus Reiswaffeln Mett: Michael Spahn ist Metzgermeister - und lebt seit drei Jahren vegan. Ein Interview von David Krenz mehr... Forum ]

Hype um Monster-Milchshakes Trumps Ex-Koch setzt neuen Trend in New York

Hype um Monster-Milchshakes: Trumps Ex-Koch setzt neuen Trend in New York
KarriereSPIEGEL - 24.04.2016

Sie haben so viele Kalorien, dass man mit der Energie vermutlich bis zum Mond fliegen könnte: Für die Riesen-Milchshakes von Joe Isidori stehen New Yorker derzeit stundenlang Schlange. mehr... Forum ]

Oslo und Kopenhagen: Michelin-Führer vergibt erstmals drei Sterne in Skandinavien

Oslo und Kopenhagen: Michelin-Führer vergibt erstmals drei Sterne in Skandinavien

SPIEGEL ONLINE - 24.02.2016

Eigelb in geschmolzenem Schweinefett, Makrelen aus dem Oslofjord: Zwei Küchenchefs aus Skandinavien haben sich in den Olymp der Gourmetszene gekocht - und sogar das weltberühmte Noma abgehängt. mehr...

Oslo und Kopenhagen: Michelin-Führer vergibt erstmals drei Sterne in Skandinavien

SPIEGEL ONLINE - 24.02.2016

Eigelb in geschmolzenem Schweinefett, Makrelen aus dem Oslofjord: Zwei Küchenchefs aus Skandinavien haben sich in den Olymp der Gourmetszene gekocht - und sogar das weltberühmte Noma abgehängt. mehr...

Karriere bei den Gourmets: Ein deutscher Koch erobert die Franzosen

SPIEGEL ONLINE - 22.02.2016

David Görne hat sich auf schwierigstes Terrain gewagt: Ausgerechnet in Frankreich eröffnete der Deutsche ein Top-Restaurant. Jetzt hat er sich mit seinem Winzig-Konzept einen Stern erkocht. mehr...

Wein-Abzocke: Starkoch Violier soll Opfer von Betrügern geworden sein

SPIEGEL ONLINE - 06.02.2016

Gerade wurde Benoît Violier beerdigt, da wird ein Gerücht öffentlich: Der Starkoch soll von windigen Geschäftemachern um bis zu 1,8 Millionen Euro betrogen worden sein. mehr...

Tod des Kochs Benoît Violier: Der Sterne-Jäger

SPIEGEL ONLINE - 01.02.2016

Spitzenköche reagieren bestürzt auf den Tod ihres Kollegen Benoît Violier. Der 44-Jährige wurde von Kritikern hofiert. Bis zuletzt. mehr...

Neuer Michelin-Guide: Spitzenkoch Alain Ducasse hat wieder drei Sterne

SPIEGEL ONLINE - 01.02.2016

Frankreich ist das Land des guten Geschmacks. Dafür vergibt der Michelin-Führer in seiner aktuellen Ausgabe haufenweise Sterne. Ausgezeichnet wurde auch eine Küchenchefin, die erst 21 Jahre alt ist. mehr...

Schweizer Drei-Sterne-Restaurant: Französischer Star-Koch Benoît Violier tot

SPIEGEL ONLINE - 01.02.2016

Er gehörte zu den besten Küchenchefs der Welt: Benoît Violier verzauberte in seinem Drei-Sterne-Restaurant in der Schweiz Gourmets aus aller Welt. Nun wurde der 44-Jährige tot aufgefunden. mehr...

Reaktionen auf Tod von Sternekoch Violier: „Der Planet ist verwaist“

SPIEGEL ONLINE - 01.02.2016

Der plötzliche Tod von Benoît Violier erschüttert die Branche der Sterneköche. Kollegen preisen das „gigantische Talent“ des 44-Jährigen. mehr...

Profikoch zum Mieten: Den Abwasch macht der Maître selbst

SPIEGEL ONLINE - 24.11.2015

Vier-Gänge-Menü auf dem eigenen Sofa oder Kochkurs für alle Hausbewohner: Ein Hamburger Start-up vermittelt Profiköche in Privathaushalte. Lecker ist das - aber rechnet es sich auch? mehr...

Weltreisender Koch: „Man sollte seinem Bauchgefühl folgen“

SPIEGEL ONLINE - 23.11.2015

Beim Kochen ist es wie beim Reisen: Man sollte keine Angst vor Neuem haben. Das hat der Veganer und Kochbuchautor Justin P. Moore auf seinen Touren in über 50 Ländern gelernt. Und dass er lieber unpünktlich zu Einladungen erscheinen sollte. mehr...

Neuer Michelin-Guide: Deutschland schlägt bisherigen Sterne-Rekord

SPIEGEL ONLINE - 12.11.2015

Der neue Michelin-Restaurantführer zeigt: Deutschland wird für Gourmets immer attraktiver. Nun sind insgesamt 290 Sterne-Häuser gelistet - nur in der höchsten Kategorie gab es keinen Neuzugang. mehr...

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