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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Waldpilz-Quitten-Ragout: Das hat Stiel

Waldpilz-Quitten-Ragout: Das hat Stiel

SPIEGEL ONLINE - 20.10.2018

Wenn eine Saison ins Wasser fällt, kann das auch mit Trockenheit zu tun haben. Die Pilz-Ernte wird nach diesem Supersommer kläglich. Wir kochen trotzdem aus frischen Waldpilzen ein superbes Ragout. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tim Mälzer über sein Leben am Herd: "Hackfleisch. Geil"
imago/ Future Image

Tim Mälzer über sein Leben am Herd: "Hackfleisch. Geil"

SPIEGEL ONLINE - 14.10.2018

Tim Mälzer erzählt, was das Geheimnis guter Spaghetti Bolognese ist, warum er manchmal Dosen-Ravioli isst - und verrät sein Rezept für eine Kartoffel-Hack-Torte. Von Takis Würger und Claudio Rizzello mehr...


Rezept für Geschnetzeltes: Puten Appetit

Rezept für Geschnetzeltes: Puten Appetit

SPIEGEL ONLINE - 13.10.2018

Für schwere Braten ist es noch zu warm, also schnetzeln Sie los: Frikassees, Blanquettes oder Stir-Frys. Oder ein Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahm. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Tomaten-Pannacotta: Es geliert!

Rezept für Tomaten-Pannacotta: Es geliert!

SPIEGEL ONLINE - 06.10.2018

Tausendmal besser als Ketchup: Dieses Rezept macht aus einer klaren Tomaten-Essenz spritzig sauren Pudding. Allerdings hat diese Aromakonstanz auch einen Preis. Die Pannacottas müssen rasch serviert werden. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Tomaten-Consommé: Wir machen das klar

Rezept für Tomaten-Consommé: Wir machen das klar

SPIEGEL ONLINE - 29.09.2018

Im zweiten Teil unserer Tomatentrilogie verfeinern wir eine Brühe - nur mit etwas Fond, Sherry und Cayennepfeffer. Das Ergebnis: eine klare Tomatensuppe mit Mozzarella-Basilikum-Klößchen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Drei-Komponenten-Tomatensoße: Nie wieder Soße aus der Dose

Rezept für Drei-Komponenten-Tomatensoße: Nie wieder Soße aus der Dose

SPIEGEL ONLINE - 22.09.2018

Zum Ende der Erntezeit sind Tomaten besonders günstig und schmackhaft. Das müssen wir konservieren, anstatt dann im Winter über wässrige Gewächshausware zu lästern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Kochkurs extrem: Wer hat schon mal ein Schwein zerteilt?
David Maupilé / SPIEGEL WISSEN

Kochkurs extrem: Wer hat schon mal ein Schwein zerteilt?

SPIEGEL ONLINE - 20.09.2018

Bei Kochkursen auf Gut Wulksfelde bei Hamburg lernen Teilnehmer erst einmal, wie man Tiere zerlegt. Unsere Autorin war dabei. Von Marianne Wellershoff mehr...

Rezept für Wachsbohnensalat: Die Zarten ausm Garten

Rezept für Wachsbohnensalat: Die Zarten ausm Garten

SPIEGEL ONLINE - 15.09.2018

Ein Blick in Omas altes Kochbuch lohnt sich ja fast immer. Dort lässt sich zum Beispiel die wundervoll empfindliche Wachsbohne wiederentdecken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


China: Der irre Hype um ein kaum genießbares Getränk
HeyTea

China: Der irre Hype um ein kaum genießbares Getränk

SPIEGEL ONLINE - 13.09.2018

Der 27-jährige Nie Yunchen hat ein gewöhnungsbedürftiges Getränk erfunden: Tee mit einer Schicht Käse obendrauf. Das Gemisch ist in China total angesagt, jetzt will seine Kette ins Ausland - und das neue Starbucks werden. Von Justus Krüger und Johan Nylander mehr...

Rezept für Schaschlik mit Salsa Verde: Scharfes S

Rezept für Schaschlik mit Salsa Verde: Scharfes S

SPIEGEL ONLINE - 01.09.2018

Zum Ende der Grillsaison sind unsere Gaumen durch diverse pikante BBQ-Saucen Scharfes gewöhnt. Geben wir noch einen drauf - mit einer mexikanischen Salsa Verde zum Schaschlik. Samt Schärfe-Erste-Hilfe-Kurs. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]