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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Rezept für Lupinengeschnetzeltes mit Roter Quinoa: Für Aufschneider

Rezept für Lupinengeschnetzeltes mit Roter Quinoa: Für Aufschneider

SPIEGEL ONLINE - 15.12.2018

Fleischersatzprodukte haben meist den Nachteil, dass die Sojabohnen ökologisch eine Menge Dreck am Stecken haben. Ein auf Dauer weitaus nachhaltigerer Rohstoff wächst vor unseren Augen: Lupinensamen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Shin-Shank-Ragout: Das beste Gulasch der Welt

Rezept für Shin-Shank-Ragout: Das beste Gulasch der Welt

SPIEGEL ONLINE - 08.12.2018

Der Advents-Countdown tickt auch in der Küche immer lauter. Höchste Zeit, sich über das festliche Essen im großen Kreis Gedanken zu machen. Wie wäre es mit dem besten Gulasch der Welt? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Rehmedaillons: Volle Kanone Marone

Rezept für Rehmedaillons: Volle Kanone Marone

SPIEGEL ONLINE - 01.12.2018

Wild gehört zu den besten und gesündesten Fleischsorten im Handel. Rehfleisch aus heimischer Jagd ist im Moment besonders zart und preiswert. Bete, Maronen und Äpfel sind die passenden Beilagen zu den Medaillons. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Kohlrouladen Plus: Von der Rolle

Rezept für Kohlrouladen Plus: Von der Rolle

SPIEGEL ONLINE - 24.11.2018

Drei der beliebtesten Herbstmahlzeiten im Norden sind Kohlroulade, Speckstippe und "Birnen Bohnen Speck". Kaum zu glauben: noch besser schmecken die Gerichte, wenn man sie als Trio serviert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Schnelle Küche: Süßkartoffelsuppe mit Speck

Schnelle Küche: Süßkartoffelsuppe mit Speck

SPIEGEL ONLINE - 24.11.2018

Sie ist lecker als asiatische Variante, aber Süßkartoffelsuppe passt auch mit Speck, Grünkohl und Möhren ideal in diese Jahreszeit: schnell, preiswert und gesund. Vegetarier lassen einfach den Speck weg. mehr... Video ]

Bunte Tomatentarte: Kuchen für alle!

Bunte Tomatentarte: Kuchen für alle!

SPIEGEL ONLINE - 17.11.2018

Die Zutaten für diese Tomatentarte hat jeder zuhause. In 30 Minuten und etwas Zeit im Ofen verwandeln sie sich in zwölf herzhafte Portionen. Wer es schärfer mag, beträufelt die Tarte mit etwas Chili-Öl. mehr... Video ]


Herbstliche Rosenkohl-Bowl: Kohlossal

Herbstliche Rosenkohl-Bowl: Kohlossal

SPIEGEL ONLINE - 16.11.2018

Rosenkohl ist vielerorts zu Unrecht als Bitterstinker stigmatisiert. Dabei kann er himmlisch gut schmecken. Zum Beispiel mit Sojasauce, karamellisierten Äpfeln, Möhren und Pilzen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Speck-Sticks: Von der Merkel- zur Michelin-Suppe

Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Speck-Sticks: Von der Merkel- zur Michelin-Suppe

SPIEGEL ONLINE - 10.11.2018

"Ich kann gut Kartoffelsuppe", wahlkämpfte Angela Merkel 2009. Weil sie demnächst wohl wieder mehr Zeit zum Kochen haben wird, hier ein wirklich gutes Rezept für die Kartoffelkanzlerin. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Zwetschgen-Brombeer-Trifle: Dieses Dessert ist Schichtarbeit

Zwetschgen-Brombeer-Trifle: Dieses Dessert ist Schichtarbeit

SPIEGEL ONLINE - 03.11.2018

Kaufen Sie Zwetschgen, bevor es zu spät ist. Doch statt Pflaumenkuchen zu backen, zaubern wir dann ein schnelles Zwetschgen-Brombeer-Trifle mit Schuss. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Kürbis | Couscous | Schaf: Willkommen im Maghreb

Rezept für Kürbis | Couscous | Schaf: Willkommen im Maghreb

SPIEGEL ONLINE - 27.10.2018

Wohin mit den Fruchtfleischresten aus dem Halloween-Kürbis? In dieses arabisch angehauchte Couscous zum Beispiel. Am besten schmeckt das gesunde Herbstgericht zu Rotwein mit ordentlich Säure. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]