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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Besser backen: Ei, Ei, Ei verzichten!

Besser backen: Ei, Ei, Ei verzichten!

SPIEGEL ONLINE - 23.05.2016

Für Veganer ist klar: In meinen Teig kommt kein Ei. Auch viele andere Verbraucher wollen ihren Eierkonsum senken, etwa um abzunehmen oder aus ethischen Gründen. Wir geben Tipps für eierloses Backen. Von Bettina Levecke mehr... Forum ]

BBQ-Rezept: Stramm gegrillt

BBQ-Rezept: Stramm gegrillt

SPIEGEL ONLINE - 21.05.2016

Bratwürste, Schweinesteaks - ist das alles? Warum sind Kochbücher so einfallslos, wenn es ums Grillen geht? Unser Hobbykoch hält mit einem "Strammen Grillmax" dagegen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Festplatte trifft Herdplatte: Wie gut kocht eigentlich ein Computer?

Festplatte trifft Herdplatte: Wie gut kocht eigentlich ein Computer?

SPIEGEL ONLINE - 14.05.2016

Okay, Computer schlagen Menschen im Schach, im Go oder in TV-Quizshows. Doch wie siehts in der Küche aus? Kann künstliche Intelligenz auch kreativ kochen? Der Test. Von Hilmar Schmundt mehr... Video | Forum ]

Rezept mit Spargel und Rhabarber: So wild nach deinem Erdbeersalat

Rezept mit Spargel und Rhabarber: So wild nach deinem Erdbeersalat

SPIEGEL ONLINE - 14.05.2016

Der Sommer steht vor der Tür - Zeit für leichte Gerichte. Unser Hobbykoch vereint Spargel, Rhabarber und Erdbeeren zu einem fruchtigen Salat. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Beschwerden in Australien: 45 Menschen verletzten sich an Thermomix

Beschwerden in Australien: 45 Menschen verletzten sich an Thermomix

SPIEGEL ONLINE - 12.05.2016

Thermomix bekommt Ärger in Australien: 45 Menschen haben sich bei der Benutzung des Küchenautomaten verletzt. Eine Verbraucherorganisation wirft dem Hersteller zudem Kunden-Mobbing vor. mehr... Forum ]

Tempura-Rezept: Spargeltarzans scharfe Rache

Tempura-Rezept: Spargeltarzans scharfe Rache

SPIEGEL ONLINE - 07.05.2016

Mit den Frühlings-Sonnenstrahlen schießen auch die Spitzen von Deutschlands edelstem Gemüse -"Gijnlim", "Ravel" oder "Cumulus". Nie gehört? Wie wollen Sie dann den "Grolim" von einem "Eros" unterscheiden? Eine kleine Spargelkunde. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für gewickelte Auberginen: Mit dem Roulator ins Veggie-Paradies

Rezept für gewickelte Auberginen: Mit dem Roulator ins Veggie-Paradies

SPIEGEL ONLINE - 30.04.2016

Auberginen sind für viele Feinschmecker etwa so lecker wie matschige Bananen. Schade, denn mit ihnen lassen sich herrlich fleischige Rouladen zaubern - ganz ohne Fleisch. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Ofenfenchel: Einführung in die Fornografie

Rezept für Ofenfenchel: Einführung in die Fornografie

SPIEGEL ONLINE - 23.04.2016

Wann salzt man Tomaten? Und gart man Fenchel vor dem Weiterverarbeiten? Ein Gericht für Fenchel al forno - und ein paar empirisch nachweisbare Kochtipps von amerikanischen Profis. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Kakaorisotto mit Orangen: Gut angelegt

Rezept für Kakaorisotto mit Orangen: Gut angelegt

SPIEGEL ONLINE - 16.04.2016

Mit Hüftgold-Garantie: Dieses Kakaorisotto mit Orangen lässt keinen Bauch unbelastet. Aber bei Nullzinsen ist das schließlich die beste Anlage in Sachwerte. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Falsches Fleisch: "Der Geschmack ist der einzige Grund, Steak zu essen"

Falsches Fleisch: "Der Geschmack ist der einzige Grund, Steak zu essen"

SPIEGEL ONLINE - 11.04.2016

Ein selbst ernannter vegetarischer Metzger will mit falschem Fleisch aus der Fabrik die Esswelt erobern. Seine Kunden sollen nicht etwa Vegetarier sein, sondern Fleischliebhaber wie er selbst. Ist das lecker? Ein Interview von Lisa Srikiow mehr... Forum ]








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