Thema Stil - Kochen

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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Grill-Beilage: Kartoffelschiffchen auf ganz großer Fahrt

Grill-Beilage: Kartoffelschiffchen auf ganz großer Fahrt

SPIEGEL ONLINE - 24.06.2017

Wenn nun wieder überall Rauch aufsteigt, ist klar - die Grillsaison hat begonnen. Da wollen wir doch gleich mal eine alternative BBQ-Beilage zusteuern: "Pico de Gallo"-Kartoffelschiffchen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Schokolade und Wein: Schöner Tafeln

Schokolade und Wein: Schöner Tafeln

SPIEGEL ONLINE - 22.06.2017

Schokolade und Wein ergeben zusammen ein Fest für die Geschmacksnerven. Aber damit das sensorische Experiment gelingt, müssen die richtigen Produkte zusammenfinden. Von Gerald Franz mehr... Forum ]


Wagner-Rezept für Harira: Linsenweisheit

Wagner-Rezept für Harira: Linsenweisheit

SPIEGEL ONLINE - 17.06.2017

Kurz vor dem Ende des diesjährigen Ramadans schärfen wir die Linsen und schauen in die abendlichen Fastenbrechen-Töpfe. Häufigste Zutat dort sind neben Kichererbsen Linsen jeder Art. Am leckersten als Harira. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Erdbeersalat: Garnelen rot-weiß

Rezept für Erdbeersalat: Garnelen rot-weiß

SPIEGEL ONLINE - 10.06.2017

Jeder Bundesbürger verspeist pro Jahr im Schnitt drei Kilo Erdbeeren, meist mit Eis oder im Quarkschälchen. Gute Gelegenheit, an ihre großartige Vielseitigkeit zu erinnern - mit einem Erdbeersalat zu Avocado und Scampi. mehr... Forum ]


Grillsaison: Sind Sie Poser oder Profi?

Grillsaison: Sind Sie Poser oder Profi?

SPIEGEL ONLINE - 03.06.2017

Das Wochenende ist lang, die Temperaturen steigen, es wird Zeit, die Glut zu entfachen. Aber kennen Sie alle Tricks am Grill? Oder stehen Sie nur gern mit Bier im Freien? Machen Sie den Test. mehr...

Rezept für Pizza-Pullbrot: Lasst die Pizzablumen blühen

Rezept für Pizza-Pullbrot: Lasst die Pizzablumen blühen

SPIEGEL ONLINE - 03.06.2017

Grillfeten, Terrassenpartys, Picknicks - endlich kann wieder draußen gegessen und gefeiert werden. Statt langweiliger Baguettes backt man heute Pinwheels. Und wir schieben ein Pizza-Pullbrot in den Ofen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Welches Glas zu welchem Wein: Weg vom Rotweißdenken!

Welches Glas zu welchem Wein: Weg vom Rotweißdenken!

SPIEGEL ONLINE - 31.05.2017

Rotwein in große, Weißwein in kleine Gläser: Diese Faustregel kennt jeder Weintrinker. Künftig gilt sie so nicht mehr. Von Gerald Franz mehr... Forum ]

Rezept für Nizza-Salat: Ab nach Südfrankreich

Rezept für Nizza-Salat: Ab nach Südfrankreich

SPIEGEL ONLINE - 27.05.2017

So manche Wurst ist in Wahrheit ein armes Würstchen, denn sie wurde nicht nach einer Metropole benannt wie Frankfurt, Wien oder Lyon. Willkommen zur großen Städtespeisenreise - wir beginnen mit einem Salade niçoise. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Streuselspargel mit Bouillonkartoffeln: Feinste Stangenware

Rezept für Streuselspargel mit Bouillonkartoffeln: Feinste Stangenware

SPIEGEL ONLINE - 20.05.2017

Spargel sollte nicht in dickflüssiger Tütenhollandaise ertränkt werden. Vor allem alte Spargelsorten sind wahre Geschmackswunder, die keine Unterstützung durch fette Soßen benötigen. Viel besser: Zwiebelstreusel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für gefüllte Hühnerkeulen: Rolling Huhn

Rezept für gefüllte Hühnerkeulen: Rolling Huhn

SPIEGEL ONLINE - 13.05.2017

Es gibt ein Leben nach Ostern! Davon zeugen die grasenden Lämmer auf den Weiden. Dafür geht es nun anderen kleinen Wesen an die Gurgel: Mini-Karotten, -Mais, -Zucchini - und sogar Spinatbabys. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]