Thema Stil - Kochen

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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Drei-Sterne-Köchin Elena Arzak: Revolution in der Tea Time

Drei-Sterne-Köchin Elena Arzak: Revolution in der Tea Time

SPIEGEL ONLINE - 20.11.2017

Elena Arzak lernte in den großen Küchen Europas, am meisten beigebracht hat ihr aber ihr Vater. Heute ist sie eine der besten Köchinnen der Welt. In London erfindet sie nun eine britische Institution neu. Aus London berichtet Klaus Vogt mehr... Forum ]

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - 18.11.2017

Schnitzel mit Cremesauce und Couscous - aber alles aus Blumenkohl. Dieses vegetarische Trio wird sogar von hartgesottenen Anhängern deftiger Fleischspeisen als vollwertige Mahlzeit anerkannt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Bowl Food: Schüssel zum Glück?

Bowl Food: Schüssel zum Glück?

SPIEGEL ONLINE - 12.11.2017

Instagram und Pinterest sind voll davon: Gut ausgeleuchtete Fotos von gesunder Kost kunstvoll in Schalen arrangiert. Wie funktioniert Bowl Food? Und vor allem: Warum? Von Annette Lüdecke mehr... Forum ]

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

SPIEGEL ONLINE - 10.11.2017

Wer deftige deutsche Eintöpfe mag, ebenso aber die asiatische Grundaromatik liebt, sollte diesen Kartoffeleintopf probieren. Galgant sorgt in diesem herbstlich wärmenden Gericht für angenehme Frische und pikante Schärfe. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

SPIEGEL ONLINE - 04.11.2017

Malen nach Zahlen ist so unkreativ wie Kochen nach Buchstaben. Andererseits: Nur jetzt in der ungemütlichen Jahreszeit können wir ein Gericht zubereiten, in dessen Namen gleich zwei "Q"s vorkommen - die Quittenquiche. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

SPIEGEL ONLINE - 28.10.2017

Die wichtigste Frage dieser Tage: Wohin mit dem Fruchtfleisch ausgehöhlter Halloween-Kürbisse, wenn man keine Suppe mehr sehen kann? Was kochen - Süßes oder Saures? Wir meinen: lieber ein edles Risotto. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Worst-of-Chefkoch-Rezept "Itzehoer Allerlei": Schmeckt das oder kann das weg?
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Worst-of-Chefkoch-Rezept "Itzehoer Allerlei": Schmeckt das oder kann das weg?

SPIEGEL ONLINE - 25.10.2017

Wer schnell ein Rezept sucht, kommt kaum an Chefkoch.de vorbei. Aber bei dem Wikipedia für Hobbyköche gibt es nicht nur Gourmet-Rezepte. Unsere Redakteure haben sich eine besondere Kreation ausgesucht - und nachgekocht. mehr...

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

SPIEGEL ONLINE - 20.10.2017

Birnenhälften als Servierschalen für eine Art Ragout aus Buschbohnen, Zwiebeln und mit Williams-Schnaps flambierte Birnenwürfelchen: Fertig ist die abgespeckte Version von "Birnen, Bohnen, Speck". Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

SPIEGEL ONLINE - 13.10.2017

Der unerwartete Frühwintereinbruch weckt Gelüste nach schweren, herzerwärmenden Speisen. Eine gesunde Kalorienvorsicht ist also angebracht. Dabei hilft uns ausgerechnet eine amerikanische Foodbloggerin. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Jamie Oliver über Rezeptentwicklung: "Es war absolut eklig"

Jamie Oliver über Rezeptentwicklung: "Es war absolut eklig"

SPIEGEL ONLINE - 12.10.2017

In seiner neuen Show zaubert Jamie Oliver aus fünf Zutaten Gerichte für die Generation Instagram. Bis der Starkoch die richtigen Rezepte gefunden hat, muss seine Familie allerdings manchmal leiden. mehr...