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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Spargeltopf mit Morcheln und Pimpinelle: So schmeckt der Frühling

Spargeltopf mit Morcheln und Pimpinelle: So schmeckt der Frühling

SPIEGEL ONLINE - 21.04.2018

Spargel, Morcheln und Pimpinelle ergeben ein wunderbares Frühlingsgericht. Für kurze Zeit sind nun alle drei Zutaten frisch erhältlich. Eine Gelegenheit, die sich Feinschmecker und Pilzsammler nicht entgehen lassen sollten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für BBQ-Halloumi: Gummi arabicum mit scharf

Rezept für BBQ-Halloumi: Gummi arabicum mit scharf

SPIEGEL ONLINE - 14.04.2018

Halloumi entwickelt auf glutheißem Rost wunderbare Röstaromen und eignet sich damit prima zum Angrillen. Die passenden Begleiter sind eine würzige Oregano-Creme, leckere Pasta und ein verdammt scharfes Kraut. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für einen Blumenkohldreier: Was für eine Schweinerei

Rezept für einen Blumenkohldreier: Was für eine Schweinerei

SPIEGEL ONLINE - 07.04.2018

Jeder Deutsche verspeist im Laufe seines Lebens im Schnitt 46 ganze Schweine. Auf diesen Schreck hin kochen wir einen Blumenkohl - mit einem saftigen Schweinenacken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Kochbuch "Ei à la carte": Das Goldene vom Ei

Kochbuch "Ei à la carte": Das Goldene vom Ei

SPIEGEL ONLINE - 31.03.2018

Hühner, die goldene Eier legen, gibt es nicht. Aber es gibt Spitzenköche, die Eier vergolden. Ein neuer Rezeptband stellt erlesene Eierspeisen vor - und erklärt, was eine germanische Göttin und den Osterhasen verbindet. Von Philipp Löwe mehr...


Vegane Vorspeise: Bete und arbeite

Vegane Vorspeise: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - 31.03.2018

Nach Karfreitagsfisch, Ostersamstagslamm und den sonntäglichen Eierbergen braucht der Magen etwas Leichtes. Eine orangige Bete-Variation zum Beispiel - inspiriert vom besten veganen Kochbuch der Welt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Küchentipp: Diese vier Trends bestimmen unser Essen 2018

Küchentipp: Diese vier Trends bestimmen unser Essen 2018

SPIEGEL ONLINE - 24.03.2018

Was erwartet modebewusste Esser in diesem Jahr? Von Frühstück bis Fleischbeilage - das sollten Sie wissen. Plus: ein Fake-Food-Rezept für zuckersüße Cloud Eggs. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Fastentraining: Schöner essen

Fastentraining: Schöner essen

SPIEGEL ONLINE - 23.03.2018

Wer eine Mahlzeit schön anrichtet, der isst nicht nur genussvoller, sondern wahrscheinlich auch weniger. Das Fastentraining gibt diese Woche Tipps für mehr Stil am Tisch. Von Anne Otto mehr...

Hier kocht der Chef: Glückliches Huhn

Hier kocht der Chef: Glückliches Huhn

SPIEGEL ONLINE - 10.03.2018

Sein Restaurant "Jante" in Hannover versteht Tony Hohlfeld auch als Ort der Entschleunigung. Hier stellt der Sterne-Koch sein Lieblingsrezept der Saison vor. mehr... Forum ]


Rezept für Shakshuka: Das 24/7-Frühstück

Rezept für Shakshuka: Das 24/7-Frühstück

SPIEGEL ONLINE - 09.03.2018

Vorhang zu Teil zwei unserer kleinen Schau der "Foodtrends 2018". Diese Woche mit einem pikanten Frühstücks-Allrounder aus Tomaten und Eiern, der schnell zubereitet ist, stärkt, aber nicht plattmacht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Food-Trend "Smorging": Saulecker - oder total blöd?

Food-Trend "Smorging": Saulecker - oder total blöd?

SPIEGEL ONLINE - 03.03.2018

Instagram ist voll von #Smorging-Bildern. Dahinter verbirgt sich die gute alte Brotzeit. Und mit unserem Rezept für Wurstsalat bekommen Sie zusätzlich zu Social-Media-tauglichen Fotos einen Gaumengenuss. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]