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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Rezept für Sashimi-Duett: Es gibt viel zu Thun

Rezept für Sashimi-Duett: Es gibt viel zu Thun

SPIEGEL ONLINE - 21.07.2018

Die Thunfischbestände im Mittelmeer haben sich so erholt, dass die Fangquoten verdoppelt wurden. Unser asiatisch-mediterranes Sashimi mit Avocado, Mango und Ingwer ist also auch ein moralisch vertretbarer Genuss. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Chicken-BBQ: Fest-Schmauch

Rezept für Chicken-BBQ: Fest-Schmauch

SPIEGEL ONLINE - 14.07.2018

Wer Rauch aufsteigen lässt, muss nicht immer das Feuer zeigen. Beim Räuchern am heimischen Grill sind Flammen sogar verpönt - vor allem, wenn man so feine Sachen wie Huhn und Süßkartoffeln im Aromaqualm gart. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Meisterkoch: "Es braucht ein Leben, um mexikanisches Essen kennenzulernen"

Meisterkoch: "Es braucht ein Leben, um mexikanisches Essen kennenzulernen"

SPIEGEL ONLINE - 13.07.2018

Enrique Olvera zählt zu den weltbesten Köchen. Im Interview räumt er mit Vorurteilen über die mexikanische Küche auf, preist die Vorzüge von Migration und erklärt, wieso er Donald Trump etwas auftischt. Ein Interview von Frank Steinhofer mehr... Forum ]

Bete-Gazpacho mit Himbeeren und Meerrettich: Eiskalt

Bete-Gazpacho mit Himbeeren und Meerrettich: Eiskalt

SPIEGEL ONLINE - 05.07.2018

"Kaltschale" klingt nach Einbauküche und Fertigtütenessen. Dabei gibt es bei Hitze wenig Erfrischenderes als kalte Suppe. Wir machen die Gazpacho aber aus Roter Bete und Himbeeren. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Heilbuttfilet mit Erbsen-Minz-Mousseline: Erbsen zählen und mit Minze mixen

Rezept für Heilbuttfilet mit Erbsen-Minz-Mousseline: Erbsen zählen und mit Minze mixen

SPIEGEL ONLINE - 02.07.2018

Nur in diesen Wochen sind die frischesten grünen Erbsen des Jahres auf dem Markt. Passend zum Frühsommer paaren wir die Kullerchen mit Fisch und kühlender Minze. Das ist erfrischend und gesund. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Matjes-Kunde für Anfänger: Her mit Hering
imago/ Westend61

Matjes-Kunde für Anfänger: Her mit Hering

SPIEGEL ONLINE - 28.06.2018

Wie man echten Matjes von falschem unterscheidet, wie man ihn zubereitet und welche Verzehrmethode Experten für zulässig erachten. Von Arno Makowsky mehr...


Rezept für Köttbullar-Plockmat: Das Runde muss ins Runde

Rezept für Köttbullar-Plockmat: Das Runde muss ins Runde

SPIEGEL ONLINE - 23.06.2018

Nach dem Debakel gegen Mexiko muss die deutsche Mannschaft die Schweden wegputzen. Wir verputzen zum Spiel Köttbullar. Allerdings servieren wir die Fleischbällchen als praktisches Fingerfood. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für gefüllte Aubergine: Einmal vollmachen, bitte!

Rezept für gefüllte Aubergine: Einmal vollmachen, bitte!

SPIEGEL ONLINE - 16.06.2018

Endlich wird es ernst: Jogis Jungs laufen gegen den ersten Vorrundengegner auf. Wir wollen uns auch kulinarisch auf Mexiko einstimmen und kochen gefüllte Auberginen mit Ancho-Chili. Bis uns der Sombrero hoch geht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Statt Sauce hollandaise: Der Spargel und seine frivolen Begleiter

Statt Sauce hollandaise: Der Spargel und seine frivolen Begleiter

SPIEGEL ONLINE - 09.06.2018

Die Spargelzeit geht zu Ende. Höchste Zeit, die geliebten Stangen mal mit einer anderen als der holländischen Buttersoße zu genießen. Vier Alternativen plus eine Hollandaise-Variante mit Haselnüssen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für WM-Vitello: Kalorien für die Bomber der Nation

Rezept für WM-Vitello: Kalorien für die Bomber der Nation

SPIEGEL ONLINE - 02.06.2018

Wer bei der Fußball-WM vor dem TV ganz vorn mitstürmen will, sollte dabei nichts Schweres essen. Am besten Fingerfood, damit die Augen am Ball bleiben. Zum Beispiel leckeres Vitello Tonnato - in handlichen Zucchinibechern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]