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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Rezept für pfeffrige Erdbeeren auf Rhabarbermousse: Scharfe Früchtchen

Rezept für pfeffrige Erdbeeren auf Rhabarbermousse: Scharfe Früchtchen

SPIEGEL ONLINE - 26.05.2018

Erdbeeren mit Pfeffer anzuspitzen lohnt sich, besonders wenn der angeblich leicht aphrodisisch wirkende, ätherische Kubebenpfeffer zum Einsatz kommt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Spargelvorspeise zum Entschleunigen: Nichts für Schnellkocher

Spargelvorspeise zum Entschleunigen: Nichts für Schnellkocher

SPIEGEL ONLINE - 19.05.2018

Dieses Gericht ist nichts für Eilige oder Menschen mit Heißhunger. Eine einzelne Komponente unseres Spargelrezeptes braucht acht Tage Vorbereitung. Doch das Warten lohnt sich. Versprochen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Cìceri e Tria: Pasta im Pommes-Stil

Rezept für Cìceri e Tria: Pasta im Pommes-Stil

SPIEGEL ONLINE - 12.05.2018

Bei diesem Pastarezept wird ein Drittel der Nudeln nicht in Salzwasser gekocht, sondern in Öl goldgelb frittiert. Das zaubert schon beim ersten Bissen ein Lächeln ins Gesicht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für BBQ-Roulade mit Mango-Papaya-Salat: Gerollt, gegrillt, gegessen

Rezept für BBQ-Roulade mit Mango-Papaya-Salat: Gerollt, gegrillt, gegessen

SPIEGEL ONLINE - 05.05.2018

Mutige stehen schon seit Wochen am Rost, der Rest der BBQ-Nation denkt jetzt Anfang Mai ans Angrillen. Das unterstützen wir gerne mit Grillbuchtipps - und einem aufgerollten Rinderfilet über der Glut. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Hühnerroulade mit Granatapfel-Linsen: Rollenschmaus

Rezept für Hühnerroulade mit Granatapfel-Linsen: Rollenschmaus

SPIEGEL ONLINE - 28.04.2018

Angsthasen kommen in der Küche nicht weit. Man muss sich auch mal etwas trauen. Zum Beispiel Granatapfelkerne mitkochen als Beilage zu Hühnchen. Oder ein Kochbuch von Jorge Mario Bergoglio lesen - dem amtierenden Papst. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Spargeltopf mit Morcheln und Pimpinelle: So schmeckt der Frühling

Spargeltopf mit Morcheln und Pimpinelle: So schmeckt der Frühling

SPIEGEL ONLINE - 21.04.2018

Spargel, Morcheln und Pimpinelle ergeben ein wunderbares Frühlingsgericht. Für kurze Zeit sind nun alle drei Zutaten frisch erhältlich. Eine Gelegenheit, die sich Feinschmecker und Pilzsammler nicht entgehen lassen sollten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für BBQ-Halloumi: Gummi arabicum mit scharf

Rezept für BBQ-Halloumi: Gummi arabicum mit scharf

SPIEGEL ONLINE - 14.04.2018

Halloumi entwickelt auf glutheißem Rost wunderbare Röstaromen und eignet sich damit prima zum Angrillen. Die passenden Begleiter sind eine würzige Oregano-Creme, leckere Pasta und ein verdammt scharfes Kraut. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für einen Blumenkohldreier: Was für eine Schweinerei

Rezept für einen Blumenkohldreier: Was für eine Schweinerei

SPIEGEL ONLINE - 07.04.2018

Jeder Deutsche verspeist im Laufe seines Lebens im Schnitt 46 ganze Schweine. Auf diesen Schreck hin kochen wir einen Blumenkohl - mit einem saftigen Schweinenacken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Kochbuch "Ei à la carte": Das Goldene vom Ei

Kochbuch "Ei à la carte": Das Goldene vom Ei

SPIEGEL ONLINE - 31.03.2018

Hühner, die goldene Eier legen, gibt es nicht. Aber es gibt Spitzenköche, die Eier vergolden. Ein neuer Rezeptband stellt erlesene Eierspeisen vor - und erklärt, was eine germanische Göttin und den Osterhasen verbindet. Von Philipp Löwe mehr...

Vegane Vorspeise: Bete und arbeite

Vegane Vorspeise: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - 31.03.2018

Nach Karfreitagsfisch, Ostersamstagslamm und den sonntäglichen Eierbergen braucht der Magen etwas Leichtes. Eine orangige Bete-Variation zum Beispiel - inspiriert vom besten veganen Kochbuch der Welt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]