Thema Stil - Kochen

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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

SPIEGEL ONLINE - 04.11.2017

Malen nach Zahlen ist so unkreativ wie Kochen nach Buchstaben. Andererseits: Nur jetzt in der ungemütlichen Jahreszeit können wir ein Gericht zubereiten, in dessen Namen gleich zwei "Q"s vorkommen - die Quittenquiche. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

SPIEGEL ONLINE - 28.10.2017

Die wichtigste Frage dieser Tage: Wohin mit dem Fruchtfleisch ausgehöhlter Halloween-Kürbisse, wenn man keine Suppe mehr sehen kann? Was kochen - Süßes oder Saures? Wir meinen: lieber ein edles Risotto. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Worst-of-Chefkoch-Rezept "Itzehoer Allerlei": Schmeckt das oder kann das weg?
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Worst-of-Chefkoch-Rezept "Itzehoer Allerlei": Schmeckt das oder kann das weg?

SPIEGEL ONLINE - 25.10.2017

Wer schnell ein Rezept sucht, kommt kaum an Chefkoch.de vorbei. Aber bei dem Wikipedia für Hobbyköche gibt es nicht nur Gourmet-Rezepte. Unsere Redakteure haben sich eine besondere Kreation ausgesucht - und nachgekocht. mehr...

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

SPIEGEL ONLINE - 20.10.2017

Birnenhälften als Servierschalen für eine Art Ragout aus Buschbohnen, Zwiebeln und mit Williams-Schnaps flambierte Birnenwürfelchen: Fertig ist die abgespeckte Version von "Birnen, Bohnen, Speck". Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

SPIEGEL ONLINE - 13.10.2017

Der unerwartete Frühwintereinbruch weckt Gelüste nach schweren, herzerwärmenden Speisen. Eine gesunde Kalorienvorsicht ist also angebracht. Dabei hilft uns ausgerechnet eine amerikanische Foodbloggerin. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Jamie Oliver über Rezeptentwicklung: "Es war absolut eklig"

Jamie Oliver über Rezeptentwicklung: "Es war absolut eklig"

SPIEGEL ONLINE - 12.10.2017

In seiner neuen Show zaubert Jamie Oliver aus fünf Zutaten Gerichte für die Generation Instagram. Bis der Starkoch die richtigen Rezepte gefunden hat, muss seine Familie allerdings manchmal leiden. mehr...


Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

SPIEGEL ONLINE - 07.10.2017

Asia-Crossover zweiter Teil: Nach den Frühlingsrollen zeigt unser Hobbyküchengast Jonas Straube nun, wie man Fisch in Zimthonig gart und mit einer "Hallo Wach"-Sauce ins Reich der aufgehenden Sonne katapultiert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Hier kocht die Chefin: Norddeutsche Exotik

Hier kocht die Chefin: Norddeutsche Exotik

SPIEGEL ONLINE - 05.10.2017

Im Berliner Restaurants "Panama" interpretiert Küchenchefin Sophia Rudolph deutsche Gerichte mit einer Prise Exotik. Hier stellt sie ihr Lieblingsgericht der Saison vor: Spitzkohl mit Ducca-Gewürz und Berberitzen. mehr... Forum ]


High Glass - Die Weinkolumne: Diesen Sekt würde James Bond trinken

High Glass - Die Weinkolumne: Diesen Sekt würde James Bond trinken

SPIEGEL ONLINE - 01.10.2017

Der Elsässer Mathieu Kauffmann ist einer der bekanntesten Champagner-Macher Frankreichs. Nun hat er sich vorgenommen, in der Pfalz den besten Rieslingsekt Deutschlands herzustellen. Von Stephan Reinhardt mehr... Forum ]

Crossover-Küche: Hauptrolle für die Vorspeise

Crossover-Küche: Hauptrolle für die Vorspeise

SPIEGEL ONLINE - 30.09.2017

Asiatisch-europäische Crossoverküche mag fast jeder, aber kaum jemand kann das wirklich kochen. Laden wir uns den Autor eines Kochbuches zum Thema in die Hobbyküche ein - für extra deftige Frühlingsrollen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]