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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp des KULTUR SPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Spargel-Gerichte: Das Beste von der Stange

Spargel-Gerichte: Das Beste von der Stange

SPIEGEL ONLINE - 18.04.2015

In fast allen Anbaugebieten wird in diesen Tagen angespargelt. Viele mögen die Stangen mit Schinken oder Schnitzel, aber Spargel bietet auch Fantasie für viele tierfreie Varianten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Garnelen-Ravioli: Tanze Gamba mit mir die ganze Nacht

Garnelen-Ravioli: Tanze Gamba mit mir die ganze Nacht

SPIEGEL ONLINE - 11.04.2015

Nudeln machen glücklich. Besonders, wenn wir sie selbst zubereiten. Und mit Füllung: Die besteht heute aus Fisch. Raffiniert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Lammfilets zu Ostern: Das Schaf als Krustentier

Lammfilets zu Ostern: Das Schaf als Krustentier

SPIEGEL ONLINE - 04.04.2015

Lammbraten zu Ostern ist ja schön und gut. Aber essen wir in diesen Tagen nicht schon genug schwere Speisen? Hier kommt eine leichte und frische Alternative: pfeffrig-zitronige Filets vom Babyschaf. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Essen für unterwegs: Lass dich nicht ins Lunchbox-Horn jagen!

Essen für unterwegs: Lass dich nicht ins Lunchbox-Horn jagen!

SPIEGEL ONLINE - 28.03.2015

"To go" liegt im Trend: Wer unterwegs noch schnell was essen will, kann auch in die Aktentasche greifen - und dort eine lecker gefüllte Lunchbox vorfinden. Sogar dafür gibt es jetzt Kochbücher ohne Ende. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegane Küche: Sellerie de luxe

Vegane Küche: Sellerie de luxe

SPIEGEL ONLINE - 21.03.2015

Haute Cuisine und komplett tierfreie Küche schließen sich nicht aus. Mit Sellerie gelingen auch Kreationen, die einen Michelin-Stern wert sind. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Fishcakes: Willkommen in der Open-Sauce-Szene

Rezept für Fishcakes: Willkommen in der Open-Sauce-Szene

SPIEGEL ONLINE - 14.03.2015

Chilisaucen-Fans wissen: Sriracha ist schmerzhaft scharf und dabei gar nicht markenrechtlich geschützt. Bei Fishcakes mit Sriracha-Mayo und Korianderwurzel-Dip verbrennen wir uns jetzt mal richtig. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Chili con Carne mit Tacos: Hey Kleines, bist du denn auch scharf?

Chili con Carne mit Tacos: Hey Kleines, bist du denn auch scharf?

SPIEGEL ONLINE - 07.03.2015

Geschliffener Stahl für scharfe Esser: Heute gibt's Hack mit Bohnen. Gelingt besonders dann, wenn man ein wirklich ordentliches Messer verwendet. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Roulade mit Pute statt Rind: Schief gewickelt

Roulade mit Pute statt Rind: Schief gewickelt

SPIEGEL ONLINE - 28.02.2015

Umfragen belegen es - Rinderrouladen sind das Lieblingsgericht der Nation. Das Wickel-Prinzip erlaubt aber noch unendlich viele weitere Speise-Variationen. Wir wagen mal diese: Putenkrautwickel. mehr... Forum ]

Fisch im Bierteig: Der letzte Skrei

Fisch im Bierteig: Der letzte Skrei

SPIEGEL ONLINE - 21.02.2015

Wenn er Saison hat, muss man zugreifen: Der norwegische Winterkabeljau Skrei wird nur bis Ende März gefischt. In unserem Rezept wird er im Kräuterbierteig mit Apfel-Sellerie-Fenchel-Salat serviert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegetarisch kochen: Bete, kleine Feige!

Vegetarisch kochen: Bete, kleine Feige!

SPIEGEL ONLINE - 14.02.2015

Sie sind überall: Kochbücher für Vegetarier und Veganer. Aus viel immergleichem Brei ragt ein Buch des Sternekochs Andi Schweiger heraus. Dazu servieren wir ein Feige-Rote-Bete-Gericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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