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SPIEGEL ONLINE

Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Tomatengazpacho: Schicht im Glas

Tomatengazpacho: Schicht im Glas

SPIEGEL ONLINE - 20.08.2016

Endlich sind auch die Tomaten auf Terrassen und Balkonen reif. Der Ernteüberfluss will in geordnete Bahnen gebracht werden. Dabei hilft ein globales Tomatenbuch - und ein ausgefuchstes Gazpacho-Rezept. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Fenchelpolenta mit Salsiccia: Mochten schon die alten Römer

Fenchelpolenta mit Salsiccia: Mochten schon die alten Römer

SPIEGEL ONLINE - 13.08.2016

Karibiksand, Aschenbecher aus Venedig, Schneekugel mit Eiffelturm - wer etwas Nützliches aus dem Urlaub mitbringen will, sollte es besser im Supermarkt kaufen. Polenta zum Beispiel. Oder Salsiccia. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Nachtisch vom Grill: Da kommt was bei Rum

Nachtisch vom Grill: Da kommt was bei Rum

SPIEGEL ONLINE - 06.08.2016

Wer in diesem mauen Sommer eine Regenlücke erspäht, zündet gern sofort die Kohle an. Zeit also für noch ein paar Grillbuchtipps. Wir hauen uns dazu eine in Rum marinierte Ananas auf den Rost. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tomaten im Caprese 11.0: Dehydriert, rehydriert, intensiviert

Tomaten im Caprese 11.0: Dehydriert, rehydriert, intensiviert

SPIEGEL ONLINE - 30.07.2016

Sommerzeit ist Caprese-Zeit. Prima Gelegenheit, das Grundprinzip Tomate, Mozzarella und Basilikum zu hinterfragen und mit den Möglichkeiten aktueller Avantgardekochtechniken ein bisschen zuzuspitzen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Perlhuhnsupreme Sous Vide: Etwas halbgar, dieses Huhn

Perlhuhnsupreme Sous Vide: Etwas halbgar, dieses Huhn

SPIEGEL ONLINE - 23.07.2016

Immer hieß es: Geflügel muss gut durchgegart sein, und Geschmacksverstärker kommen nicht ins Haus. Hier zeigen wir, wie nah man dem Cuisine-Himmel kommen kann, wenn man diese Hausfrauenregeln missachtet. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Feta-Rollen: Nimm das, Food-Truck-Hype!

Rezept für Feta-Rollen: Nimm das, Food-Truck-Hype!

SPIEGEL ONLINE - 16.07.2016

Fast Food muss man nicht zu Hause nachkochen - oder doch? Licht und Schatten liegen bei den aktuellen Imbiss-Hype-Kochbüchern eng zusammen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Frühstücksideen: Käsebrötchen? Jianbing!

Frühstücksideen: Käsebrötchen? Jianbing!

SPIEGEL ONLINE - 09.07.2016

Zucchiniporridge, Pizza-Zupfbrot, Ramen Burger - jetzt soll man schon zur Frühstückszubereitung im Kochbuch blättern. Man kann sich aber auch einfach den neuesten Hype-Snack aus New York braten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Brexit-Küche: Unterschicht, Oberschicht, und Käse drauf

Brexit-Küche: Unterschicht, Oberschicht, und Käse drauf

SPIEGEL ONLINE - 02.07.2016

Nachdem die Briten nicht nur gegen alle Ratschläge aus der EU, sondern auch gegen Island aus der EM gestolpert sind, müssen wir nun der wichtigsten Frage nachgehen: Was zum Teufel haben die vorher gegessen? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Ukrainische Gulaschsuppe: Soulfood von Mamuschka

Ukrainische Gulaschsuppe: Soulfood von Mamuschka

SPIEGEL ONLINE - 25.06.2016

Nach dem vorzeitigen Abschied der Ukraine aus der Fußball-EM wollen wir uns wenigstens mit der spannenden Küche dieses gebeutelten Landes befassen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Bayerische Brotzeit: Obadzd' is!

Bayerische Brotzeit: Obadzd' is!

SPIEGEL ONLINE - 18.06.2016

Ist ein Brot zu schmieren so schwierig, dass man dafür ein Kochbuch braucht? "Klar!" meinen die Verlage. Wir scannen die aktuellen Brotzeit-Anleitungen. Und schmieren uns einen selbstgemachten Obadzda auf die Stulle. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Zum Autor
  • Gunter Glücklich
    Der in Hamburg lebende Autor Peter Wagner, Jahrgang 1960, kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.
  • Weitere Wagner-Rezepte finden Sie auf seiner Männerkochseite www.kochmonster.de



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