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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Spargeltopf mit Morcheln und Pimpinelle: So schmeckt der Frühling

Spargeltopf mit Morcheln und Pimpinelle: So schmeckt der Frühling

SPIEGEL ONLINE - 21.04.2018

Spargel, Morcheln und Pimpinelle ergeben ein wunderbares Frühlingsgericht. Für kurze Zeit sind nun alle drei Zutaten frisch erhältlich. Eine Gelegenheit, die sich Feinschmecker und Pilzsammler nicht entgehen lassen sollten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für BBQ-Halloumi: Gummi arabicum mit scharf

Rezept für BBQ-Halloumi: Gummi arabicum mit scharf

SPIEGEL ONLINE - 14.04.2018

Halloumi entwickelt auf glutheißem Rost wunderbare Röstaromen und eignet sich damit prima zum Angrillen. Die passenden Begleiter sind eine würzige Oregano-Creme, leckere Pasta und ein verdammt scharfes Kraut. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für einen Blumenkohldreier: Was für eine Schweinerei

Rezept für einen Blumenkohldreier: Was für eine Schweinerei

SPIEGEL ONLINE - 07.04.2018

Jeder Deutsche verspeist im Laufe seines Lebens im Schnitt 46 ganze Schweine. Auf diesen Schreck hin kochen wir einen Blumenkohl - mit einem saftigen Schweinenacken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegane Vorspeise: Bete und arbeite

Vegane Vorspeise: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - 31.03.2018

Nach Karfreitagsfisch, Ostersamstagslamm und den sonntäglichen Eierbergen braucht der Magen etwas Leichtes. Eine orangige Bete-Variation zum Beispiel - inspiriert vom besten veganen Kochbuch der Welt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Küchentipp: Diese vier Trends bestimmen unser Essen 2018

Küchentipp: Diese vier Trends bestimmen unser Essen 2018

SPIEGEL ONLINE - 24.03.2018

Was erwartet modebewusste Esser in diesem Jahr? Von Frühstück bis Fleischbeilage - das sollten Sie wissen. Plus: ein Fake-Food-Rezept für zuckersüße Cloud Eggs. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Shakshuka: Das 24/7-Frühstück

Rezept für Shakshuka: Das 24/7-Frühstück

SPIEGEL ONLINE - 09.03.2018

Vorhang zu Teil zwei unserer kleinen Schau der "Foodtrends 2018". Diese Woche mit einem pikanten Frühstücks-Allrounder aus Tomaten und Eiern, der schnell zubereitet ist, stärkt, aber nicht plattmacht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Food-Trend "Smorging": Saulecker - oder total blöd?

Food-Trend "Smorging": Saulecker - oder total blöd?

SPIEGEL ONLINE - 03.03.2018

Instagram ist voll von #Smorging-Bildern. Dahinter verbirgt sich die gute alte Brotzeit. Und mit unserem Rezept für Wurstsalat bekommen Sie zusätzlich zu Social-Media-tauglichen Fotos einen Gaumengenuss. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Jakobsmuscheln in klarer Tomatensuppe: Süß-sauer und superdelikat

Jakobsmuscheln in klarer Tomatensuppe: Süß-sauer und superdelikat

SPIEGEL ONLINE - 24.02.2018

Der kalte Dauerwinter hat kulinarisch auch seine guten Seiten. Jakobsmuscheln aus den Nordmeeren schmecken im Moment so gut, dass sie sogar als Haupt-Einlage einer edlen, klaren Tomatensuppe taugen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Mediterraner Kabeljau mit Kohl und Pinienkernen: Schön verkohlt

Mediterraner Kabeljau mit Kohl und Pinienkernen: Schön verkohlt

SPIEGEL ONLINE - 17.02.2018

Der dritte Teil unserer Kohlogie folgt der traditionellen Teller-Dreifaltigkeit: Proteinbatzen plus Gemüse plus Sättigungsbeilage - und ist eine der leckersten Möglichkeiten, im Winter Fisch und Kohl zu essen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Neue Gemüsebibeln: Brainfood für den denkenden Koch

Neue Gemüsebibeln: Brainfood für den denkenden Koch

SPIEGEL ONLINE - 10.02.2018

Sie wollen wissen, warum Salat anders schmeckt, je nachdem wie er geschnitten wird, oder wieso Lauch nach Schinken duftet? Dann sind Sie hier richtig. Ein Rezept für leckeren Pak-Choi-Eintopf gibt es obendrein. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]