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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Suppen und Eintöpfe: Soulfood mit Hülsenfrucht

Suppen und Eintöpfe: Soulfood mit Hülsenfrucht

SPIEGEL ONLINE - 13.01.2018

Angesichts des Dauersauwetters verlangt unser Körper nach innerer Wärmung. Zum Beispiel durch üppige Suppen und Eintöpfe wie den spanischen Cocido de Garbanzos. Ein Kichererbseneintopf mit Wumms. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Entenbrust auf Süßkartoffelpüree: Mit Pfeffer lackiert

Entenbrust auf Süßkartoffelpüree: Mit Pfeffer lackiert

SPIEGEL ONLINE - 06.01.2018

Handy-Diät? Ein Monat ohne Hass-Posts? Frissdiehälfte? Man kann sich viel vornehmen in diesen Tagen. Wie wär's damit: mal eine neue, unbekannte Zutat auszuprobieren. Beginnen wir mit rotem Pondicherry. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für "Silvester-Cornetti": Einen in der Waffel haben

Rezept für "Silvester-Cornetti": Einen in der Waffel haben

SPIEGEL ONLINE - 29.12.2017

Wer sich "Gewichtsreduktion" ganz oben auf die Gute-Vorsatz-Liste geschrieben hat, darf an Silvester noch mal so richtig zulangen - und von herzhaften Cornetti mit Lachs-, Caprese- oder Flammkuchenfüllung naschen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Würstchen mit Kartoffelsalatcarpaccio: Weihnachtliche Bockflötenvesper

Würstchen mit Kartoffelsalatcarpaccio: Weihnachtliche Bockflötenvesper

SPIEGEL ONLINE - 23.12.2017

Das Blockflötenduett der Enkel gehört genauso zu Heiligabend wie Bockwurst mit Kartoffelsalat von Mutti. Wir bringen beides auf einen Teller: heiße Bockflöte mit einem Kartoffelsalatcarpaccio. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Veggie-Weihnachtsbraten aus Nüssen und Pilzen: Der Nusshacker

Veggie-Weihnachtsbraten aus Nüssen und Pilzen: Der Nusshacker

SPIEGEL ONLINE - 16.12.2017

Alle Jahre wieder: Was kochen für die Vegetarier in der Familie? Dieser Braten ist kein Fleisch-Ersatz, sondern Gourmetessen. Während er im Ofen schmort, gucken wir auf die Festtafeln unserer europäischen Nachbarn. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für tasmanisches Hirschgulasch: Hier liegt der Hirsch im Pfeffer

Rezept für tasmanisches Hirschgulasch: Hier liegt der Hirsch im Pfeffer

SPIEGEL ONLINE - 09.12.2017

Die tasmanische Pfefferbeere vereint vier charakteristische Wildgewürztypen in sich: Pfeffer, Preiselbeere, Lorbeer und Nelke. Die australische Spezialität macht aus einem klassischen Hirschgulasch ein modernes Gericht mit Kick. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Terrine vom Ibérico Schwein: Pastete für Profis

Rezept für Terrine vom Ibérico Schwein: Pastete für Profis

SPIEGEL ONLINE - 02.12.2017

In dieser Woche steht Andreas Krolik als Gast an unserem Hobbyherd. Der mit zwei Sternen gekrönte "Gault&Millau Koch des Jahres 2017" serviert spanisches Schwein zu spanischem Wein. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Königsberger Klopse Asia Style: Es hackt ja wohl!

Rezept für Königsberger Klopse Asia Style: Es hackt ja wohl!

SPIEGEL ONLINE - 24.11.2017

"Das große Buch vom Fleisch" rückt Rind, Schwein & Co wieder in die Tellermitte. Neben Rezepten wie dem für diese Asia-Klopse bietet es praktische Tipps für die Zubereitung, zum Beispiel für das perfekte Burger-Patty. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - 18.11.2017

Schnitzel mit Cremesauce und Couscous - aber alles aus Blumenkohl. Dieses vegetarische Trio wird sogar von hartgesottenen Anhängern deftiger Fleischspeisen als vollwertige Mahlzeit anerkannt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

SPIEGEL ONLINE - 10.11.2017

Wer deftige deutsche Eintöpfe mag, ebenso aber die asiatische Grundaromatik liebt, sollte diesen Kartoffeleintopf probieren. Galgant sorgt in diesem herbstlich wärmenden Gericht für angenehme Frische und pikante Schärfe. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]