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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Linguine mit Artischocken und Speck: Purer Cynismus

Linguine mit Artischocken und Speck: Purer Cynismus

SPIEGEL ONLINE - 06.02.2016

Bald rückt auch für die jecksten Jecken die Fastenzeit näher. Beim Abspecken und Entgiften helfen Detox-Diätbücher und Fett-weg-Superfoods wie die Artischocke. Die macht sogar die Pasta leichter. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Russische Spezialität: Ei, Ei, Baby

Russische Spezialität: Ei, Ei, Baby

SPIEGEL ONLINE - 30.01.2016

Abnehmen ist immer ein Trend. Mit diesem Eier-Tomaten-Gericht geht es ganz schnell. Ein Fest für Kohlehydratphobiker. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Lammkoteletts mit Couscous: Mjamm, mjamm, Maghreb!

Lammkoteletts mit Couscous: Mjamm, mjamm, Maghreb!

SPIEGEL ONLINE - 23.01.2016

Babaganoush, Tabouleh, Tajine: Die großartige nordafrikanische und arabische Küche ist leider noch nicht so bekannt - das muss sich ändern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Reistopf Bibimbap: Abmischen erlaubt

Reistopf Bibimbap: Abmischen erlaubt

SPIEGEL ONLINE - 16.01.2016

Speisen unbedarft umzurühren, zeugt in Korea von schlechten Manieren. Doch es gibt eine Ausnahme: Der scharfe Reistopf Bibimbap darf gemixt werden. Kochen wir ihn doch einfach mal. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Heringssalat mit Pfefferbeeren: Happs dich nicht so!

Heringssalat mit Pfefferbeeren: Happs dich nicht so!

SPIEGEL ONLINE - 09.01.2016

Wer nicht sofort nach der Jahresendvöllerei mit der fälligen Diät anfangen will, kann sich erst mal langsam runterschrauben. Mit Hering und Kartoffeln zum Beispiel - besonders prickelnd durch Zugabe eines leicht giftigen Pfeffers. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Potato Skins: Es kommt ein Kartoffelschiff, geladen

Potato Skins: Es kommt ein Kartoffelschiff, geladen

SPIEGEL ONLINE - 02.01.2016

Was vom Jahre übrig blieb, schmeißen wir nicht weg, denn Nachhaltigkeit ist ja einer unserer guten Vorsätze. Stattdessen kochen wir muntere Kartoffelschiffchen daraus, in den USA als "Potato Skins" Nationalspeise. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Silvestergebäck: Sonne, Mond und Kerne

Rezept für Silvestergebäck: Sonne, Mond und Kerne

SPIEGEL ONLINE - 28.12.2015

Ganz am Ende des Jahres sind die Hobbyköche noch einmal richtig gefordert. Was reichen sie den Freunden auf der Silvesterparty als Fingerfood? Zum Beispiel: Plätzchen mit herzhaften Auflagen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Cold Brew Mousse: Bratapfel reloaded

Cold Brew Mousse: Bratapfel reloaded

SPIEGEL ONLINE - 19.12.2015

Nach einem fettigen Essen passt das Dessert einfach nicht mehr rein und man muss den Bratapfel stehen lassen? Kein Grund, ihn wegzuwerfen: Mit kaltem Kaffee lässt sich daraus ein neuer Nachtisch zaubern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Risotto und Schwarzwurzel: Der Spargel des kleinen Mannes

Risotto und Schwarzwurzel: Der Spargel des kleinen Mannes

SPIEGEL ONLINE - 12.12.2015

Keine Lust auf Fleisch in der Weihnachtszeit? Zwei neue Veggie-Kochbücher helfen. Mit Schwarzwurzel-Risotto und Spargel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Heißer Snack aus Spanien: Coca ohne Cola

Heißer Snack aus Spanien: Coca ohne Cola

SPIEGEL ONLINE - 05.12.2015

Taugt als Vorspeise, taugt als Fingerfood für die Weihnachtsfeier: Spanische Coca, eine Art herzhafter Blechkuchen, der sich mit Fisch, Fleisch und Gemüse belegen lässt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Zum Autor
  • Gunter Glücklich
    Der in Hamburg lebende Autor Peter Wagner, Jahrgang 1960, kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.
  • Weitere Wagner-Rezepte finden Sie auf seiner Männerkochseite www.kochmonster.de



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