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lesen Sie hier den Kochtipp des KulturSPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Paleo-Rezepte: Fred Feuerstein ist Küchenchef

Paleo-Rezepte: Fred Feuerstein ist Küchenchef

SPIEGEL ONLINE - 27.09.2014

Kochen wie in der Steinzeit: Die fleischdominierte "Paleo"-Küche beherrscht auch den Kulinarik-Trakt der Frankfurter Buchmesse. Ist Mammutknochenabkauen das neue Vegan? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Iberisches Schweine-Kotelett: Spanische Sauereien

Iberisches Schweine-Kotelett: Spanische Sauereien

SPIEGEL ONLINE - 20.09.2014

Schweinefleisch stand lange Zeit weit unten in der Gunst der Feinschmecker. Das ändert sich: Alte Rassen werden wiederentdeckt, und allen voran geben mediterrane Gerichte ordentlich Druck auf die Zunge. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Frittierter Fisch: Das kommt uns spanisch vor!

Frittierter Fisch: Das kommt uns spanisch vor!

SPIEGEL ONLINE - 13.09.2014

Wer glaubt, die winzigen Sardellen, Stinte oder Sardinen seien doch nichts als kleine Fische, hat noch nie das ganz große spanische Fischtheater genossen: Boquerones fritos mit Aioli. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Frische Tomaten für immer: Die kleine Rote mach ich kalt

Frische Tomaten für immer: Die kleine Rote mach ich kalt

SPIEGEL ONLINE - 06.09.2014

Eine gute Million Tonnen durchwandern jährlich unsere Körper - die Tomate ist und bleibt des Deutschen Lieblingsgemüse. Im Moment ist sie erntebedingt besonders günstig. Und zum Glück lässt sie sich sogar bis in den Winter retten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tageskarte Küche: Thun Sie es jetzt!

Tageskarte Küche: Thun Sie es jetzt!

SPIEGEL ONLINE - 30.08.2014

Kann man angesichts der bedrohten Thunfischbestände noch "Vitello Tonnato" essen? Klar doch! Mancher Fang ist ökologisch unbedenklich. Auf den Tisch kommt er sowohl roh als auch eingedost: mit Kapern, Kalb und Sardellen. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Neue Grillkochbücher: Zwischen Glut und Böse

Neue Grillkochbücher: Zwischen Glut und Böse

SPIEGEL ONLINE - 23.08.2014

Das schmeckt ja wie Sommerferien, Camping und frisch über dem Lagerfeuer geräuchert. Neue Bücher zur Grillküche verraten, wie man Rauchöl herstellt und Steaks, Kartoffeln und Butter aromatisiert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Party-Rezepte: Häppchen fürs Händchen

Party-Rezepte: Häppchen fürs Händchen

SPIEGEL ONLINE - 16.08.2014

Der Sommer schwächelt ja gerade, aber auch an diesem Wochenende werden Zehntausende auf Terrassenpartys herumstehen und ein Problem haben: Hunger. Dem lässt sich abhelfen - mit Happas! Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Kalte Küche: Es sind Krabben im Salat

Kalte Küche: Es sind Krabben im Salat

SPIEGEL ONLINE - 09.08.2014

Im Sommer beherrschen kalte Platten die Gartenpartys: Der "Krabbensalat" ist dabei ein echter Vorspeisen- und Snack-Klassiker. Um die Gäste zu überraschen, tischt man ihn am besten in Salatblätter gewickelt auf. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für veredelte Königsberger Klopse: Machen Sie sich bereit zu Kapern!

Rezept für veredelte Königsberger Klopse: Machen Sie sich bereit zu Kapern!

SPIEGEL ONLINE - 02.08.2014

Zu den liebsten Gerichten der Deutschen gehören Rouladen, Pizza und Currywurst. Bei den beliebtesten Regionalgerichten aber haben die Königsberger Klopse nachweislich die Nase vorn. Höchste Zeit, den Klops ein bisschen tieferzulegen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Wagyu-Entrecôte: Das teuerste Steak der Welt

Wagyu-Entrecôte: Das teuerste Steak der Welt

SPIEGEL ONLINE - 26.07.2014

10.000 Euro auf das 7:1 gegen Brasilien gewettet und jetzt völlig überfordert, das gewonnene Vermögen auszugeben? Da helfen wir gerne weiter. Mit dem teuersten Steak der Welt: Kobe-Wagyu - jetzt auch offiziell in Deutschland zu haben. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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