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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - 18.11.2017

Schnitzel mit Cremesauce und Couscous - aber alles aus Blumenkohl. Dieses vegetarische Trio wird sogar von hartgesottenen Anhängern deftiger Fleischspeisen als vollwertige Mahlzeit anerkannt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

SPIEGEL ONLINE - 10.11.2017

Wer deftige deutsche Eintöpfe mag, ebenso aber die asiatische Grundaromatik liebt, sollte diesen Kartoffeleintopf probieren. Galgant sorgt in diesem herbstlich wärmenden Gericht für angenehme Frische und pikante Schärfe. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

SPIEGEL ONLINE - 04.11.2017

Malen nach Zahlen ist so unkreativ wie Kochen nach Buchstaben. Andererseits: Nur jetzt in der ungemütlichen Jahreszeit können wir ein Gericht zubereiten, in dessen Namen gleich zwei "Q"s vorkommen - die Quittenquiche. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

SPIEGEL ONLINE - 28.10.2017

Die wichtigste Frage dieser Tage: Wohin mit dem Fruchtfleisch ausgehöhlter Halloween-Kürbisse, wenn man keine Suppe mehr sehen kann? Was kochen - Süßes oder Saures? Wir meinen: lieber ein edles Risotto. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

SPIEGEL ONLINE - 20.10.2017

Birnenhälften als Servierschalen für eine Art Ragout aus Buschbohnen, Zwiebeln und mit Williams-Schnaps flambierte Birnenwürfelchen: Fertig ist die abgespeckte Version von "Birnen, Bohnen, Speck". Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

SPIEGEL ONLINE - 13.10.2017

Der unerwartete Frühwintereinbruch weckt Gelüste nach schweren, herzerwärmenden Speisen. Eine gesunde Kalorienvorsicht ist also angebracht. Dabei hilft uns ausgerechnet eine amerikanische Foodbloggerin. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

SPIEGEL ONLINE - 07.10.2017

Asia-Crossover zweiter Teil: Nach den Frühlingsrollen zeigt unser Hobbyküchengast Jonas Straube nun, wie man Fisch in Zimthonig gart und mit einer "Hallo Wach"-Sauce ins Reich der aufgehenden Sonne katapultiert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Crossover-Küche: Hauptrolle für die Vorspeise

Crossover-Küche: Hauptrolle für die Vorspeise

SPIEGEL ONLINE - 30.09.2017

Asiatisch-europäische Crossoverküche mag fast jeder, aber kaum jemand kann das wirklich kochen. Laden wir uns den Autor eines Kochbuches zum Thema in die Hobbyküche ein - für extra deftige Frühlingsrollen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Tagliatelle mit Rucolapesto: Bitterstoff, aus dem die Träume sind

Tagliatelle mit Rucolapesto: Bitterstoff, aus dem die Träume sind

SPIEGEL ONLINE - 19.08.2017

Italien ist die drittbeliebteste Urlaubsregion der Deutschen. Das liegt natürlich auch am Essen - allen voran die Pasta. Heute mal mit Rucolapesto, Coppa und Radicchio Rosso di Treviso Tardivo - der sogar weltraumerprobt ist. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Brathering mit Hausfrauensoße: Wenn Nordlichter kochen

Brathering mit Hausfrauensoße: Wenn Nordlichter kochen

SPIEGEL ONLINE - 12.08.2017

In unserer kulinarischen Serie der beliebtesten Urlaubsregionen geht es vom Ballermann an die deutsche Küste - wo die Fische im Wasser und selten an Land sind. Außer im Fall unseres Bratherings mit Hausfrauensoße. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Pimientos de Padrón: Achtung, Sie spielen Zungenroulette

Rezept für Pimientos de Padrón: Achtung, Sie spielen Zungenroulette

SPIEGEL ONLINE - 05.08.2017

Im Sommer stecken wir mal die Nase in die Kochtöpfe der beliebtesten Urlaubsregionen - eine Serie, die von Spanien bis ins tiefste Bayern führt. Los geht's mit: Pimientos de Padrón. Kann scharf enden. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]