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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp des KULTUR SPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Rezept für Schlangenbohnensalat: Unsexy? Nicht die Bohne!

Rezept für Schlangenbohnensalat: Unsexy? Nicht die Bohne!

SPIEGEL ONLINE - 01.08.2015

Wer sich trotz der aktuellen Erntezeit nicht für die grünen Hülsenschoten interessiert, ist selbst schuld. Ihm entgehen sowohl wichtige Nährstoffe als auch ein leckeres, unterschätztes Gemüse. Wie wäre es also mit einem meterlangen Bohnensalat? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Limettensorbet: Cocos Chanel

Rezept für Limettensorbet: Cocos Chanel

SPIEGEL ONLINE - 25.07.2015

Was gibt's 2016 zu Mittag? Die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler weiß es schon jetzt. Der Blick in die große Speise-Glaskugel ihres "Food Report" - und ein herrlich untrendiges Dessert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Spanisches Bratgemüse: ¡Ölé!

Spanisches Bratgemüse: ¡Ölé!

SPIEGEL ONLINE - 18.07.2015

Wer auf Mallorca urlaubt, kann sich nicht nur über neue High-End-Gastronomie freuen. Auch die traditionelle Küche macht viel her. Wir verraten, was auf den Teller kommt - und baden für unser Fischgericht das Gemüse schon mal in Olivenöl. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Interkulturelle Küche: Papayapapp!

Interkulturelle Küche: Papayapapp!

SPIEGEL ONLINE - 11.07.2015

Ob Ketchup in der Sterneküche, Erbsen in der Guacamole oder California Rolls im Sushi-Restaurant - leckere Küche kennt keine Grenzen. Heute gibt's deshalb einen Mix der Kulturen in Form von Papaya-Salat mit Beef Tataki. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Mallorquinische Küche: Der Ballermampf

Mallorquinische Küche: Der Ballermampf

SPIEGEL ONLINE - 04.07.2015

Je heller die Sonne in unsere Töpfe scheint, desto mediterraner dampft es aus ihnen zurück: Mittelmeerküche der gehobenen Art boomt - auch auf Mallorca. Da kochen wir sofort ein paar Meeresfrüchte mit Bohnen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

BBQ-Grillrezepte: Spieß doch auch mal rum, ey!

BBQ-Grillrezepte: Spieß doch auch mal rum, ey!

SPIEGEL ONLINE - 27.06.2015

Es ist so weit: Die Grillsaison hat begonnen! Um sich gut vorbereitet an den Rost zu stellen, lohnt sich ein Blick in die aktuelle BBQ-Fachliteratur. Passend dazu gibt es heute Hühnchenspieße mit scharfer Erdnusssoße. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Andenhirse-Salat mit Spargel: Ganz großes Quinoa!

Rezept für Andenhirse-Salat mit Spargel: Ganz großes Quinoa!

SPIEGEL ONLINE - 20.06.2015

Bevor wieder Tiere auf den Grill landen, verabschieden wir mit unserem aktuellen Rezept den Spargel - als Salat mit Quinoa, auch Andenhirse genannt. Dazu gibt's Tipps, welche Pflanzen im Wald und am Wegesrand lecker schmecken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für japanische Nudeln mit Huhn: Die kochen auch nur mit Wasser!

Rezept für japanische Nudeln mit Huhn: Die kochen auch nur mit Wasser!

SPIEGEL ONLINE - 13.06.2015

Pasta passt in jede Küche, zu Tausenden Soßen, überall auf der Welt. Zwei aktuelle Bücher klären über die unendlichen Möglichkeiten der Nudel auf. Unser Rezept verarbeitet japanische Tradition für den deutschen Gaumen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rhabarber-Spargel-Salat: Lecker, dieses junge Gemüse

Rhabarber-Spargel-Salat: Lecker, dieses junge Gemüse

SPIEGEL ONLINE - 06.06.2015

Hauptsache, nicht altbacken: Die eigenwilligen Köche der "Bistronomy"-Szene und des "Saladpride" haben keinen Bock auf verkrustete Sterneküche. Drei Buchtipps von den jungen Wilden - und dazu ein Rhabarber-Spargel-Salat. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Crêpe Suzette: Hurra, hurra, die Pfanne brennt!

Crêpe Suzette: Hurra, hurra, die Pfanne brennt!

SPIEGEL ONLINE - 30.05.2015

Wer gern Freunde bewirtet, sollte sein Halbwissen vom gastronomischen Arbeiten direkt am Tisch vertiefen. Wir stellen das perfekte Sachbuch dazu vor - und versuchen uns gleich am Flambier-Klassiker Crêpe Suzette. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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