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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp des KULTUR SPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Essen für unterwegs: Lass dich nicht ins Lunchbox-Horn jagen!

Essen für unterwegs: Lass dich nicht ins Lunchbox-Horn jagen!

SPIEGEL ONLINE - 28.03.2015

"To go" liegt im Trend: Wer unterwegs noch schnell was essen will, kann auch in die Aktentasche greifen - und dort eine lecker gefüllte Lunchbox vorfinden. Sogar dafür gibt es jetzt Kochbücher ohne Ende. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegane Küche: Sellerie de luxe

Vegane Küche: Sellerie de luxe

SPIEGEL ONLINE - 21.03.2015

Haute Cuisine und komplett tierfreie Küche schließen sich nicht aus. Mit Sellerie gelingen auch Kreationen, die einen Michelin-Stern wert sind. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Fishcakes: Willkommen in der Open-Sauce-Szene

Rezept für Fishcakes: Willkommen in der Open-Sauce-Szene

SPIEGEL ONLINE - 14.03.2015

Chilisaucen-Fans wissen: Sriracha ist schmerzhaft scharf und dabei gar nicht markenrechtlich geschützt. Bei Fishcakes mit Sriracha-Mayo und Korianderwurzel-Dip verbrennen wir uns jetzt mal richtig. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Chili con Carne mit Tacos: Hey Kleines, bist du denn auch scharf?

Chili con Carne mit Tacos: Hey Kleines, bist du denn auch scharf?

SPIEGEL ONLINE - 07.03.2015

Geschliffener Stahl für scharfe Esser: Heute gibt's Hack mit Bohnen. Gelingt besonders dann, wenn man ein wirklich ordentliches Messer verwendet. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Roulade mit Pute statt Rind: Schief gewickelt

Roulade mit Pute statt Rind: Schief gewickelt

SPIEGEL ONLINE - 28.02.2015

Umfragen belegen es - Rinderrouladen sind das Lieblingsgericht der Nation. Das Wickel-Prinzip erlaubt aber noch unendlich viele weitere Speise-Variationen. Wir wagen mal diese: Putenkrautwickel. mehr... Forum ]

Fisch im Bierteig: Der letzte Skrei

Fisch im Bierteig: Der letzte Skrei

SPIEGEL ONLINE - 21.02.2015

Wenn er Saison hat, muss man zugreifen: Der norwegische Winterkabeljau Skrei wird nur bis Ende März gefischt. In unserem Rezept wird er im Kräuterbierteig mit Apfel-Sellerie-Fenchel-Salat serviert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegetarisch kochen: Bete, kleine Feige!

Vegetarisch kochen: Bete, kleine Feige!

SPIEGEL ONLINE - 14.02.2015

Sie sind überall: Kochbücher für Vegetarier und Veganer. Aus viel immergleichem Brei ragt ein Buch des Sternekochs Andi Schweiger heraus. Dazu servieren wir ein Feige-Rote-Bete-Gericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Nudeln mit toskanischer Wildschweinsauce: Das Schwein bestimmt das Bewusstsein

Nudeln mit toskanischer Wildschweinsauce: Das Schwein bestimmt das Bewusstsein

SPIEGEL ONLINE - 07.02.2015

Gibt es so viele Wildschweine bei uns, weil oder obwohl sie massenhaft abgeschossen werden? Das ist ein Streitthema zwischen Jägern und Tierschützern. Objektiv lässt sich sagen: Schwarzwild schmeckt saugut. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Zwittergemüse Mangold: Hier bekommste dein Fett weg

Zwittergemüse Mangold: Hier bekommste dein Fett weg

SPIEGEL ONLINE - 31.01.2015

Wer noch immer zärtlich über seinen Winterspeck streicht, dem kann vielleicht mit unserer Fett-weg-Granate geholfen werden: Mangold. Das Gemüse ist nicht nur gesund, sondern als Zwitter zwischen Spinat und Spargel auch lecker. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tageskarte Küche: Der Zufall kocht mit

Tageskarte Küche: Der Zufall kocht mit

SPIEGEL ONLINE - 24.01.2015

Einiges, was wir gern essen, ist aus der schieren Not heraus oder ganz zufällig entstanden: Nicht nur Eis am Stiel oder Weißwurst, sondern auch der Nugat, den wir heute zu feinstem Parfait verarbeiten wollen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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