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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp des KULTUR SPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Orient meets Deutschland: Gemüse, das im Mund explodiert

Orient meets Deutschland: Gemüse, das im Mund explodiert

SPIEGEL ONLINE - 23.05.2015

Essen ohne Tiere wird nicht nur immer hipper, es schmeckt auch immer besser. Das liegt auch an den feinen neuen vegetarischen Kochbüchern. Teil zwei unserer Go-veggie-Übersicht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Streetfood: You kill it, we grill it

Streetfood: You kill it, we grill it

SPIEGEL ONLINE - 16.05.2015

Die Roadkill-Bewegung isst das Fleisch von angefahrenen Tieren. Wer keine tierischen Unfallopfer grillen will, aber trotzdem auf zugerichtetes Hühnchen steht, der koche dieses Spatchcock Chicken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Dorsch-Rezept: Aufgefischt

Dorsch-Rezept: Aufgefischt

SPIEGEL ONLINE - 09.05.2015

In der Sterneküche ist der Fischgang meist der Höhepunkt. Diejenigen, die den Dorsch aus dem Wasser gezogen haben, essen ihn lieber einfach - aber mindestens genauso lecker. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Chinesische Pfannkuchen: Happy Ent

Chinesische Pfannkuchen: Happy Ent

SPIEGEL ONLINE - 02.05.2015

Entenreste schick verstecken? Asia-Pfannkuchen sind da ein guter kulinarischer Trick - bei dem Selberdreher klar im Vorteil sind. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Neue Süßkram-Rezepte: Ich will Zucker. Mehr Zucker

Neue Süßkram-Rezepte: Ich will Zucker. Mehr Zucker

SPIEGEL ONLINE - 25.04.2015

Käsekuchen muss nicht immer NYC-Style sein: Man kann ihn auch nach Snickers-Art machen. Klingt komisch, schmeckt aber lecker. Was man noch so alles mit Süßkram anstellen kann, zeigen vier neue Kochbücher. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Spargel-Gerichte: Das Beste von der Stange

Spargel-Gerichte: Das Beste von der Stange

SPIEGEL ONLINE - 18.04.2015

In fast allen Anbaugebieten wird in diesen Tagen angespargelt. Viele mögen die Stangen mit Schinken oder Schnitzel, aber Spargel bietet auch Fantasie für viele tierfreie Varianten. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Garnelen-Ravioli: Tanze Gamba mit mir die ganze Nacht

Garnelen-Ravioli: Tanze Gamba mit mir die ganze Nacht

SPIEGEL ONLINE - 11.04.2015

Nudeln machen glücklich. Besonders, wenn wir sie selbst zubereiten. Und mit Füllung: Die besteht heute aus Fisch. Raffiniert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Lammfilets zu Ostern: Das Schaf als Krustentier

Lammfilets zu Ostern: Das Schaf als Krustentier

SPIEGEL ONLINE - 04.04.2015

Lammbraten zu Ostern ist ja schön und gut. Aber essen wir in diesen Tagen nicht schon genug schwere Speisen? Hier kommt eine leichte und frische Alternative: pfeffrig-zitronige Filets vom Babyschaf. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Essen für unterwegs: Lass dich nicht ins Lunchbox-Horn jagen!

Essen für unterwegs: Lass dich nicht ins Lunchbox-Horn jagen!

SPIEGEL ONLINE - 28.03.2015

"To go" liegt im Trend: Wer unterwegs noch schnell was essen will, kann auch in die Aktentasche greifen - und dort eine lecker gefüllte Lunchbox vorfinden. Sogar dafür gibt es jetzt Kochbücher ohne Ende. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegane Küche: Sellerie de luxe

Vegane Küche: Sellerie de luxe

SPIEGEL ONLINE - 21.03.2015

Haute Cuisine und komplett tierfreie Küche schließen sich nicht aus. Mit Sellerie gelingen auch Kreationen, die einen Michelin-Stern wert sind. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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