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lesen Sie hier den Kochtipp des KulturSPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Geflügel mit Rotkohlsalat: Entlich ist Weihnachten!

Geflügel mit Rotkohlsalat: Entlich ist Weihnachten!

SPIEGEL ONLINE - 20.12.2014

Wenn das Jahr zur Neige geht und Weihnachten endlich organisiert ist, bleibt Zeit, in der Küche auch mal etwas Aufwendigeres zu zaubern: zweierlei von der Ente mit Rotkohlsalat und Karamellfeigen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rote Bete trifft Hacksteak: Das gibt Beef!

Rote Bete trifft Hacksteak: Das gibt Beef!

SPIEGEL ONLINE - 13.12.2014

Wer Lust auf exotische Weihnachtskulinarik hat, sollte den Blick nach Skandinavien richten: In schwedischen Supermärkten ist das Fertiggericht "Biff à la Lindström" noch beliebter als die berüchtigten Köttbullar. Wir bereiten es selbst zu. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Salat mit Hasenfilets in Nusskruste: Genusst wie!

Rezept für Salat mit Hasenfilets in Nusskruste: Genusst wie!

SPIEGEL ONLINE - 06.12.2014

Radikal regional kochen - und dann überall Olivenöl reinschütten? Die heimische Pflanzenwelt bietet mehr als gute Alternativen von Kürbis und Bucheckern bis zu Disteln und Mohn. Und natürlich muss man auch die Haselnüsse nicht den Eichhörnchen überlassen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Steak-Qualität: Die Reifeprüfung

Steak-Qualität: Die Reifeprüfung

SPIEGEL ONLINE - 29.11.2014

Das beste Steak der Welt entsteht nicht nur auf der Weide oder in der Pfanne, das Abhängen ist genauso wichtig. Wir testen gereifte Rumpsteaks und lesen leckere neue Fleischbücher. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Mexikanische Quesadillas auf Cordon-bleu-Art: Karamba, Karacho, mit Chili!

Mexikanische Quesadillas auf Cordon-bleu-Art: Karamba, Karacho, mit Chili!

SPIEGEL ONLINE - 22.11.2014

Das Prinzip des gefüllten Schnitzels, übertragen auf einen mexikanischen Käsefladen: Scharfe Quesadillas! Außerdem: Kein Kochthema kann so speziell sein, dass es kein Buch dazu gibt. Eine Übersicht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Saumagen: Helmut Kohl wird's hiermit wohl

Rezept für Saumagen: Helmut Kohl wird's hiermit wohl

SPIEGEL ONLINE - 15.11.2014

In der besinnlichen Zeit zwischen Allerheiligen und Totensonntag kann's nicht schaden, das Augenmerk ein wenig nach innen zu lenken. Uns helfen dabei ein paar neue Innereienkochbücher, die wir auf Herz und Nieren geprüft haben. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rehkeule: Das Bambi-Massaker

Rehkeule: Das Bambi-Massaker

SPIEGEL ONLINE - 08.11.2014

Je herbstlicher das Jahr, umso wilder die Speisen in unseren Backöfen. Da wollen wir nicht nachstehen - und schmoren uns eine ganze Rehkeule. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Bifteki: Echt Bombe, diese Rosinen

Rezept für Bifteki: Echt Bombe, diese Rosinen

SPIEGEL ONLINE - 01.11.2014

Nicht alle Trauben, die in den vergangenen Wochen geerntet wurden, enden im Weinglas oder als Fruchtbeigabe auf der Käseplatte. Manche heben in der getrockneten Variante auch griechische Buletten auf Feinschmeckerniveau. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Steinbeißerfilet und Flan: König der Fische

Rezept für Steinbeißerfilet und Flan: König der Fische

SPIEGEL ONLINE - 25.10.2014

Mit Muschelwasser und Trockenaustern würzen? Die neue Art Fisch zuzubereiten, überrascht mit einer spannenden Parfümierung und leichten Beilagen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Hühnerbrust süß-sauer: Würze dank Wurzel

Rezept für Hühnerbrust süß-sauer: Würze dank Wurzel

SPIEGEL ONLINE - 18.10.2014

Ingwer gibt mediterranen Tomatensaucen den entscheidenden Kick, peppt Grillmarinaden, Chutneys und Pickles auf und rettet langweilige Karottensuppen. Und auch einen chinesischen Klassiker veredelt das Gewürz. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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