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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Rezept für Pasta mit Kräuterseitlingen: Mach mir den Mälzer

Rezept für Pasta mit Kräuterseitlingen: Mach mir den Mälzer

SPIEGEL ONLINE - 03.12.2016

Wieder mal Freunde eingeladen und nur TK-Pizza aus der Mikrowelle geholt? Höchste Zeit, die Grundlagen der Essenszubereitung zu lernen - mit aktuellen Lehrbüchern von Doktor Oetker bis zum Sternekoch. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Duroc-Lachs "Wellington": Der Knödel ist geplatzt

Rezept für Duroc-Lachs "Wellington": Der Knödel ist geplatzt

SPIEGEL ONLINE - 26.11.2016

Die Lieblingsbeilage der Deutschen ist gerade schwer angesagt. Höchste Zeit, die Knödelwelt zu erkunden. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Turducken mit Süßkartoffel-Mais-Salat: Make Thanksgiving Great Again

Rezept für Turducken mit Süßkartoffel-Mais-Salat: Make Thanksgiving Great Again

SPIEGEL ONLINE - 19.11.2016

Der Thanksgiving Turkey ist eine Küchenikone der USA. Unser Hobbykoch begeht das Erntedankessen lieber mit Turducken, einem Gericht, bei dem der Puter mit Ente und Huhn gefüllt wird. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Boeuf bourguignon: Braten in der Röhre

Rezept für Boeuf bourguignon: Braten in der Röhre

SPIEGEL ONLINE - 12.11.2016

Der erste Schnee erinnert daran, schleunigst Wintervorräte anzulegen - beim Einwecken helfen einige neue Sachbücher. Die lesen wir, während das weltbeste Rindergericht im Ofen schmort: Boeuf bourguignon. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rehschulter mit Muskatkürbis und Portweinquitten: Wer es Wild will

Rehschulter mit Muskatkürbis und Portweinquitten: Wer es Wild will

SPIEGEL ONLINE - 05.11.2016

Das modernste Fleisch unserer Zeit kommt aus dem Wald: saisonal, regional, kaum Fett - und die Tiere sterben ohne Schlachtstress. Warum wird dennoch so wenig Wild gegessen? Zum Beispiel Rehschulter mit Kürbis. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Neue Suppenkochbücher: Beste Brühen, erstklassige Eintöpfe

Neue Suppenkochbücher: Beste Brühen, erstklassige Eintöpfe

SPIEGEL ONLINE - 29.10.2016

Die internationalen Suppenbücher kommen jetzt in den deutschen Küchen an - das Versprechen von Wärme, Raffinesse und Weltläufigkeit lösen aber nur wenige ein. Zum Beispiel dieses Topinambursüppchen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Pulled Babypork: Schön verkrustetes Schweinesystem

Pulled Babypork: Schön verkrustetes Schweinesystem

SPIEGEL ONLINE - 22.10.2016

Am 28. Oktober ist Weltspartag. Früher trug man dann sein Klimpergeld zur Sparkasse. Heute interessiert sich keine Sau mehr dafür. Braten wir uns trotzdem ein Sparschwein! Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Orangenhuhn mit Kürbisstampf: So saftig, dass es spritzt

Orangenhuhn mit Kürbisstampf: So saftig, dass es spritzt

SPIEGEL ONLINE - 15.10.2016

Die Tage werden kälter, man verbringt wieder mehr Zeit am heimischen Herd. Gelegenheit, in der Hobbyküche ambitioniertere Projekte anzugehen. Vielleicht klassisch französisch mithilfe zweier neuer Kochbücher. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Nordafrikanisches Schmorgericht: Schön Schaf

Nordafrikanisches Schmorgericht: Schön Schaf

SPIEGEL ONLINE - 08.10.2016

Die Küchen des Orients, Nordafrikas und des Nahen Ostens werden auch in Deutschland immer beliebter. Hier kocht unser Hobbykoch einen würzigen Schafstopf mit Feigen und Salzzitronen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Zwetschgen mit Crème-Brûlée-Espuma: Aufgeschäumte Moleküle

Zwetschgen mit Crème-Brûlée-Espuma: Aufgeschäumte Moleküle

SPIEGEL ONLINE - 01.10.2016

Vor fünf Jahren schloss der "Koch des Jahrtausends" und Begründer der "Molekularküche", Ferran Adrià, sein Restaurant "El Bulli" in Spanien. Was ist geblieben von den Schäumchen und Träumchen der Avantgarde? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]