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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Rezept für tasmanisches Hirschgulasch: Hier liegt der Hirsch im Pfeffer

Rezept für tasmanisches Hirschgulasch: Hier liegt der Hirsch im Pfeffer

SPIEGEL ONLINE - 09.12.2017

Die tasmanische Pfefferbeere vereint vier charakteristische Wildgewürztypen in sich: Pfeffer, Preiselbeere, Lorbeer und Nelke. Die australische Spezialität macht aus einem klassischen Hirschgulasch ein modernes Gericht mit Kick. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Terrine vom Ibérico Schwein: Pastete für Profis

Rezept für Terrine vom Ibérico Schwein: Pastete für Profis

SPIEGEL ONLINE - 02.12.2017

In dieser Woche steht Andreas Krolik als Gast an unserem Hobbyherd. Der mit zwei Sternen gekrönte "Gault&Millau Koch des Jahres 2017" serviert spanisches Schwein zu spanischem Wein. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Königsberger Klopse Asia Style: Es hackt ja wohl!

Rezept für Königsberger Klopse Asia Style: Es hackt ja wohl!

SPIEGEL ONLINE - 24.11.2017

"Das große Buch vom Fleisch" rückt Rind, Schwein & Co wieder in die Tellermitte. Neben Rezepten wie dem für diese Asia-Klopse bietet es praktische Tipps für die Zubereitung, zum Beispiel für das perfekte Burger-Patty. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

Vegetarisches Hauptgericht für Fleischesser: Verkohltes Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - 18.11.2017

Schnitzel mit Cremesauce und Couscous - aber alles aus Blumenkohl. Dieses vegetarische Trio wird sogar von hartgesottenen Anhängern deftiger Fleischspeisen als vollwertige Mahlzeit anerkannt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

Asiatischer Kartoffeleintopf: Gesund und gut

SPIEGEL ONLINE - 10.11.2017

Wer deftige deutsche Eintöpfe mag, ebenso aber die asiatische Grundaromatik liebt, sollte diesen Kartoffeleintopf probieren. Galgant sorgt in diesem herbstlich wärmenden Gericht für angenehme Frische und pikante Schärfe. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

Vitaminbombe für kalte Tage: Quitte, bitte!

SPIEGEL ONLINE - 04.11.2017

Malen nach Zahlen ist so unkreativ wie Kochen nach Buchstaben. Andererseits: Nur jetzt in der ungemütlichen Jahreszeit können wir ein Gericht zubereiten, in dessen Namen gleich zwei "Q"s vorkommen - die Quittenquiche. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

Kürbisrisotto: Schnippeln, rühren, lieben

SPIEGEL ONLINE - 28.10.2017

Die wichtigste Frage dieser Tage: Wohin mit dem Fruchtfleisch ausgehöhlter Halloween-Kürbisse, wenn man keine Suppe mehr sehen kann? Was kochen - Süßes oder Saures? Wir meinen: lieber ein edles Risotto. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

Herzhaft, süß, nussig: Back die Bohne

SPIEGEL ONLINE - 20.10.2017

Birnenhälften als Servierschalen für eine Art Ragout aus Buschbohnen, Zwiebeln und mit Williams-Schnaps flambierte Birnenwürfelchen: Fertig ist die abgespeckte Version von "Birnen, Bohnen, Speck". Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

Cordon-bleu-Klopse: Fleischkloß famos

SPIEGEL ONLINE - 13.10.2017

Der unerwartete Frühwintereinbruch weckt Gelüste nach schweren, herzerwärmenden Speisen. Eine gesunde Kalorienvorsicht ist also angebracht. Dabei hilft uns ausgerechnet eine amerikanische Foodbloggerin. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

SPIEGEL ONLINE - 07.10.2017

Asia-Crossover zweiter Teil: Nach den Frühlingsrollen zeigt unser Hobbyküchengast Jonas Straube nun, wie man Fisch in Zimthonig gart und mit einer "Hallo Wach"-Sauce ins Reich der aufgehenden Sonne katapultiert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]