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lesen Sie hier den Kochtipp des KulturSPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Mexikanische Quesadillas auf Cordon-bleu-Art: Karamba, Karacho, mit Chili!

Mexikanische Quesadillas auf Cordon-bleu-Art: Karamba, Karacho, mit Chili!

SPIEGEL ONLINE - 22.11.2014

Das Prinzip des gefüllten Schnitzels, übertragen auf einen mexikanischen Käsefladen: Scharfe Quesadillas! Außerdem: Kein Kochthema kann so speziell sein, dass es kein Buch dazu gibt. Eine Übersicht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Saumagen: Helmut Kohl wird's hiermit wohl

Rezept für Saumagen: Helmut Kohl wird's hiermit wohl

SPIEGEL ONLINE - 15.11.2014

In der besinnlichen Zeit zwischen Allerheiligen und Totensonntag kann's nicht schaden, das Augenmerk ein wenig nach innen zu lenken. Uns helfen dabei ein paar neue Innereienkochbücher, die wir auf Herz und Nieren geprüft haben. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rehkeule: Das Bambi-Massaker

Rehkeule: Das Bambi-Massaker

SPIEGEL ONLINE - 08.11.2014

Je herbstlicher das Jahr, umso wilder die Speisen in unseren Backöfen. Da wollen wir nicht nachstehen - und schmoren uns eine ganze Rehkeule. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Bifteki: Echt Bombe, diese Rosinen

Rezept für Bifteki: Echt Bombe, diese Rosinen

SPIEGEL ONLINE - 01.11.2014

Nicht alle Trauben, die in den vergangenen Wochen geerntet wurden, enden im Weinglas oder als Fruchtbeigabe auf der Käseplatte. Manche heben in der getrockneten Variante auch griechische Buletten auf Feinschmeckerniveau. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Steinbeißerfilet und Flan: König der Fische

Rezept für Steinbeißerfilet und Flan: König der Fische

SPIEGEL ONLINE - 25.10.2014

Mit Muschelwasser und Trockenaustern würzen? Die neue Art Fisch zuzubereiten, überrascht mit einer spannenden Parfümierung und leichten Beilagen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Hühnerbrust süß-sauer: Würze dank Wurzel

Rezept für Hühnerbrust süß-sauer: Würze dank Wurzel

SPIEGEL ONLINE - 18.10.2014

Ingwer gibt mediterranen Tomatensaucen den entscheidenden Kick, peppt Grillmarinaden, Chutneys und Pickles auf und rettet langweilige Karottensuppen. Und auch einen chinesischen Klassiker veredelt das Gewürz. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Pfefferkuchen: Bengalos für die Küche

Rezept für Pfefferkuchen: Bengalos für die Küche

SPIEGEL ONLINE - 11.10.2014

Heute gehen wir nicht nur dahin, wo der Pfeffer wächst, sondern wo er wirklich brennt - in einem saisonal wie paradigmatisch passenden Kuchen, der vom bengalischen Langpfeffer seine Würze erhält. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Fischröllchen mit Tabouleh: Meine liebe Scholle, ist das scharf!

Rezept für Fischröllchen mit Tabouleh: Meine liebe Scholle, ist das scharf!

SPIEGEL ONLINE - 04.10.2014

Von Chili bis Pfeffer, Ingwer bis Meerrettich, Paprika bis Pfefferminze reicht das Spektrum der schärfenden Zutaten. In unserem aktuellen Rezept wird Schollenröllchen durch Chilidampf kräftig eingeheizt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Paleo-Rezepte: Fred Feuerstein ist Küchenchef

Paleo-Rezepte: Fred Feuerstein ist Küchenchef

SPIEGEL ONLINE - 27.09.2014

Kochen wie in der Steinzeit: Die fleischdominierte "Paleo"-Küche beherrscht auch den Kulinarik-Trakt der Frankfurter Buchmesse. Ist Mammutknochenabkauen das neue Vegan? Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Iberisches Schweine-Kotelett: Spanische Sauereien

Iberisches Schweine-Kotelett: Spanische Sauereien

SPIEGEL ONLINE - 20.09.2014

Schweinefleisch stand lange Zeit weit unten in der Gunst der Feinschmecker. Das ändert sich: Alte Rassen werden wiederentdeckt, und allen voran geben mediterrane Gerichte ordentlich Druck auf die Zunge. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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