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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Grill-Beilage: Kartoffelschiffchen auf ganz großer Fahrt

Grill-Beilage: Kartoffelschiffchen auf ganz großer Fahrt

SPIEGEL ONLINE - 24.06.2017

Wenn nun wieder überall Rauch aufsteigt, ist klar - die Grillsaison hat begonnen. Da wollen wir doch gleich mal eine alternative BBQ-Beilage zusteuern: "Pico de Gallo"-Kartoffelschiffchen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Wagner-Rezept für Harira: Linsenweisheit

Wagner-Rezept für Harira: Linsenweisheit

SPIEGEL ONLINE - 17.06.2017

Kurz vor dem Ende des diesjährigen Ramadans schärfen wir die Linsen und schauen in die abendlichen Fastenbrechen-Töpfe. Häufigste Zutat dort sind neben Kichererbsen Linsen jeder Art. Am leckersten als Harira. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Erdbeersalat: Garnelen rot-weiß

Rezept für Erdbeersalat: Garnelen rot-weiß

SPIEGEL ONLINE - 10.06.2017

Jeder Bundesbürger verspeist pro Jahr im Schnitt drei Kilo Erdbeeren, meist mit Eis oder im Quarkschälchen. Gute Gelegenheit, an ihre großartige Vielseitigkeit zu erinnern - mit einem Erdbeersalat zu Avocado und Scampi. mehr... Forum ]

Rezept für Pizza-Pullbrot: Lasst die Pizzablumen blühen

Rezept für Pizza-Pullbrot: Lasst die Pizzablumen blühen

SPIEGEL ONLINE - 03.06.2017

Grillfeten, Terrassenpartys, Picknicks - endlich kann wieder draußen gegessen und gefeiert werden. Statt langweiliger Baguettes backt man heute Pinwheels. Und wir schieben ein Pizza-Pullbrot in den Ofen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Nizza-Salat: Ab nach Südfrankreich

Rezept für Nizza-Salat: Ab nach Südfrankreich

SPIEGEL ONLINE - 27.05.2017

So manche Wurst ist in Wahrheit ein armes Würstchen, denn sie wurde nicht nach einer Metropole benannt wie Frankfurt, Wien oder Lyon. Willkommen zur großen Städtespeisenreise - wir beginnen mit einem Salade niçoise. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Streuselspargel mit Bouillonkartoffeln: Feinste Stangenware

Rezept für Streuselspargel mit Bouillonkartoffeln: Feinste Stangenware

SPIEGEL ONLINE - 20.05.2017

Spargel sollte nicht in dickflüssiger Tütenhollandaise ertränkt werden. Vor allem alte Spargelsorten sind wahre Geschmackswunder, die keine Unterstützung durch fette Soßen benötigen. Viel besser: Zwiebelstreusel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für gefüllte Hühnerkeulen: Rolling Huhn

Rezept für gefüllte Hühnerkeulen: Rolling Huhn

SPIEGEL ONLINE - 13.05.2017

Es gibt ein Leben nach Ostern! Davon zeugen die grasenden Lämmer auf den Weiden. Dafür geht es nun anderen kleinen Wesen an die Gurgel: Mini-Karotten, -Mais, -Zucchini - und sogar Spinatbabys. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Wolfsbarsch im Salzmantel mit Purpurspargel: Loup de Meer-Salz

Rezept für Wolfsbarsch im Salzmantel mit Purpurspargel: Loup de Meer-Salz

SPIEGEL ONLINE - 06.05.2017

Für deutschen Spargel ist es noch zu kalt. Überbrücken wir also die Wartezeit mit purpurnen Stangen aus Österreich und einem Zauberfisch unter dickem Salz. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Mispel-Quinoa: Orientalische Vitaminbombe

Rezept für Mispel-Quinoa: Orientalische Vitaminbombe

SPIEGEL ONLINE - 29.04.2017

"Superfoods" sind in aller Munde. Deren Allheilkräfte sind zwar wissenschaftlich keinesfalls erwiesen, aber sie schmecken gut - vor allem im Doppelpack. Deshalb haben wir zwei kombiniert: Mispeln und Quinoa. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Wildspargel: Wrapper's Delight

Rezept für Wildspargel: Wrapper's Delight

SPIEGEL ONLINE - 22.04.2017

Feinschmecker in Deutschland fühlen sich Mitte April wie Kinder kurz vor Weihnachten - wann bringt uns das Christkind endlich frei gewachsenen weißen Spargel? Wir verkürzen die Wartezeit. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]