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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Asia-Eintopf Tom Khing Gai: Der Grippekiller

Asia-Eintopf Tom Khing Gai: Der Grippekiller

SPIEGEL ONLINE - 28.11.2015

Wer sich im Winter wärmen will, sollte Eintopf essen - am besten einen schön scharfen aus Asien: Tom Khing Gai zum Beispiel. Gestärkt blättern wir zudem in drei neuen Asia-Kochbüchern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegetarische Lasagne: Die Aubergine fällt nicht weit vom Stamm

Vegetarische Lasagne: Die Aubergine fällt nicht weit vom Stamm

SPIEGEL ONLINE - 21.11.2015

Ein Vater und seine zwei Söhne schreiben gleichzeitig ähnliche Kochbücher. Angeblich ohne es von dem jeweils anderen zu wissen. Wir haben beide Parteien ihre Werke über Kreuz rezensieren lassen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

US-Nationalgericht: Hey, Macaroni!

US-Nationalgericht: Hey, Macaroni!

SPIEGEL ONLINE - 14.11.2015

Eines der Leibgerichte unserer US-amerikanischen Freunde ist recht simpel gestrickt - aber total lecker: Macaroni and Cheese. Heute mal besonders multikulturell mit deutschen Nudeln. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Mallorquinischer Kuchen: Die Ballermandel

Mallorquinischer Kuchen: Die Ballermandel

SPIEGEL ONLINE - 07.11.2015

Backen ist das neue Kochen: Drei aktuelle Bücher widmen sich den Standards und Innovationen aus den Backstuben. Passend dazu servieren wir einen saftigen Mandelkuchen aus Mallorca. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Brotfeuertopf: Backen to the Future

Rezept für Brotfeuertopf: Backen to the Future

SPIEGEL ONLINE - 31.10.2015

Wenn Backen das neue Kochen ist, dann ist DIY-Brot wahrscheinlich der große Food-Trend der Zukunft. Wir sind vorausschauend, lesen schon einmal die wichtigsten neuen Brot-Bücher - und machen aus der Küche eine kleine Bäckerei. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Chorizo-Tortilla mit Tomatensalat: So werden Sie zum Wende-Gewinner

Chorizo-Tortilla mit Tomatensalat: So werden Sie zum Wende-Gewinner

SPIEGEL ONLINE - 24.10.2015

Die Welt der Speisen kann ganz schön kompliziert sein, denn nicht immer bekommt man das, was man bestellt. Manchmal wird ein gleichnamiges anderes Gericht serviert. Deshalb zur Sicherheit: Unsere Tortilla ist das Kartoffelomelett. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Secreto mit Sobrasada-Risotto: Schwein muss man haben

Secreto mit Sobrasada-Risotto: Schwein muss man haben

SPIEGEL ONLINE - 17.10.2015

Wenn in diesen kalten Tagen wieder billige Discounter-Schweinebraten in den Backöfen landen, lohnt ein Blick nach Spanien: Dort werden die besten Schweine gezüchtet. Wir bereiten davon etwas zu: das Secreto. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Nachhaltig kochen: Herr der Rinde

Nachhaltig kochen: Herr der Rinde

SPIEGEL ONLINE - 10.10.2015

Was ist besser als modern, nachhaltig oder mediterran zu kochen? Wir probieren es mit einem luftigen Suppen-Espuma aus Resten von italienischem Hartkäse. Dabei helfen zwei neue Kochbücher aus Dänemark und Deutschland. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Österreichische Küche: Das ist einen Pfifferling wert!

Österreichische Küche: Das ist einen Pfifferling wert!

SPIEGEL ONLINE - 03.10.2015

Hungrige Deutsche erwarten in Österreich Deftiges mit Alpenblick auf dem Teller. Höchste Zeit, auch mal die kulinarisch eher unbekannte Region Wachau zu erkunden - am besten mit Erdäpfeln und Eierschwammerln. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Käsekuchen mit Gemüse: Vielen Dank für die Blumen

Käsekuchen mit Gemüse: Vielen Dank für die Blumen

SPIEGEL ONLINE - 26.09.2015

Eine zart schmelzende Creme auf krossem Keksboden - Cheesecake ist ein gern gesehener Klassiker zu Brunch und Kaffee. Doch auch ein würziger Blumenkohl-Käsekuchen kann begeistern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Zum Autor
  • Gunter Glücklich
    Der in Hamburg lebende Autor Peter Wagner, Jahrgang 1960, kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.
  • Weitere Wagner-Rezepte finden Sie auf seiner Männerkochseite www.kochmonster.de



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