Thema Tageskarte Küche

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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

Cobia in Zimthonig: Da wird der Fisch in der Pfanne verrückt

SPIEGEL ONLINE - 07.10.2017

Asia-Crossover zweiter Teil: Nach den Frühlingsrollen zeigt unser Hobbyküchengast Jonas Straube nun, wie man Fisch in Zimthonig gart und mit einer "Hallo Wach"-Sauce ins Reich der aufgehenden Sonne katapultiert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Crossover-Küche: Hauptrolle für die Vorspeise

Crossover-Küche: Hauptrolle für die Vorspeise

SPIEGEL ONLINE - 30.09.2017

Asiatisch-europäische Crossoverküche mag fast jeder, aber kaum jemand kann das wirklich kochen. Laden wir uns den Autor eines Kochbuches zum Thema in die Hobbyküche ein - für extra deftige Frühlingsrollen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Tagliatelle mit Rucolapesto: Bitterstoff, aus dem die Träume sind

Tagliatelle mit Rucolapesto: Bitterstoff, aus dem die Träume sind

SPIEGEL ONLINE - 19.08.2017

Italien ist die drittbeliebteste Urlaubsregion der Deutschen. Das liegt natürlich auch am Essen - allen voran die Pasta. Heute mal mit Rucolapesto, Coppa und Radicchio Rosso di Treviso Tardivo - der sogar weltraumerprobt ist. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Brathering mit Hausfrauensoße: Wenn Nordlichter kochen

Brathering mit Hausfrauensoße: Wenn Nordlichter kochen

SPIEGEL ONLINE - 12.08.2017

In unserer kulinarischen Serie der beliebtesten Urlaubsregionen geht es vom Ballermann an die deutsche Küste - wo die Fische im Wasser und selten an Land sind. Außer im Fall unseres Bratherings mit Hausfrauensoße. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Pimientos de Padrón: Achtung, Sie spielen Zungenroulette

Rezept für Pimientos de Padrón: Achtung, Sie spielen Zungenroulette

SPIEGEL ONLINE - 05.08.2017

Im Sommer stecken wir mal die Nase in die Kochtöpfe der beliebtesten Urlaubsregionen - eine Serie, die von Spanien bis ins tiefste Bayern führt. Los geht's mit: Pimientos de Padrón. Kann scharf enden. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Moink-Pops mit Pflaumensauce: Fleisch am Stil

Moink-Pops mit Pflaumensauce: Fleisch am Stil

SPIEGEL ONLINE - 29.07.2017

Liegt es am verregneten Sommer oder an der Grillbuchschwemme der vergangenen Jahre? Aus wenigen blassen Neuerscheinungen ragt nur ein BBQ-Wälzer heraus. Der aber bis zum siebten Grillhimmel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für "Pizza Fritta": Margherita aus dem Ölbad

Rezept für "Pizza Fritta": Margherita aus dem Ölbad

SPIEGEL ONLINE - 22.07.2017

Für Diätfixierte ist Pizza die Kalorienatombombe schlechthin. Schön, dass die Neapolitaner sogar hier noch einen draufsetzen können - sie frittieren ihre Pizza in literweise Öl. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Filet und Senfsoße: Senf dazugeben

Rezept für Filet und Senfsoße: Senf dazugeben

SPIEGEL ONLINE - 15.07.2017

Das Schöne an interaktiven Medien ist, dass jeder zu allem seinen Senf dazugeben kann. Damit das auch schmeckt, gibt es heute einfach mal Fleisch mit Kartoffeln, gekrönt von einer raffinierten Senfsoße. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Tataki-Tatar: Der mit dem Wolf-Messer tanzt

Rezept für Tataki-Tatar: Der mit dem Wolf-Messer tanzt

SPIEGEL ONLINE - 08.07.2017

Wer nach dem x-ten übergarten Grillfest-Rumpsteak Lust auf Frischfleisch hat, wird hier fündig: Fast roh kommt unser "Tataki-Tatar" daher - nach Säuremarinierung und kurzem Höllenfeuer. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Schnitzel vom Grill: Feuer und Flamme für das Cordon bleu

Schnitzel vom Grill: Feuer und Flamme für das Cordon bleu

SPIEGEL ONLINE - 01.07.2017

Normales Schnitzelfleisch würde auf dem Grill sofort trocken und zäh werden. Doch das "Secreto"-Stück vom spanischen Ibericoschwein erhält auf dem Rost eine Saftigkeit, die man einem Cordon bleu nie zugetraut hätte. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]