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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Food-Trend "Smorging": Saulecker - oder total blöd?

Food-Trend "Smorging": Saulecker - oder total blöd?

SPIEGEL ONLINE - 03.03.2018

Instagram ist voll von #Smorging-Bildern. Dahinter verbirgt sich die gute alte Brotzeit. Und mit unserem Rezept für Wurstsalat bekommen Sie zusätzlich zu Social-Media-tauglichen Fotos einen Gaumengenuss. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Jakobsmuscheln in klarer Tomatensuppe: Süß-sauer und superdelikat

Jakobsmuscheln in klarer Tomatensuppe: Süß-sauer und superdelikat

SPIEGEL ONLINE - 24.02.2018

Der kalte Dauerwinter hat kulinarisch auch seine guten Seiten. Jakobsmuscheln aus den Nordmeeren schmecken im Moment so gut, dass sie sogar als Haupt-Einlage einer edlen, klaren Tomatensuppe taugen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Mediterraner Kabeljau mit Kohl und Pinienkernen: Schön verkohlt

Mediterraner Kabeljau mit Kohl und Pinienkernen: Schön verkohlt

SPIEGEL ONLINE - 17.02.2018

Der dritte Teil unserer Kohlogie folgt der traditionellen Teller-Dreifaltigkeit: Proteinbatzen plus Gemüse plus Sättigungsbeilage - und ist eine der leckersten Möglichkeiten, im Winter Fisch und Kohl zu essen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Neue Gemüsebibeln: Brainfood für den denkenden Koch

Neue Gemüsebibeln: Brainfood für den denkenden Koch

SPIEGEL ONLINE - 10.02.2018

Sie wollen wissen, warum Salat anders schmeckt, je nachdem wie er geschnitten wird, oder wieso Lauch nach Schinken duftet? Dann sind Sie hier richtig. Ein Rezept für leckeren Pak-Choi-Eintopf gibt es obendrein. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Kohlrouladen in Filoteig: Richtig gewickelt

Kohlrouladen in Filoteig: Richtig gewickelt

SPIEGEL ONLINE - 03.02.2018

Die Gemüseauswahl der Herbst-Winter-Ernte dünnt sich auf den Märkten aus. Gut, dass es Kohl gibt! Hier ein deutscher Klassiker: Kohlrouladen - runderneuert. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Saftig geschmorte Rinderhaxe: Der Beef-Hammer

Saftig geschmorte Rinderhaxe: Der Beef-Hammer

SPIEGEL ONLINE - 27.01.2018

Trockengereiftes Fleisch ist angesagt. Doch nicht für alle Stücke eignet sich diese Art der Fleischveredelung. Bei der Rinderhaxe können Sie sich das Geld sparen, denn es gibt preiswerte Alternativen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Wagner-Rezept für Schmorkarotten: Auf Ur-Karotten in den Schmorhimmel

Wagner-Rezept für Schmorkarotten: Auf Ur-Karotten in den Schmorhimmel

SPIEGEL ONLINE - 20.01.2018

Obwohl die klein geschnittenen gemischten Wurzeln sogar den Namen "Schmorgemüse" tragen, kommen Karotten & Co. nur selten als Hauptdarsteller in den Bräter. Zeit, das zu ändern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Suppen und Eintöpfe: Soulfood mit Hülsenfrucht

Suppen und Eintöpfe: Soulfood mit Hülsenfrucht

SPIEGEL ONLINE - 13.01.2018

Angesichts des Dauersauwetters verlangt unser Körper nach innerer Wärmung. Zum Beispiel durch üppige Suppen und Eintöpfe wie den spanischen Cocido de Garbanzos. Ein Kichererbseneintopf mit Wumms. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Entenbrust auf Süßkartoffelpüree: Mit Pfeffer lackiert

Entenbrust auf Süßkartoffelpüree: Mit Pfeffer lackiert

SPIEGEL ONLINE - 06.01.2018

Handy-Diät? Ein Monat ohne Hass-Posts? Frissdiehälfte? Man kann sich viel vornehmen in diesen Tagen. Wie wär's damit: mal eine neue, unbekannte Zutat auszuprobieren. Beginnen wir mit rotem Pondicherry. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für "Silvester-Cornetti": Einen in der Waffel haben

Rezept für "Silvester-Cornetti": Einen in der Waffel haben

SPIEGEL ONLINE - 29.12.2017

Wer sich "Gewichtsreduktion" ganz oben auf die Gute-Vorsatz-Liste geschrieben hat, darf an Silvester noch mal so richtig zulangen - und von herzhaften Cornetti mit Lachs-, Caprese- oder Flammkuchenfüllung naschen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]