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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp des KulturSPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

WM-Küche aus Ghana: Gib dem Jogi Pfeffer!

WM-Küche aus Ghana: Gib dem Jogi Pfeffer!

SPIEGEL ONLINE - 21.06.2014

Wenn die Fußballer des Vorrundengegners Ghana der DFB-Elf ordentlich Kontra geben, könnte das an ihrem gehaltvollen, scharfen Eintopf liegen. Die "Groundnutsoup mit Kelewele" schmeckt fremdartig. Aber superlecker. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Brasilianische WM-Küche: Wir wollen Pasteten sehen!

Brasilianische WM-Küche: Wir wollen Pasteten sehen!

SPIEGEL ONLINE - 07.06.2014

Werden Sie Koch-Weltmeister der Herzen! Mit diesem Rezept für brasilianische Pastete mit Gemüse-Krabben-Füllung werden Sie während der Fußball-WM auch hartnäckige Grillwürstchenesser begeistern. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Anpfiff zur WM-Küche: Schiri, wir wissen wo die Frikadellen stehen

Anpfiff zur WM-Küche: Schiri, wir wissen wo die Frikadellen stehen

SPIEGEL ONLINE - 31.05.2014

Du kickst, wie du isst. Zur Fußball-WM servieren wir ab jetzt jede Woche ein weltmeisterliches Gericht. Diesmal: Hühnerfrikadellen - nach einer Idee vom Koch der deutschen Nationalelf. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Steaks mit Taco-Gemüse: O Solomillo

Rezept für Steaks mit Taco-Gemüse: O Solomillo

SPIEGEL ONLINE - 24.05.2014

Feinste Küche statt Ballermann-Döner: Ein Mexikaner zaubert auf Mallorca dünn geschnittene, kurz gebratene Steaks mit Weißkohl, Karotten und Maisfladen auf die Teller. Ein Gericht zum Nachkochen. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Spanische Knoblauchsuppe: Volle Knolle!

Spanische Knoblauchsuppe: Volle Knolle!

SPIEGEL ONLINE - 17.05.2014

Auf der zweiten Station unseres kleinen Reise-Dreiteilers in die einfache Küche der spanischen Halbinsel reichen wir heute eine Suppe, in der Knoblauch die Hauptrolle spielt. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für "Lomb Pil Pil": Jetzt wird's mal wieder richtig Sommer

Rezept für "Lomb Pil Pil": Jetzt wird's mal wieder richtig Sommer

SPIEGEL ONLINE - 10.05.2014

Knoblauch, Chili und Unmengen von Olivenöl: Mit diesen Zutaten wird die Dorsch-Art Lumb zu einem baskischen Geschmackserlebnis. Nur mit der Zubereitung sollte man schon frühzeitig beginnen. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Coq au Vin mit Ravioli: Aha-Erlebnis für Allesfresser

Coq au Vin mit Ravioli: Aha-Erlebnis für Allesfresser

SPIEGEL ONLINE - 03.05.2014

Wer auf Fleisch besteht, sollte es wenigstens zubereiten wie die Nachbarn im Süden: alles verwenden, nichts wegwerfen - und am Ende fast weinen vor Essensfreude. Ein nachhaltiges Rezept, das wir restlos empfehlen. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Pulpo-Carpaccio mit Artischockensalat: Schön cool bleiben

Pulpo-Carpaccio mit Artischockensalat: Schön cool bleiben

SPIEGEL ONLINE - 26.04.2014

Rohes Essen, nicht über 40 Grad erhitzt, ist einer der großen Gastro-Trends. Wir präsentieren die fünf besten "Koch"-Bücher zum Thema. Und obendrein ein Rezept für Tintenfisch-Carpaccio mit Artischockensalat und Tomaten-Savarin. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für warmen Muschelsalat: Spargel, ich mach Schaschlik mit dir

Rezept für warmen Muschelsalat: Spargel, ich mach Schaschlik mit dir

SPIEGEL ONLINE - 19.04.2014

Der Spargel ist, wie fast die gesamte Vegetation, in diesem Jahr gut zwei Wochen früher dran als sonst. Schon an Ostern keimt deshalb die Lust nach Variationen zur Stangen-Kartoffeln-Butter-Normalität auf. Voilà - hier kommt er als Bicolor-Salat mit Muschel-Schaschlik. Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Ramen-Burger: Hau die Nudeln auf den Grill!

Ramen-Burger: Hau die Nudeln auf den Grill!

SPIEGEL ONLINE - 12.04.2014

Wie wird man heutzutage in der Gastronomie berühmt? Mit Promi-Gästen? Mit High-End-Sterneküche? Mit Fred-Feuerstein-Menüs? Nein: mit Hamburgern, die aus asiatischen Nudeln gemacht sind. Bühne frei für den New Yorker Ramen-Burger! Von Hobbykoch Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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