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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp des KULTUR SPIEGEL. Sieben Tage, sieben Tipps - die wichtigsten Entdeckungen der Woche: In der Tageskarte bekommen Sie Kulturgüter präsentiert, die Sie nicht verpassen oder von denen Sie die Finger lassen sollten.

Vegetarisch kochen: Bete, kleine Feige!

Vegetarisch kochen: Bete, kleine Feige!

SPIEGEL ONLINE - 14.02.2015

Sie sind überall: Kochbücher für Vegetarier und Veganer. Aus viel immergleichem Brei ragt ein Buch des Sternekochs Andi Schweiger heraus. Dazu servieren wir ein Feige-Rote-Bete-Gericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Nudeln mit toskanischer Wildschweinsauce: Das Schwein bestimmt das Bewusstsein

Nudeln mit toskanischer Wildschweinsauce: Das Schwein bestimmt das Bewusstsein

SPIEGEL ONLINE - 07.02.2015

Gibt es so viele Wildschweine bei uns, weil oder obwohl sie massenhaft abgeschossen werden? Das ist ein Streitthema zwischen Jägern und Tierschützern. Objektiv lässt sich sagen: Schwarzwild schmeckt saugut. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Zwittergemüse Mangold: Hier bekommste dein Fett weg

Zwittergemüse Mangold: Hier bekommste dein Fett weg

SPIEGEL ONLINE - 31.01.2015

Wer noch immer zärtlich über seinen Winterspeck streicht, dem kann vielleicht mit unserer Fett-weg-Granate geholfen werden: Mangold. Das Gemüse ist nicht nur gesund, sondern als Zwitter zwischen Spinat und Spargel auch lecker. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tageskarte Küche: Der Zufall kocht mit

Tageskarte Küche: Der Zufall kocht mit

SPIEGEL ONLINE - 24.01.2015

Einiges, was wir gern essen, ist aus der schieren Not heraus oder ganz zufällig entstanden: Nicht nur Eis am Stiel oder Weißwurst, sondern auch der Nugat, den wir heute zu feinstem Parfait verarbeiten wollen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Suppenrezept: Die Wurzeln des guten Geschmacks

Suppenrezept: Die Wurzeln des guten Geschmacks

SPIEGEL ONLINE - 17.01.2015

"Ich kenn' dich nicht, aber ich koch' dich trotzdem." Mit dieser Einstellung greifen Wochenmarktbesucher immer häufiger zu Gemüsesorten, die ihnen unbekannt sind. Recht haben sie, wie unsere feine Wurzelsuppe zeigt. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tageskarte Küche: Krustentiertraum im Krustentierschaum

Tageskarte Küche: Krustentiertraum im Krustentierschaum

SPIEGEL ONLINE - 10.01.2015

Es gibt viele Gründe, weit weg zu wollen. Einer davon: die beste Languste der Welt. Sie krabbelt unter einem Felsen der abgelegensten Insel des Atlantiks: der Tristan Lobster. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Schweizer Küche: Das schmeckt ja röstlich!

Schweizer Küche: Das schmeckt ja röstlich!

SPIEGEL ONLINE - 03.01.2015

Das Küchenjahr 2015 beginnt mit einem Klassiker aus der Schweiz: Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und Pilzen - dazu ein Blick in ein neues Kochbuch aus der Eidgenossenschaft. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für partytaugliches Finger Food: Häppchen New Year!

Rezept für partytaugliches Finger Food: Häppchen New Year!

SPIEGEL ONLINE - 27.12.2014

Als Feiertag mit Feierzwang ist Silvester das vielleicht am meisten überschätzte Winterfest. Deshalb haben wir ein paar Häppchen vorbereitet, die man schwitzend, tanzend und grölend verputzen kann. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Geflügel mit Rotkohlsalat: Entlich ist Weihnachten!

Geflügel mit Rotkohlsalat: Entlich ist Weihnachten!

SPIEGEL ONLINE - 20.12.2014

Wenn das Jahr zur Neige geht und Weihnachten endlich organisiert ist, bleibt Zeit, in der Küche auch mal etwas Aufwendigeres zu zaubern: zweierlei von der Ente mit Rotkohlsalat und Karamellfeigen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rote Bete trifft Hacksteak: Das gibt Beef!

Rote Bete trifft Hacksteak: Das gibt Beef!

SPIEGEL ONLINE - 13.12.2014

Wer Lust auf exotische Weihnachtskulinarik hat, sollte den Blick nach Skandinavien richten: In schwedischen Supermärkten ist das Fertiggericht "Biff à la Lindström" noch beliebter als die berüchtigten Köttbullar. Wir bereiten es selbst zu. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

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