Gerichte mit Geschichte: Christian Rach backt Blutwurststrudel à la Jelzin

Gerichte mit Geschichte: Christian Rach backt Blutwurststrudel à la Jelzin

SPIEGEL ONLINE - 23.02.2019

Helmut Kohl liebte Saumagen und Hausmannskost, Boris Jelzin ließ er Pfälzer Blutwurststrudel servieren. Machte das deftige Essen auch ihr Treffen zum Erfolg? Fernsehkoch Christian Rach hat's nachgebacken. Von Eva-Maria Schnurr mehr...

Gerichte mit Geschichte: Christian Rach kocht Reis mit päpstlichem Segen

Gerichte mit Geschichte: Christian Rach kocht Reis mit päpstlichem Segen

SPIEGEL ONLINE - 16.02.2019

Im Vatikan ging es um 1600 dekadent zu, üppigste Menüs demonstrierten die Macht der Päpste. Warum aber streute man Zimt und Zucker über alle Speisen? Fernsehkoch Christian Rach hat die Haute Cuisine von damals getestet. Von Eva-Maria Schnurr, SPIEGEL GESCHICHTE mehr...


Gerichte mit Geschichte: Christian Rachs dekadente Ente

Gerichte mit Geschichte: Christian Rachs dekadente Ente

SPIEGEL ONLINE - 09.02.2019

Die Römer sind berühmt für ihre ausschweifenden Gelage - aber mundete das Essen überhaupt? Fernsehkoch Christian Rach hat ein Rezept für Ente mit Rotwein von damals im Römertopf nachgekocht. Von Eva-Maria Schnurr, SPIEGEL GESCHICHTE mehr...

Gerichte mit Geschichte - Folge eins: Fisch wie in der Steinzeit

Gerichte mit Geschichte - Folge eins: Fisch wie in der Steinzeit

SPIEGEL ONLINE - 03.02.2019

Für ein Fischrezept nach der Paleo-Diät braucht man viel Salz. Aber warum liegt da Heu? Fernsehkoch Christian Rach hat es ausprobiert. SPIEGEL GESCHICHTE präsentiert: Gerichte mit Geschichte. Von Eva-Maria Schnurr mehr...