Benutzerprofil

autocrator

Registriert seit: 06.08.2008
Beiträge: 2190
Seite 1 von 110
20.05.2019, 12:05 Uhr

keine lösung das rätsel hat keine lösung. die aufgabe impliziert, dass Lisa "alle" Türen durchschritten hat und DANN das handy findet. bei der anordnung der räume muß sie aber 2 x den blauen rechten [...] mehr

18.05.2019, 12:45 Uhr

viele Fragen es bleiben viele Fragen: Wer ist diese angebliche Oligarchen-Nichte? Wer hat die da hin geschickt? Wer hat das Video - offenbar heimlich, aus welchen Gründen gedreht? Wieso taucht das Video jetzt [...] mehr

18.05.2019, 12:12 Uhr

uh ... halbverbrannte totgegrillte aubergine mit mühselig selbstgetrockenten tomaten zu ner pampe vermischt und zum aufpeppen noch ein pesto danebengeschmiert und lieblos ein paar oliven und pinienkerne [...] mehr

21.04.2019, 12:04 Uhr

Bratschlauch joh, kann man so machen. Kleiner Küchentrick: Man nehme einen Bratschlauch, dieses Utensil aus den 70er-Jahren bekommt man noch, und man kann damit wirklich luftdicht abschließen: Zum Heu noch nen [...] mehr

18.04.2019, 09:38 Uhr

Schikane sagen wir doch, wie's ist: Hartz4 und die Sanktionen dienen dazu, Menschen in Angst und Schrecken zu versetzen, sie so zu schikanieren und zu entwürdigen, dass sie bereit werden, jede noch so üble [...] mehr

13.04.2019, 19:04 Uhr

na geht doch na, also, unser guter Wagner kann es doch! Nach dem vernichtenden Studenten-SchinkenKäse-Überbacken von letzter Woche mal ein Rezept ... joh, so lasse ich es mir gefallen! Die Senfsauce könnte etwas [...] mehr

07.04.2019, 14:55 Uhr

@ 13. Wie kommen Sie darauf, dass ich Lauch nicht mögen würde? Ich mache ein phantastisches Lauchschaumsüppchen, meine Lauchblätter–Spinatnudel-Lasagne ist legendär, mein gedünstetes Lauchtartar mit [...] mehr

06.04.2019, 23:21 Uhr

prekariat um es etwas deutlicher zu formulieren: irgendwas mit schinken und käse zu überbacken ist untersten studenten-koch-niveau, primitiver geht's nicht. Und man ist beileibe kein gourmet oder [...] mehr

06.04.2019, 13:33 Uhr

tot und fett ein großmutter-rezept mit einem großmutter-trick ... und nein, früher war eben nicht alles besser und großmutter kochte genauso schlecht. Oi weh, WagnerWagnerWagner! der arme lauch! erst blanchiert, [...] mehr

04.04.2019, 13:07 Uhr

eingestellt das "experiment" mit den ASS bei SAP wurde nach euinem kurzen medialen Hype ziemlich schnell wieder eingestellt – ich gehe davon aus, dass das bei GS nicht anders laufen wird. Es geht [...] mehr

24.03.2019, 12:52 Uhr

unsinn selten soviel unsinn gelesen, aber typisch für einen halbgott in weiß, der übrigens einem krankenhaus vorsteht, das inzwischen einen grottenschlechten ruf hat. die unterscheidung zwischen [...] mehr

24.02.2019, 11:57 Uhr

nett och joh, nett gemacht, "meins" isses jetzt nicht, ich bin nicht so der Beete-Fan, und das mit dem "Backen im Salzbett" ist nach meiner erfahrung auch mehr show und chichi als das [...] mehr

09.02.2019, 13:34 Uhr

Wagners Hang zu Kalorien Mir persönlich ist das Confieren immer irgendwie zu fettig, und so ein totgekochtes "pulled duck"-fleisch neigt geschmacklich nochmal dazu, etwas dröge zu sein ... da muss dann kräftig [...] mehr

02.02.2019, 19:53 Uhr

aufwand wahrscheinlich denken Sie bei "Linsen" an den eher drögen mütterlichen eintopf anstatt an la haute cuisine. Aufwändig kochen (und ja, dazu gehört auch die päsentation, IST nunmal [...] mehr

24.12.2018, 15:38 Uhr

Najaaa Najaaa, mit nem Sauerbraten hat das Rezept offenbar wenig zu tun. Und offensichtlich ist unseren guten Wagner das Fleisch nich zartrosa-saftig geraten sondern bockelhart-zäh, was man schon dem Foto [...] mehr

24.11.2018, 17:06 Uhr

anregend doch, ja, hat was, ist anregend, dieser wagner'sche variationsvorschlag. gut und auch simpel nachkochbar, sehr "deutsch", und doch leicht anders, und, wie wagner ja selber vorschlägt, [...] mehr

14.11.2018, 12:18 Uhr

Katharsis Ich glaube nicht an Katharsis, Persönlichkeitsstrukturen bleiben bestehen, es verschieben sich bestenfalls Perspektiven. Im doppelten Wortsinn: Ein Middelhoff wurde öffentlich geschlachtet ... m.E. [...] mehr

21.10.2018, 13:43 Uhr

kalorienbombe die zweite zucker, butter, öle, alkohol, creme fraiche, obendrauf fettigen speck ... ja jesum, unser guter Wagner hat offenbar schon wieder angst vor dem kommenden kriegs-hunger-winter! Der versuch der veganen [...] mehr

13.10.2018, 10:50 Uhr

joh, kann man machen joh, kann man machen ... mir persönlich ist die rezeptur dieses wagner'schen geschnetzelten zwar etwas zu lauchig, zu wermutig, zu tamarinden-säuerlich und v.a. viel zu sahnig (300 gr. sahne ... ja [...] mehr

07.10.2018, 21:36 Uhr

kalorienbombe über geschmack kann man bekanntlich streiten – ich persönlich bin kein fan von gemischten salaten, aber sei's drum. Was aber seit Paul Bocuses zeiten selig anscheinend immer noch ein thema ist: [...] mehr

Seite 1 von 110