Benutzerprofil

FrieFie

Registriert seit: 06.09.2010
Beiträge: 385
Seite 1 von 20
26.05.2019, 00:29 Uhr

Wenn man Eierkuchen- oder Crèpes-Röllchen länger aufbewahren möchte ist es schlauer, sie gar nicht erst zu frittieren. Es braucht auch kein Öl im Teig, damit sie gut zu rollen sind, sondern nur dünne [...] mehr

19.05.2019, 16:23 Uhr

Das ist tatsächlich kein großes Problem bei in Deutschland gehosteten Foren, sofern eine Straftat wie Beleidigung, Androhung einer Straftat oder Volksverhetzung vorliegt. Die Betreiber sind zur [...] mehr

19.05.2019, 16:14 Uhr

Nur halte ich selbst Herrn Schäuble nicht für so uninformiert, dass er das nicht alles längst wüsste. Wenigstens sollte er genügend Mitarbeiter haben, die ihm das erklären könnten. Bleibt nur, [...] mehr

19.05.2019, 14:47 Uhr

Bitte nehmt den alten Männern das Internet weg, bevor sie es kaputt machen. Die Meinungsfreiheit ist nirgends im Grundgesetz an eine Pflicht gebunden, seine Identität öffentlich zu machen. Man kann [...] mehr

19.05.2019, 13:40 Uhr

Heidelinde, was für ein Aufriss... zwei Tage vorher mit Schnippeln, grillen und marinieren anfangen, ab morgens vor dem abendlichen Grillen den Ofen den halben Tag laufen lassen, die Oliven einzeln [...] mehr

07.05.2019, 08:33 Uhr

@camshaft_in_head Doch, ich koche seit meiner Jugend regelmäßig (fast täglich), auch gerne mal für bis zu 80 Personen, bereite auch öfters Pasta (Tagliatelle und Ravioli) frisch zu und habe auch [...] mehr

06.05.2019, 19:54 Uhr

"camshaft_in_head heute, 16:12 Uhr 38. Öl ins Kochwasser geben ist der grösste Fehler den man machen kann :D Das Öl umschliesst die Nudel und somit kann die Nudel die Sauce nicht aufnehmen also [...] mehr

05.05.2019, 19:24 Uhr

Auch nicht ganz richtig: Getrocknete italienische Pasta ist praktisch immer ohne Ei, frische mit Ei. Man kann aber bei der Teigbereitung (je nach Geschmack) ein Ei durch eine kleine Kelle Wasser [...] mehr

05.05.2019, 11:53 Uhr

Das Öl im Wasser soll das Schäumen verhindern (und tut es auch) und mir ist noch nie passiert, dass die Nudeln dadurch die Sauce nicht annehmen würden. Man verwendet ja nur einen kleinen Schuss Öl [...] mehr

04.05.2019, 16:53 Uhr

Darauf achten, dass es kein Gelatine-Pudding ist, dass die verwendeten Früchte bio, aber möglichst nicht saisonal erhältlich sind und das Ganze auf einem Champagner-Espuma serviert wird. Schon [...] mehr

04.05.2019, 13:18 Uhr

Ich glaube, man muss den Beitrag nicht ganz ernst nehmen - oder meinen Sie wirklich, es stünde eine Invasion italienischer Truppen bevor, weil nicht nur Hobbyköche italienische Rezepte verhunzen, [...] mehr

04.05.2019, 11:14 Uhr

Natürlich gibt es Pasta auch mit Ei, auch in Italien, nämlich in frischer, ungetrockneter Pasta. Bei Gnocchi fehlt der Hinweis für den Nudel-Neuling, dass nicht die Kartoffelklößchen gemeint sind, [...] mehr

30.04.2019, 23:50 Uhr

Ist die Schule für die Ausbildung oder das Duale Studium weit entfernt vom Ausbildungsplatz und Wohnort, lohnt sich ein Umzug nicht. Berufsschüler müssen einen oder zwei Tage die Woche zur [...] mehr

30.04.2019, 23:30 Uhr

Halb durch Berlin braucht man schnell mal 45 Minuten, immerhin geht die längste Strecke von Köpenick bis Kladow und nicht überall kann man die Ringautobahn und Hauptverkehrsadern nutzen. Oder man [...] mehr

30.04.2019, 23:04 Uhr

Man fährt niemals in 20 Minuten mehr

28.04.2019, 09:33 Uhr

Da muss ich leider widersprechen, ich hatte mal das Vergnügen mit einer Dorade mit Morchelrahm-Sauce. Allerdings waren die Morcheln sparsam eingesetzt, das Aroma war trotzdem deutlich. Hat mich [...] mehr

27.04.2019, 20:23 Uhr

AKI Cavi-Art Wasabi: "Seealgenextrakt (Phaeophyceae spp) (83%), Wasser, Salz, Rapsöl, Wasabi-Extrakt, Aroma,Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E415), Konservierungsstoffe (E202, E211), [...] mehr

20.04.2019, 09:29 Uhr

"Gereifte" Lämmer sind also besser und Milchlämmer fad, aber dann kommt Milchlämmer auf den Tisch, das (damit es nicht so fad schmeckt?) noch vor dem stundenlangen Schmoren mariniert wird... [...] mehr

14.04.2019, 18:06 Uhr

Na, das sind ja ganz, ganz schlimme Geschichten. Vor allem die mit dem teuren Klempner. für die Assange gar nichts konnte. Aber auch scheußlich: Er hat eine eigene Kochplatte benutzt! Und natürlich [...] mehr

13.04.2019, 17:30 Uhr

Immer gerne! :) Die Ideen von @Celegorm sind aber auch gut.... Gerste wie Reis zu kochen muss ich unbedingt ausprobieren. Und Buchweizen hatte ich fast schon wieder vergessen! Dabei habe ich den [...] mehr

Seite 1 von 20