Benutzerprofil

thongudrun1

Registriert seit: 03.06.2014
Beiträge: 1
03.06.2014, 17:55 Uhr

Die Macht des ersten Eindrucks... .. ist verblüffend und stimmt tatsächlich. 93 % wird diese Chance nonverbal, d.h. von Kleidung und Auftritt/Wirkung bestimmt. Nur 7 % machtt der Inhalt des Gesagten aus. Ich weiß, wovon ich rede, als [...] mehr