Bocuse-Preis Kochen unter Fangesängen

Der "Bocuse d'Or" ist so begehrt wie ein Michelin-Stern: Wer mit der Auszeichnung in den Olymp der Spitzenköche aufsteigen will, braucht Kreativität, Organisationstalent und Nerven wie Drahtseile - denn der Wettbewerb in Lyon findet vor tobenden Fans statt.
1 / 12
Foto: Stefan Simons
2 / 12
Foto: ROBERT PRATTA/ REUTERS
3 / 12
Foto: PHILIPPE MERLE/ AFP
4 / 12
Foto: PHILIPPE MERLE/ AFP
5 / 12
Foto: PHILIPPE MERLE/ AFP
6 / 12
Foto: Stefan Simons
7 / 12
Foto: Olivier Chassignole/ dpa
8 / 12
Foto: Stefan Simons
9 / 12
Foto: Olivier Chassignole/ dpa
10 / 12
Foto: Stefan Simons
11 / 12
Foto: Olivier Chassignole/ dpa
12 / 12
Foto: ROBERT PRATTA/ REUTERS