In Kooperation mit

Job & Karriere

Von Beruf Hostienbäcker Backen für Gläubige

Die Hostie gehört für viele Gläubige zum Abendmahl dazu - auch am heutigen Christi Himmelfahrt werden in ganz Deutschland wieder Tausende verspeist. Aber wo kommen sie eigentlich her?
1 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa
2 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar
3 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar
4 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa
5 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa
6 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa
7 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa
8 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa-Zentralbild/dpa
9 / 9
Foto: Klaus-Dietmar Gabbert/ picture alliance / Klaus-Dietmar