Pfeil nach rechts

Psychologe erforscht Ernährungsgewohnheiten Icon: Spiegel Plus Warum wir essen, was wir essen

Warum erlebt das Käsefondue ein Comeback? Wie wichtig ist die Anordnung der Speisen auf dem Teller? Der britische Gastroforscher Charles Spence sucht nach Antworten.
REX / SHUTTERSTOCK
Spiegel Plus

Gutes Lesen. Mehr verstehen.

Besondere Reportagen, Analysen und Hintergründe zu Themen, die unsere Gesellschaft bewegen – von Reportern aus aller Welt.

Ihre Vorteile mit SPIEGEL+:

  • Icon: Check

    Unbeschränkter Zugang

    zu allen Inhalten auf all Ihren Geräten

    Exklusive Inhalte

    aus dem wöchentlichen Magazin

  • Icon: Check

    Inklusive digitaler Ausgabe

    des wöchentlichen Magazins

    Flexible Laufzeit

    jederzeit kündbar

  • Icon: Check

    Flexible Laufzeit

    jederzeit online kündbar

    Ein Preis

    nur € 19,99 pro Monat