Experte lobt Weine aus China Icon: Spiegel Plus "Besser als edler Bordeaux"

Der Sinologe Peter Kupfer erforscht die jahrhundertealte Weinkultur in China. Sein Wissen hat er in einem Buch zusammengefasst. Die besten Tipps gibt er hier.
Weinanbau im Mekongtal

Weinanbau im Mekongtal

Leisa Tyler/ LightRocke/ Getty Images
DER SPIEGEL 18/2020

cgs

Zur Ausgabe Pfeil nach rechts
Spiegel Plus

Gutes Lesen. Mehr verstehen.

Besondere Reportagen, Analysen und Hintergründe zu Themen, die unsere Gesellschaft bewegen – von Reportern aus aller Welt.

Ihre Vorteile mit SPIEGEL+:

  • Icon: Check

    Unbeschränkter Zugang

    zu allen Inhalten auf all Ihren Geräten

    Exklusive Inhalte

    aus dem wöchentlichen Magazin

  • Icon: Check

    Inklusive digitaler Ausgabe

    des wöchentlichen Magazins

    Flexible Laufzeit

    jederzeit kündbar

  • Icon: Check

    Flexible Laufzeit

    jederzeit online kündbar

    Ein Preis

    nur € 19,99 pro Monat