Sebastian Maas
Sebastian Maas

Sebastian Maas

Arbeiterkind, geboren 1986. Im Herzen so norddeutsch, dass Hamburg für ihn bereits tiefster Süden ist.

Studierte Politikwissenschaft und prähistorische Archäologie in Kiel, blieb danach an der Uni und absolvierte ein Volontariat in Wissenschaftskommunikation. Lernte an der Akademie für Publizistik in Hamburg und kümmerte sich bei stern.de um die Community.

Von 2016 bis 2020 bei bento zuständig für Gerechtigkeit, Grünzeug, Streaming, Videos und Social Media. Bis 2022 im Ressort Job & Karriere als Redakteur und Social-Media-Ansprechpartner des Start-Teams. Autor der Kolumne »Kochen ohne Kohle« und des SPIEGEL-Buchs »Gar es ohne Bares «.

Seit Mai 2022 Redakteur im Ressort Social Media & Leserdialog.

Podcast Cover
__proto_kicker__

Ein paar meiner Lieblingsgeschichten

Meine Kolumne »Kochen ohne Kohle«

Alle Beiträge

Seite 1 / 33
Ältere Artikel
Die Wiedergabe wurde unterbrochen.

Abonnieren bei

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.