Pfeil nach rechts

Peter Wagner

Jahrgang 1960, lebt in Hamburg und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.

Alle Beiträge

Popcornvariation mit Szechuanpfeffer Silvesterkracher

Dieses Popcorn ist der ideale Begleiter nicht nur für die Silvesterparty. Außerdem ist es die letzte Folge unseres Hobbykochs. Der beißende Szechuanpfeffer lässt den Leser angemessen mitleiden. Von Peter Wagner
28. Dezember 2019, 11:30 Uhr

Weihnachtsdinner Raclette Royal Heilig's Blechle

Schön, wenn all die Lieben an Heiligabend gemeinsam am Tisch sitzen. Doch was servieren in Zeiten, in denen jeder einer anderen Ernährungsreligion nachläuft? Wir haben die Lösung: Raclette Royal. Von Peter Wagner
22. Dezember 2019, 11:14 Uhr

Rezept für Spaghetti Marisco Tanze Gamba mit mir

Früchtebrot, Rumtopf, Punsch, Bratapfel: Höchste Zeit, mal wieder ein paar gestandene Meeresfrüchte in die Hobbyküche zu schleppen! Wir kochen einen Riesentopf mit Spaghetti Marisco. Von Peter Wagner
14. Dezember 2019, 06:11 Uhr