In Kooperation mit

Job & Karriere

Chef-Koch im Luxushotel: "Kochen ist ein hartes Handwerk"
Foto: The Chedi, Andermatt
Fotostrecke

Chef-Koch im Luxushotel: "Kochen ist ein hartes Handwerk"

Koch im Sterne-Hotel "Ich liebe Luxusprodukte"

"Früher arbeitete der Koch im Keller, hatte einen schmuddeligen Bart und war Alkoholiker" - im Interview erzählt Sternekoch Mansour Memarian, wie sich sein Beruf gewandelt hat. Und was er sich von seinen Gästen wünscht.
Zur Person
Im Dienst der Reichen: Mein Geld, mein Schloss, mein Porsche
Foto: Corbis
Fotostrecke

Im Dienst der Reichen: Mein Geld, mein Schloss, mein Porsche

Luxus-Concierge: Prassen im Namen des Dienstherrn
Foto: Markus Huth
Fotostrecke

Luxus-Concierge: Prassen im Namen des Dienstherrn