Adobe Lightroom Fotosoftware löscht versehentlich Nutzerfotos

Nach einem Update der Foto-App Lightroom finden manche Nutzer Fotos und Voreinstellungen nicht wieder. Wegen eines Fehlers seien die gelöscht worden, sagt Hersteller Adobe, eine Rettung nicht möglich.
  • Icon: Mail
  • Icon: teilen
    • Icon: Mail E-Mail
    • Icon: Messenger Messenger
    • Icon: Whatsapp WhatsApp

Adobe Lightroom auf einem iPad Pro: normalerweise zuverlässig

Foto: Matthias Kremp / DER SPIEGEL
ANZEIGE
ANZEIGE