Menü bei Schiffer-Hochzeit Steak mit Pommes


London - Das Essen bei Claudia Schiffers Hochzeit soll pro Gast 240 Euro gekostet haben. Dafür gab es gutbürgerliche, deftige Kost. Als Hauptgang gab es Steak mit Pommes frites, Möhrchen und Spargel. Als Vorspeisen wurden Lachs, Mozzarella-Törtchen, Caesar-Salat, Bruschetta mit Ziegenkäse und Kartoffeln mit Roastbeef und Meerrettichsoße gereicht. Dann folgten Suppe und Käsesoufflé.

Zum Nachtisch durften sich die Gäste unter anderem Apfelkuchen mit Sahne, Schokoladenpudding, Tiramisu, Eis oder Käse aussuchen. Kalt gestellt waren nach Informationen des "Sunday Mirror" außerdem 300 Flaschen 1995er Dom Perignon-Champagner für 110 Euro die Flasche.



© SPIEGEL ONLINE 2002
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung


TOP
Die Homepage wurde aktualisiert. Jetzt aufrufen.
Hinweis nicht mehr anzeigen.