Wir haben eine Schokoladen-Sommelière gefragt, woran man wirklich gute Schoki erkennt

Und sie verrät ihr Lieblings-Dessert vom Weihnachtsmarkt.
Von Selma Zoronjić
23.11.2018, Sachsen, Neustadt: Sarah Gierig, Konditormeisterin und erste Schokoladen-Sommeliere Ostdeutschlands, greift in der Familien-Konditorei nach einer bunten Praline. Gierig schwärmt für Schokolade - auch beruflich. (zu dpa «Von Beruf Schoko-Expertin» vom 06.12.2018) Foto: Monika Skolimowska/dpa-Zentralbild/dpa +++ dpa-Bildfunk +++ | Verwendung weltweit
23.11.2018, Sachsen, Neustadt: Sarah Gierig, Konditormeisterin und erste Schokoladen-Sommeliere Ostdeutschlands, greift in der Familien-Konditorei nach einer bunten Praline. Gierig schwärmt für Schokolade - auch beruflich. (zu dpa «Von Beruf Schoko-Expertin» vom 06.12.2018) Foto: Monika Skolimowska/dpa-Zentralbild/dpa +++ dpa-Bildfunk +++ | Verwendung weltweit Foto: dpa/Monika Skolimowska
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