Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

ENERGETISCHE FISCHE

In jeder Ausgabe von S stellt ein Küchenchef sein Lieblingsgericht der Saison vor. Diesmal: Karsten Wolf, der die Gäste des Luxus-Gesundheitsresorts Lanserhof am Tegernsee mit »Energy Cuisine« fit macht.
Edelfischpflanzerl werden bei Karsten Wolf, 48, mit Forelle, Saibling und Zander aus dem Tegernsee oder den Fischweihern in Kreuth zubereitet. Hauptsache regional, lautet das Credo des diplomierten Diätkochs, der seine Karriere in Gourmetrestaurants startete. Seit 2014 ist er Küchenchef am Gesundheitszentrum Lanserhof Tegernsee.

Edelfischpflanzerl werden bei Karsten Wolf, 48, mit Forelle, Saibling und Zander aus dem Tegernsee oder den Fischweihern in Kreuth zubereitet. Hauptsache regional, lautet das Credo des diplomierten Diätkochs, der seine Karriere in Gourmetrestaurants startete. Seit 2014 ist er Küchenchef am Gesundheitszentrum Lanserhof Tegernsee.

Foto: Hubertus Schüler
Weiterlesen mit SPIEGEL+

Mehr Perspektiven, mehr verstehen.

Ihre Vorteile mit SPIEGEL+

  • Der SPIEGEL als Magazin

    als E-Paper in der App und im Web

  • Alle SPIEGEL+-Artikel auf SPIEGEL.de

    exklusive Texte für SPIEGEL+ Leser

  • Einen Monat kostenlos testen

    jederzeit online kündbar

Plus-Angebot Mockup
Ein Monat für 0,00 €
Jetzt für 0,00 € ausprobieren

Sie haben bereits ein Digital-Abonnement? Hier anmelden

Weiterlesen mit SPIEGEL+

Mehr Perspektiven, mehr verstehen.

Ihre Vorteile mit SPIEGEL+

  • Der SPIEGEL als Magazin

    als E-Paper in der App

  • Alle SPIEGEL+-Artikel auf SPIEGEL.de

    exklusive Texte für SPIEGEL+ Leser

  • Nur € 19,99 pro Monat

    jederzeit kündbar

Plus-Angebot Mockup

Sie haben bereits ein Digital-Abonnement?

SPIEGEL+ wird über Ihren iTunes-Account abgewickelt und mit Kaufbestätigung bezahlt. 24 Stunden vor Ablauf verlängert sich das Abo automatisch um einen Monat zum Preis von zurzeit 19,99€. In den Einstellungen Ihres iTunes-Accounts können Sie das Abo jederzeit kündigen. Um SPIEGEL+ außerhalb dieser App zu nutzen, müssen Sie das Abo direkt nach dem Kauf mit einem SPIEGEL-ID-Konto verknüpfen. Mit dem Kauf akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzerklärung.

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel