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FELDFORSCHUNG

In jeder Ausgabe von S stellt ein Küchenchef sein Lieblingsgericht der Saison vor. Diesmal: Fast alles, was Andree Köthe im Nürnberger »Essigbrätlein « auftischt, erntet er selbst. Deshalb hat der Vordenker der modernen vegetarischen Küche einen besonderen Blick für die Schätze der Natur.
aus DER SPIEGEL 14/2020
»Beim Grünen Gemüse lässt sich die Textur jeder einzelnen Art blind erkennen«, sagt Andree Köthe, 55, der das »Essigbrätlein« 1989 eröffnete. Vor 13 Jahren stieg sein heutiger Küchenpartner Yves Ollech ein. Seit 2007 verteidigen die beiden zwei Michelin-Sterne

»Beim Grünen Gemüse lässt sich die Textur jeder einzelnen Art blind erkennen«, sagt Andree Köthe, 55, der das »Essigbrätlein« 1989 eröffnete. Vor 13 Jahren stieg sein heutiger Küchenpartner Yves Ollech ein. Seit 2007 verteidigen die beiden zwei Michelin-Sterne

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