Zur Ausgabe
Artikel 72 / 81
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Fernseh-Kochkurs mit Bocuse

*
aus DER SPIEGEL 36/1985

Paul Bocuse, Frankreichs berühmtester und geschäftstüchtigster Koch, wurde jetzt fürs deutsche Fernsehen entdeckt. In 13 Folgen zu je 25 Minuten (vom 15. 9. an jeweils am Sonntag um 18.30 Uhr im ZDF) wird Bocuse Kochunterricht erteilen - angeblich auch faßlich für »ungeübte Hausfrauen (und -männer)«. In jeder Folge werden vor den Kameras eine Vorspeise (von »Lauch-Kartoffelsuppe« bis »Rühreier mit Trüffeln"), ein Hauptgang ("Wolfsbarsch in Blätterteig«, »Coq au Vin") und ein Dessert zubereitet. Der Fernsehkurs wird beim Falken-Verlag gleich noch mal aufgekocht: als Kochbuch ("Bocuse a la carte«, 88 Seiten, 16,80 Mark) und als Videokassette, »mit Küchentechniken und Kochtips« vom französischen Meister.

Zur Ausgabe
Artikel 72 / 81
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Die Wiedergabe wurde unterbrochen.