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NUDELN MIT SEELE

In jeder Ausgabe von S stellt ein Küchenchef sein Lieblingsgericht der Saison vor. Diesmal: Ryusuke Kaizaki von der Restaurantkette »Takumi« über das Soulfood der japanischen Küche, die Ramensuppe - und die Rituale bei ihrem Genuss.
aus DER SPIEGEL 13/2019
Ramensuppe ist die Spezialität im Düsseldorfer Restaurant »Takumi«. Ryusuke Kaizaki, 41, arbeitet dort seit elf Jahren. Der Autodidakt war eigentlich aus Ikebukuro, Tokios Stadtteil mit den meisten Ramen-Shops, nach Düsseldorf gezogen, um dort sein BWL-Studium fortzusetzen. Es kam anders

Ramensuppe ist die Spezialität im Düsseldorfer Restaurant »Takumi«. Ryusuke Kaizaki, 41, arbeitet dort seit elf Jahren. Der Autodidakt war eigentlich aus Ikebukuro, Tokios Stadtteil mit den meisten Ramen-Shops, nach Düsseldorf gezogen, um dort sein BWL-Studium fortzusetzen. Es kam anders

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