Meerschneeflocken: Salziger geht's nicht
Fotostrecke

Meerschneeflocken: Salziger geht's nicht

Foto: North Sea Salt Works

Salz aus Norwegen Die Meerschnee-Macherin

Es ist weiß, schmilzt auf der Zunge wie Schnee und schmeckt unergründlich tief: Meersalz. Michal Bietz Øverland schöpft ihre Flocken auf einer norwegischen Insel - und weiß auch, was man damit machen kann.
Meerschneeflocken: Salziger geht's nicht
Fotostrecke

Meerschneeflocken: Salziger geht's nicht

Foto: North Sea Salt Works
Empfohlener externer Inhalt
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von YouTube, der den Artikel ergänzt und von der Redaktion empfohlen wird. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.
Externer Inhalt

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.