Auf dem Campingtisch: Das sieht aber gut aus
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Auf dem Campingtisch: Das sieht aber gut aus

Neue Kochbücher fürs Outdoor-Leben Campingküche de luxe

Fischcurry aus dem Feuertopf statt Ravioli aus der Dose: Die Ansprüche an die Campingküche steigen, wie vier neue Bücher zum Thema zeigen. Draußenköche sollten die Rezepte aber besser vor der Reise studieren.
Camperglück: Blaubeerscones zum Frühstück

Camperglück: Blaubeerscones zum Frühstück

Foto: Will Taylor
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Titel: Camping Kochbuch: Die neue Outdoorküche. 90 Gerichte für Genießer auf Tour. Leckere Campingküche. Rezepte für Camper. Kochen im Freien.
Herausgeber: NG Buchverlag GmbH
Seitenzahl: 208
Autor: Ly, Linda
Für 29,99 € kaufen Icon: Info
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Draußen kochen: eine Familienangelegenheit

Draußen kochen: eine Familienangelegenheit

Foto: Silvio Knezevic/ Gräfe und Unzer Verlag
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Titel: Die Familien-Campingküche: Wenn’s allen schmeckt, ist der Urlaub gerettet (GU Themenkochbuch)
Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Seitenzahl: 160
Autor: Stötzel, Sonja
Für 16,99 € kaufen Icon: Info
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Cannelloni aus dem Feuertopf

Cannelloni aus dem Feuertopf

Foto: EMF/ kitchenkiss photography
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Titel: Dutch Oven – Ja, ich grill!: 50 Feuertopf-Rezepte zum Niederknien
Herausgeber: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Seitenzahl: 160
Autor: Fütterer, Mora
Für 22,00 € kaufen Icon: Info
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Ein guter Dip geht immer

Ein guter Dip geht immer

Foto: Iwan Hediger & Yves Seeholzer/ Knesebeck Verlag
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Titel: Great Adventure Cooking: Kochen. Reisen. Abenteuer. Vegane und vegetarische Outdoor-Rezepte (Vanlife, Camping-Küche, Neuseeland)
Herausgeber: Knesebeck
Seitenzahl: 224
Autor: Hediger, Iwan, Seeholzer, Yves
Für 25,00 € kaufen Icon: Info
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