Pfeil nach rechts
Athen als Foodie-Reiseziel: "Wilde, bunte Diva"
Athen als Foodie-Reiseziel: "Wilde, bunte Diva"
©  Elissavet Patrikiou/ Südwest Verlag

Athen als Foodie-Reiseziel "Wilde, bunte Diva"

Ob in Tavernen, Klubs oder Gourmetrestaurants - in Athen starten mit viel Schwung kreative Projekte. Fotografin Elissavet Patrikiou porträtiert die Menschen mit Kochschürzen und gibt Tipps für den Foodie-Trip.
Von Julia Stanek
Reisetipps für Athen: Vergessen Sie Souvlaki!
Elissavet Patrikiou/ Südwest Verlag

Fotostrecke

Reisetipps für Athen: Vergessen Sie Souvlaki!

Elissavet Patrikiou/ Südwest Verlag
Anzeige
Titel: Athen - Das Kochbuch: Besondere Plätze, besondere Menschen und Leidenschaft für gute Küche
Herausgeber: Südwest Verlag
Seitenzahl: 240
Autor: Patrikiou, Elissavet
Preis: 32,00 €
Für 32,00 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier