Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail
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Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail

Foto: Arnold Pöschl/ Christian Verlag

Shawarma, Shakshuka, Silverscreen So schmeckt Israel

Die Küche Tel Avivs ist vor allem eins: vielfältig. Hier sind Rezeptbücher, die viel über Kulinarik und Köche der Stadt erzählen - und Tipps für einen Snack und einen Cocktail zum ESC-Abend.
Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail
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Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail

Foto: Arnold Pöschl/ Christian Verlag
Haya Molcho und ihre Söhne: Zwei Wochen Recherche in Tel Aviv

Haya Molcho und ihre Söhne: Zwei Wochen Recherche in Tel Aviv

Foto: Nuriel Molcho/ Brandstätter Verlag
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Haya Molcho (Autorin), Nuriel Molcho (Fotograf), NENI

Das TEL AVIV Reise-Kochbuch by NENI: Israelische Rezepte von Haya Molcho & ihren Söhnen. Orientalische Küche: Shakshuka, Hummus, Lamm mit Feigen, Kaktusfrucht-Sorbet: Food. People. Stories

Verlag: Brandstätter Verlag
Seitenzahl: 256
Für 35,00 € kaufen
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Rubin, Reuven

Kochbuch: Tel Aviv. Die Kultrezepte. Jüdisch kochen mit Rezepten der Food-Hotspots aus der Trendstadt Israels.

Verlag: Christian Verlag GmbH
Seitenzahl: 240
Für 32,99 € kaufen
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In der Brennerei Milk & Honey

In der Brennerei Milk & Honey

Foto: Arnold Pöschl/ Christian Verlag