Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail
Arnold Pöschl/ Christian Verlag
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Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail

Shawarma, Shakshuka, Silverscreen So schmeckt Israel

Die Küche Tel Avivs ist vor allem eins: vielfältig. Hier sind Rezeptbücher, die viel über Kulinarik und Köche der Stadt erzählen - und Tipps für einen Snack und einen Cocktail zum ESC-Abend.
Kochbücher über Tel Aviv: Shawarma und Silverscreen-Cocktail
Arnold Pöschl/ Christian Verlag
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Haya Molcho und ihre Söhne: Zwei Wochen Recherche in Tel Aviv

Haya Molcho und ihre Söhne: Zwei Wochen Recherche in Tel Aviv

Nuriel Molcho/ Brandstätter Verlag
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Titel: Das TEL AVIV Reise-Kochbuch by NENI: Israelische Rezepte von Haya Molcho & ihren Söhnen. Orientalische Küche: Shakshuka, Hummus, Lamm mit Feigen, Kaktusfrucht-Sorbet
Herausgeber: Brandstätter Verlag
Seitenzahl: 256
Autor: Haya Molcho (Autorin);Nuriel Molcho (Fotograf);NENI
Für 35,00 € kaufen Icon: Info
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Titel: Kochbuch: Tel Aviv. Die Kultrezepte. Jüdisch kochen mit Rezepten der Food-Hotspots aus der Trendstadt Israels.
Herausgeber: Christian Verlag GmbH
Seitenzahl: 240
Autor: Rubin, Reuven
Für 32,99 € kaufen Icon: Info
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Nuriel Molcho/ Brandstätter Verlag
In der Brennerei Milk & Honey

In der Brennerei Milk & Honey

Arnold Pöschl/ Christian Verlag