Fernseh-Kochkurs mit Bocuse
*
Paul Bocuse, Frankreichs berühmtester und geschäftstüchtigster Koch, wurde jetzt fürs deutsche Fernsehen entdeckt. In 13 Folgen zu je 25 Minuten (vom 15. 9. an jeweils am Sonntag um 18.30 Uhr im ZDF) wird Bocuse Kochunterricht erteilen - angeblich auch faßlich für "ungeübte Hausfrauen (und -männer)". In jeder Folge werden vor den Kameras eine Vorspeise (von "Lauch-Kartoffelsuppe" bis "Rühreier mit Trüffeln"), ein Hauptgang ("Wolfsbarsch in Blätterteig", "Coq au Vin") und ein Dessert zubereitet. Der Fernsehkurs wird beim Falken-Verlag gleich noch mal aufgekocht: als Kochbuch ("Bocuse a la carte", 88 Seiten, 16,80 Mark) und als Videokassette, "mit Küchentechniken und Kochtips" vom französischen Meister.
SPIEGEL+-Zugang wird gerade auf einem anderen Gerät genutzt
SPIEGEL+ kann nur auf einem Gerät zur selben Zeit genutzt werden.
Klicken Sie auf den Button, spielen wir den Hinweis auf dem anderen Gerät aus und Sie können SPIEGEL+ weiter nutzen.