Der Traum vom eigenen Café: Diese Gründer haben es gewagt
Gründer aus der Gastronomie erzählen, wie es mit dem eigenen Laden klappt.
Dieser Beitrag wurde am 04.11.2015 auf bento.de veröffentlicht.
Irgendwann eröffne ich mal mein eigenes Café", diesen Exit-Plan aus dem tristen Uni- oder Arbeitsalltag haben sich viele schon mal zurechtgelegt. Wahlweise auch ein Restaurant ("Ich koche eh gerne"), einen Cupcake-Shop ("Mag jeder") oder eine Kneipe ("Dann könnt ihr alle bei mir trinken").
Dabei ist die eigene Gastro-Gründung harte Arbeit. Wir haben junge Menschen gefragt, was nötig war, um den Traum vom eigenen Café oder Restaurant wahr werden zu lassen:
SPIEGEL+-Zugang wird gerade auf einem anderen Gerät genutzt
SPIEGEL+ kann nur auf einem Gerät zur selben Zeit genutzt werden.
Klicken Sie auf den Button, spielen wir den Hinweis auf dem anderen Gerät aus und Sie können SPIEGEL+ weiter nutzen.
Melden Sie sich an und diskutieren Sie mit
Anmelden