Kochen ohne Kohle Gerösteter Blumenkohl für 1,80 Euro

Bloß weil Schmalhans Küchenmeister ist, muss man nicht immer dasselbe essen. In dieser Kolumne zeigen wir einfache und vor allem günstige Gerichte. Dieses Mal: gelb-goldener Blumenkohl gegen graue Herbsttage.
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Sebastian Maas / DER SPIEGEL

Kochen ohne Kohle
Drei Sorten Gemüse, drei Gewürze – mehr braucht es nicht

Drei Sorten Gemüse, drei Gewürze – mehr braucht es nicht

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Sebastian Maas / DER SPIEGEL

Wenn der Blumenkohl jetzt so aussieht, hat man alles richtig gemacht

Wenn der Blumenkohl jetzt so aussieht, hat man alles richtig gemacht

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Nicht jetzt schon reinbeißen, der Blumenkohl ist noch zu hart!

Nicht jetzt schon reinbeißen, der Blumenkohl ist noch zu hart!

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Fertig!

Fertig!

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Sebastian Maas / DER SPIEGEL

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