Kochen ohne Kohle Zucchini-Käse-Nuggets für Leute, die keine Zucchini mögen – für 1,60 Euro

Kleingärtner machen mit ihrer Zucchini-Ernte gerade dem Großmarkt Konkurrenz. Doch was tun mit dem geschmacklich eher zurückhaltenden Gemüse? Unser Kolumnist hat sich von seinem liebsten Fingerfood inspirieren lassen.
Eine Kolumne von Sebastian Maas
Besteck nicht nötig, dieser Snack wandert per Hand in den Mund

Besteck nicht nötig, dieser Snack wandert per Hand in den Mund

Foto: Sebastian Maas / DER SPIEGEL
Kochen ohne Kohle
Foto: Sebastian Maas / DER SPIEGEL
Kochen ohne Kohle – Zucchini-Käse-Nuggets
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Kochen ohne Kohle – Zucchini-Käse-Nuggets

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Käsig und knusprig, dabei gleichzeitig leicht und frisch: am besten warm (und nicht kochend heiß) genießen!

Käsig und knusprig, dabei gleichzeitig leicht und frisch: am besten warm (und nicht kochend heiß) genießen!

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Sebastian Maas / DER SPIEGEL