Fotostrecke

Grillsaucen: So bereiten Sie die vier Tunken zu

Foto: Peter Wagner/ Foodbild

Selbst gemachte Grillsoßen Kommen wir zum Thema Tunken

Immer mehr BBQ-Freunden kommen nach den langen Grillmonaten die Fertigsoßen aus den Ohren heraus. Zeit für Hausgemachtes: US-BBQ, Pfirsich-Chutney, Chimichurri - und was Scharfes am Rande der Körperverletzung.
Fotostrecke

Grillsaucen: So bereiten Sie die vier Tunken zu

Foto: Peter Wagner/ Foodbild
Anzeige
Steven Raichlen

The Barbecue Bible (genial Grillen)

Verlag: h.f.ullmann publishing
Seitenzahl: 576
Für 19,90 € kaufen
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
SPIEGEL TV