Fotostrecke

Wagner-Rezept: Hasselback-Kürbis mit Pilzragout und Bete-Sauce

Foto: Peter Wagner/ Foodbild

Hasselback-Kürbis mit Pilzragout und Bete-Sauce Keine Fete ohne Bete

Lust auf ein Gericht, das von innen wärmt und komplett mit vegetarischen Zutaten auskommt? Dann ist unser Hasselback-Kürbis mit Pilzragout und Bete-Sauce genau das Richtige.
Fotostrecke

Wagner-Rezept: Hasselback-Kürbis mit Pilzragout und Bete-Sauce

Foto: Peter Wagner/ Foodbild
Anzeige
Anna Jones

The Modern Cook's Year: Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

Verlag: Mosaik
Seitenzahl: 480
Für 24,99 € kaufen
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier