Rezept: Die leckerste Art, im Winter Fisch und Kohl zu essen
Peter Wagner
Fotostrecke

Rezept: Die leckerste Art, im Winter Fisch und Kohl zu essen

Mediterraner Kabeljau mit Kohl und Pinienkernen Schön verkohlt

Der dritte Teil unserer Kohlogie folgt der traditionellen Teller-Dreifaltigkeit: Proteinbatzen plus Gemüse plus Sättigungsbeilage - und ist eine der leckersten Möglichkeiten, im Winter Fisch und Kohl zu essen.
Rezept: Die leckerste Art, im Winter Fisch und Kohl zu essen
Peter Wagner
Fotostrecke

Rezept: Die leckerste Art, im Winter Fisch und Kohl zu essen

Anzeige
Titel: Vegetarisch: Green Glamour
Herausgeber: Matthaes Verlag
Seitenzahl: 240
Autor: Heiko Antoniewicz
Für 74,90 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier