Pfeil nach rechts
Fotostrecke: Rezept für Veggie-Albóndigas
Peter Wagner/ Foodbild

Fotostrecke

Fotostrecke: Rezept für Veggie-Albóndigas

Rezept für Veggie-Albóndigas in Mandelsauce Kein Fleisch, viel Klops

Das mit Abstand beste vegane Kochbuch der vergangenen Jahre ist endlich auch auf Deutsch erschienen. Wir kochen daraus fleischfreie Klopse.
Fotostrecke: Rezept für Veggie-Albóndigas
Peter Wagner/ Foodbild

Fotostrecke

Fotostrecke: Rezept für Veggie-Albóndigas

Anzeige
Titel: Bosh! einfach – aufregend – vegan – Der Sunday-Times-#1-Bestseller: Gönn dir! Über 140 Soulfood-Rezepte
Herausgeber: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Seitenzahl: 288
Autor: Firth, Henry, Theasby, Ian
Für 22,00 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier