Rezept für "Lumaconi alla Norma"
Peter Wagner

Fotostrecke

Rezept für "Lumaconi alla Norma"

Pasta "Alla Norma" Gemüse mit Haut und Haar

Was dem Fleischfreund das "Nose to Tail", ist dem Wurzelsepp das "Leaf to Root". Vegetarier schießen jetzt mit einem ernst zu nehmenden, großartigen Allesfresserkochbuch zurück.
Anzeige
Titel: Leaf to Root: Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Herausgeber: AT Verlag
Seitenzahl: 320
Autor: Kern, Esther, Haag, Pascal, Müller, Sylvan
Für 49,90 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Anzeige
Titel: BEEF! NOSE TO TAIL: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe)
Herausgeber: Tre Torri Verlag
Seitenzahl: 254
Für 19,90 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier