Foto:  Cavan Images / DEEPOL / plainpicture

Campingküche für Fortgeschrittene Einfach und gut

Camper genießen die Natur, das Gefühl von Freiheit. Nur eins schmeckt den wenigsten - die Campingküche. Dabei lässt sich unter freiem Himmel durchaus zu kulinarischen Höhenflügen abheben.
Von Philipp Löwe
Anzeige
Titel: Great Adventure Cooking: Kochen. Reisen. Abenteuer. Vegane und vegetarische Outdoor-Rezepte (Vanlife, Camping-Küche, Neuseeland)
Herausgeber: Knesebeck
Seitenzahl: 224
Autor: Hediger, Iwan, Seeholzer, Yves
Für 25,00 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Rezept-Empfehlung von Yves Seeholzer: Süßer Fenchel-Ananas-Salat mit Himbeeren
Foto: Yves Seeholzer & Iwan Hediger / Knesebeck Verlag
Anzeige
Titel: Die Familien-Campingküche: Wenn’s allen schmeckt, ist der Urlaub gerettet (GU Themenkochbuch)
Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Seitenzahl: 160
Autor: Stötzel, Sonja
Für 16,99 € kaufen Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Rezept-Empfehlung von Sonja Stötzel: Pfannen-Pizza für vier Personen
Foto: Silvio Knezevic
Mehr lesen über