Flambieren macht Spaß und ist lecker – wenn man es kann und das richtige Werkzeug benutzt
Flambieren macht Spaß und ist lecker – wenn man es kann und das richtige Werkzeug benutzt
Foto:  imago images / Westend61

Flambierbrenner für Hobbyköche Feuer und Flamme

Ein bisschen nachbräunen hier, eine dünne Karamellkruste da: Mit einem Gasbrenner kann man in der Küche tolle Dinge machen – und viel Unheil anrichten. Unser Experte erklärt, wie es richtig geht und was man dazu braucht.
Von Peter Wagner
Zum Autor
Foto: Privat
Anzeige

Lurch 10890 Butangasbrenner zum Flambieren, für Creme Brule, zum Kamin oder Grill anzünden, für Feuerwerk und mehr

Ab 28,99 € Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Anzeige

Rothenberger Power Mapp

Ab 54,80 € (73,07 € / l) Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Anzeige

Looflighter Elektrogrill- und Herd-Feuerzeug

Ab 64,80 € Icon: Info
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier