Küchentipps So gelingt das perfekte Frühstücksei

Gekocht oder pochiert? Hart oder weich? So unterschiedlich wie die Vorlieben beim Verzehr sind auch die Möglichkeiten, Eier zuzubereiten. Unser Experte erklärt drei Varianten und das passende Zubehör.
Lecker, wenn es richtig zubereitet wird: Ein Ei zum Frühstück

Lecker, wenn es richtig zubereitet wird: Ein Ei zum Frühstück

Foto: Martin Gerten/ dpa
Foto: Krups
Zum Autor
Foto: Privat
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Foto: OXO
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Foto: WMF
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier