Spargelschäler im Test Haut ab!

Mit Beginn der Spargelsaison stellt sich die Frage: Wie bekommt man die Schale möglichst gründlich von den weißen Stangen, ohne sich dabei zu verletzen oder zu viel abzuraspeln? Unser Autor hat Antworten.
Die Schale muss runter. Aber nur so weng wie nötig

Die Schale muss runter. Aber nur so weng wie nötig

Foto: Petra Schneider-Schmelzer / imago images
Anzeige
Titel: SPARGEL FÜR PROFIS – mit mehr als 130 Farbfotos!: Neue kreative Koch-Ideen mit den starken Stangen
Herausgeber: kochtext
Seitenzahl: 264
Autor: Wagner, Peter
Für 6,99 € kaufen
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Foto: Westmark
Zum Autor
Foto: Privat
ANZEIGE
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Foto: Lurch
ANZEIGE
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier
Foto: WMF
ANZEIGE
Produktbesprechungen erfolgen rein redaktionell und unabhängig. Über die sogenannten Affiliate-Links oben erhalten wir beim Kauf in der Regel eine Provision vom Händler. Mehr Informationen dazu hier