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Alles, was schmeckt

Von der Hausmannskost bis zu Gourmet-Speisen: Die ganze Welt des Kochens, Schmeckens, kulinarischen Genießens. Rezepte, Küchentricks und Porträts toller Köche.

Lammschultern aus dem Heubett: Eines der besten Lammgerichte der Welt

Lammschultern aus dem Heubett: Eines der besten Lammgerichte der Welt

SPIEGEL ONLINE - 20.04.2019

Für unzählige Lämmer gibt es kein Leben nach Ostern. Doch wenn sie schon auf dem Teller landen, sollten sie wenigstens mit Würde und Können zubereitet werden - zum Beispiel im Heubett zart gegart zur perfekten Saftigkeit. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Grillbuch-Tipps und ein Rezept: Brillieren beim Grillieren

Grillbuch-Tipps und ein Rezept: Brillieren beim Grillieren

SPIEGEL ONLINE - 13.04.2019

Bevor die Grillsaison so richtig losgeht, haben wir drei aktuelle BBQ-Bücher gelesen. Und anschließend ein Surf & Turf auf den Rost gelegt, das bekömmlicher ist als vieles, was Sie sonst unter diesem Namen kennen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Lauchgratin: Porree-Power

Rezept für Lauchgratin: Porree-Power

SPIEGEL ONLINE - 06.04.2019

Schon die Ägypter stärkten sich mit Lauch, für die Germanen war er magisch, weshalb sie ihm eine eigene Rune gaben. Wir zaubern aus dem Gemüse einen würzigen Auflauf - dabei hilft ein Großmuttertrick. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Vegane Chicken Wings: Wie kohl ist das denn?

Vegane Chicken Wings: Wie kohl ist das denn?

SPIEGEL ONLINE - 30.03.2019

Zeit für den Jo-Jo-Effekt: Nach den ersten Fasten-Gewichtsverlusten gönnen wir uns wieder etwas mehr Kalorien. Buffalo-Wings mit Coleslaw, aber in der fleischlosen und dennoch nicht minder leckeren Variante. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Veggie-Albóndigas in Mandelsauce: Kein Fleisch, viel Klops

Rezept für Veggie-Albóndigas in Mandelsauce: Kein Fleisch, viel Klops

SPIEGEL ONLINE - 23.03.2019

Das mit Abstand beste vegane Kochbuch der vergangenen Jahre ist endlich auch auf Deutsch erschienen. Wir kochen daraus fleischfreie Klopse. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Avocado-Ceviche: Königliche Rohheit

Rezept für Avocado-Ceviche: Königliche Rohheit

SPIEGEL ONLINE - 16.03.2019

Frische, roh belassene Lebensmittel sind in der Fastenzeit wertvolle Vitaminlieferanten. In Limettensäure marinierte Avocados wecken zusätzlich die Lebensgeister. Wir servieren sie als Ceviche-Variation. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Sternekoch Schwarz im Interview: "Siehst du, wieder ein Saumagen-Fan", sagte Kohl
Eastblockworld

Sternekoch Schwarz im Interview: "Siehst du, wieder ein Saumagen-Fan", sagte Kohl

SPIEGEL ONLINE - 10.03.2019

Manfred Schwarz hat jahrelang Helmut Kohls Staatsgäste bewirtet. Hier erzählt er, wie Politiker und Könige auf die deftige Kost reagierten. Von Johannes Saltzwedel und Eva-Maria Schnurr mehr...

Spitzenkoch Thomas Bühner über Michelin-Sterne: "Für viele ist Kochen die größte Tragödie des Tages"
Martin Steffen / laif

Spitzenkoch Thomas Bühner über Michelin-Sterne: "Für viele ist Kochen die größte Tragödie des Tages"

SPIEGEL ONLINE - 24.02.2019

Vor dem Erscheinen des neuen "Guide Michelin" erklärt Thomas Bühner den Zauber der Topgastronomie - und wann er lieber Gerstensuppe isst. Von Christopher Piltz mehr...


Rezept für Rote-Rüben-Tatar: Bete und arbeite

Rezept für Rote-Rüben-Tatar: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - 23.02.2019

Angesichts der herannahenden Fastenzeit sollten wir uns auch kulinarisch auf Beten einstellen. Rote Beten zum Beispiel. Die nämlich können uns die stille Einkehr versüßen. Zum Beispiel als Tatar. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Portobellopilze mit Blauschimmelkäse: Im siebten Schimmel

Rezept für Portobellopilze mit Blauschimmelkäse: Im siebten Schimmel

SPIEGEL ONLINE - 16.02.2019

Vergammelte Lebensmittel sind Müll! Doch manche werden erst durch gekonnte Verwesung zur Delikatesse, zum Beispiel Blauschimmelkäse. Als Füllung für Riesenchampignons taugt er sogar zum Hauptgericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]