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Stil - Kochen

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Popcornvariation mit Szechuanpfeffer Silvesterkracher

Dieses Popcorn ist der ideale Begleiter nicht nur für die Silvesterparty. Außerdem ist es die letzte Folge unseres Hobbykochs. Der beißende Szechuanpfeffer lässt den Leser angemessen mitleiden. Von Peter Wagner
28. Dezember 2019, 11:30 Uhr

Weihnachtsdinner Raclette Royal Heilig's Blechle

Schön, wenn all die Lieben an Heiligabend gemeinsam am Tisch sitzen. Doch was servieren in Zeiten, in denen jeder einer anderen Ernährungsreligion nachläuft? Wir haben die Lösung: Raclette Royal. Von Peter Wagner
22. Dezember 2019, 11:14 Uhr

Rezept für Spaghetti Marisco Tanze Gamba mit mir

Früchtebrot, Rumtopf, Punsch, Bratapfel: Höchste Zeit, mal wieder ein paar gestandene Meeresfrüchte in die Hobbyküche zu schleppen! Wir kochen einen Riesentopf mit Spaghetti Marisco. Von Peter Wagner
14. Dezember 2019, 06:11 Uhr

Pikantes Ragout aus der Ziegenschulter Zimtzicke

Zimtsterne, Glühwein, Pfefferkuchen, Spekulatius: Im Winter ist Zimt ein ständiger Begleiter. Dabei hätte dieses Gewürz viel mehr verdient als immer nur Süßkram. Von Peter Wagner
30. November 2019, 09:38 Uhr

Caprese-Variante Ich mach dich kalt, Tomate

"Caprese" schmeckt am besten, wenn die Tomaten vollreif sind. Aber auch nach der Erntesaison lässt sich eine interessante Vorspeise auf den Tisch bringen - knifflig ist nur das Abschmecken. Von Peter Wagner
19. Oktober 2019, 16:23 Uhr

Weltteuerstes Back-Buch für 525 Euro Fettes Brot

Womit lässt sich der "Welttag des Brotes" angemessen feiern? Mit dem teuersten und aufwendigsten Brotbackbuch, das jemals geschrieben wurde: "Modernist Bread". Was ist so toll daran? Von Peter Wagner
16. Oktober 2019, 17:04 Uhr

Zucchini-Rouladen Juchhe, Jujube!

Klein, eierförmig und mit Flecken übersät: Im Originalzustand sieht die Jujube-Frucht nicht unbedingt vielversprechend aus. Das ändert sich aber, wenn sie in ein Edel-Chutney verwandelt wird. Von Peter Wagner
12. Oktober 2019, 09:57 Uhr

Küchen-Gadgets für Hobbyköche Das sind die Topf 3

Willkommen im tiefen Tal der Supertöpfe! Hier treffen sich eine elegante Kasserolle aus Frankreich, ein Schweizer Saucen-Töpfchen und ein Edelstahldino, der zeigt: Größe zählt manchmal doch. Von Peter Wagner
11. Oktober 2019, 20:25 Uhr

Zwetschgen-Crumble 2.0 Süß-nussig, geht ratzfatz

Vor dem Ende der Saison schieben wir noch einen Zwetschgen-Crumble in den Ofen. Am besten schmeckt der Blitzkuchen, wenn man ihn raffiniert würzt. Dabei hilft das beste Buch über Gewürze seit Jahren. Von Peter Wagner
28. September 2019, 10:31 Uhr

Hühnerbrustfilets mit zweierlei Blumenkohl Kohl-Lektion

Für viele ist Blumenkohl die Inkarnation vegetarischer Langweile. Nicht bei uns. Wir braten ihn im Ofen, mixen ihn zu Püree - und lesen dazu ein wunderbares neues Veggie-Buch aus Australien. Von Peter Wagner
21. September 2019, 11:16 Uhr

Präsentierteller aus aller Welt Kochen für Angeber

Ein neuer Bildband feiert die Kunst, Essen anzurichten. Der einzige Beitrag aus Deutschland kommt von der Sterne-Köchin Dalad Kambhu. Hier verrät sie ein paar ihrer Küchentricks. Von Trisha Balster
18. September 2019, 16:28 Uhr