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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Lammschultern aus dem Heubett: Eines der besten Lammgerichte der Welt

Lammschultern aus dem Heubett: Eines der besten Lammgerichte der Welt

SPIEGEL ONLINE - 20.04.2019

Für unzählige Lämmer gibt es kein Leben nach Ostern. Doch wenn sie schon auf dem Teller landen, sollten sie wenigstens mit Würde und Können zubereitet werden - zum Beispiel im Heubett zart gegart zur perfekten Saftigkeit. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Lauchgratin: Porree-Power

Rezept für Lauchgratin: Porree-Power

SPIEGEL ONLINE - 06.04.2019

Schon die Ägypter stärkten sich mit Lauch, für die Germanen war er magisch, weshalb sie ihm eine eigene Rune gaben. Wir zaubern aus dem Gemüse einen würzigen Auflauf - dabei hilft ein Großmuttertrick. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Vegane Chicken Wings: Wie kohl ist das denn?

Vegane Chicken Wings: Wie kohl ist das denn?

SPIEGEL ONLINE - 30.03.2019

Zeit für den Jo-Jo-Effekt: Nach den ersten Fasten-Gewichtsverlusten gönnen wir uns wieder etwas mehr Kalorien. Buffalo-Wings mit Coleslaw, aber in der fleischlosen und dennoch nicht minder leckeren Variante. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Veggie-Albóndigas in Mandelsauce: Kein Fleisch, viel Klops

Rezept für Veggie-Albóndigas in Mandelsauce: Kein Fleisch, viel Klops

SPIEGEL ONLINE - 23.03.2019

Das mit Abstand beste vegane Kochbuch der vergangenen Jahre ist endlich auch auf Deutsch erschienen. Wir kochen daraus fleischfreie Klopse. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Avocado-Ceviche: Königliche Rohheit

Rezept für Avocado-Ceviche: Königliche Rohheit

SPIEGEL ONLINE - 16.03.2019

Frische, roh belassene Lebensmittel sind in der Fastenzeit wertvolle Vitaminlieferanten. In Limettensäure marinierte Avocados wecken zusätzlich die Lebensgeister. Wir servieren sie als Ceviche-Variation. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Rote-Rüben-Tatar: Bete und arbeite

Rezept für Rote-Rüben-Tatar: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - 23.02.2019

Angesichts der herannahenden Fastenzeit sollten wir uns auch kulinarisch auf Beten einstellen. Rote Beten zum Beispiel. Die nämlich können uns die stille Einkehr versüßen. Zum Beispiel als Tatar. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Portobellopilze mit Blauschimmelkäse: Im siebten Schimmel

Rezept für Portobellopilze mit Blauschimmelkäse: Im siebten Schimmel

SPIEGEL ONLINE - 16.02.2019

Vergammelte Lebensmittel sind Müll! Doch manche werden erst durch gekonnte Verwesung zur Delikatesse, zum Beispiel Blauschimmelkäse. Als Füllung für Riesenchampignons taugt er sogar zum Hauptgericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Enten-Cannelloni mit Foie-Bechamel: Volles Rohr ins Wochen-Ente

Enten-Cannelloni mit Foie-Bechamel: Volles Rohr ins Wochen-Ente

SPIEGEL ONLINE - 09.02.2019

Haben auch Sie noch ein paar Entenkeulen vom Weihnachtsgroßeinkauf im Tiefkühler schlummern? Dann nichts wie ran an dieses Gourmetrezept, bei dem das Federvieh zu einer Art Super-Cannelloni gerollt wird. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Linsensuppe mit Huhn: Durch und durch gesund

Linsensuppe mit Huhn: Durch und durch gesund

SPIEGEL ONLINE - 02.02.2019

Diese Linsensuppe ist auch optisch ein Genuss. Wer kein Fleisch mag, kann sie leicht vegetarisch kochen, sogar eine vegane Variante ist möglich. Lecker sind alle - und dank eines Tricks bläht auch nichts. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Tischgrill-Rezept: Das zweitbeste Teppanyaki-Fleisch der Welt

Tischgrill-Rezept: Das zweitbeste Teppanyaki-Fleisch der Welt

SPIEGEL ONLINE - 26.01.2019

Das weltbeste Rindfleisch für den Tischgrill kostet bis zu 600 Dollar pro Kilo. So viel müssen Sie nicht zahlen, um höchste Gaumenfreuden zu erleben, doch auch die Alternative ist leider nicht günstig. Aber es lohnt sich. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]