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Immer samstags...

lesen Sie hier den Kochtipp von Peter Wagner. Finden Sie an jedem Wochenende Ihr Rezept, von einfach bis extrem schwer.

Rezept für Rehmedaillons: Volle Kanone Marone

Rezept für Rehmedaillons: Volle Kanone Marone

SPIEGEL ONLINE - 01.12.2018

Wild gehört zu den besten und gesündesten Fleischsorten im Handel. Rehfleisch aus heimischer Jagd ist im Moment besonders zart und preiswert. Bete, Maronen und Äpfel sind die passenden Beilagen zu den Medaillons. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Kürbis | Couscous | Schaf: Willkommen im Maghreb

Rezept für Kürbis | Couscous | Schaf: Willkommen im Maghreb

SPIEGEL ONLINE - 27.10.2018

Wohin mit den Fruchtfleischresten aus dem Halloween-Kürbis? In dieses arabisch angehauchte Couscous zum Beispiel. Am besten schmeckt das gesunde Herbstgericht zu Rotwein mit ordentlich Säure. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Waldpilz-Quitten-Ragout: Das hat Stiel

Waldpilz-Quitten-Ragout: Das hat Stiel

SPIEGEL ONLINE - 20.10.2018

Wenn eine Saison ins Wasser fällt, kann das auch mit Trockenheit zu tun haben. Die Pilz-Ernte wird nach diesem Supersommer kläglich. Wir kochen trotzdem aus frischen Waldpilzen ein superbes Ragout. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Geschnetzeltes: Puten Appetit

Rezept für Geschnetzeltes: Puten Appetit

SPIEGEL ONLINE - 13.10.2018

Für schwere Braten ist es noch zu warm, also schnetzeln Sie los: Frikassees, Blanquettes oder Stir-Frys. Oder ein Putengeschnetzeltes in Paprika-Rahm. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Tomaten-Pannacotta: Es geliert!

Rezept für Tomaten-Pannacotta: Es geliert!

SPIEGEL ONLINE - 06.10.2018

Tausendmal besser als Ketchup: Dieses Rezept macht aus einer klaren Tomaten-Essenz spritzig sauren Pudding. Allerdings hat diese Aromakonstanz auch einen Preis. Die Pannacottas müssen rasch serviert werden. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Tomaten-Consommé: Wir machen das klar

Rezept für Tomaten-Consommé: Wir machen das klar

SPIEGEL ONLINE - 29.09.2018

Im zweiten Teil unserer Tomatentrilogie verfeinern wir eine Brühe - nur mit etwas Fond, Sherry und Cayennepfeffer. Das Ergebnis: eine klare Tomatensuppe mit Mozzarella-Basilikum-Klößchen. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Drei-Komponenten-Tomatensoße: Nie wieder Soße aus der Dose

Rezept für Drei-Komponenten-Tomatensoße: Nie wieder Soße aus der Dose

SPIEGEL ONLINE - 22.09.2018

Zum Ende der Erntezeit sind Tomaten besonders günstig und schmackhaft. Das müssen wir konservieren, anstatt dann im Winter über wässrige Gewächshausware zu lästern. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Rezept für Wachsbohnensalat: Die Zarten ausm Garten

Rezept für Wachsbohnensalat: Die Zarten ausm Garten

SPIEGEL ONLINE - 15.09.2018

Ein Blick in Omas altes Kochbuch lohnt sich ja fast immer. Dort lässt sich zum Beispiel die wundervoll empfindliche Wachsbohne wiederentdecken. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]


Rezept für Schaschlik mit Salsa Verde: Scharfes S

Rezept für Schaschlik mit Salsa Verde: Scharfes S

SPIEGEL ONLINE - 01.09.2018

Zum Ende der Grillsaison sind unsere Gaumen durch diverse pikante BBQ-Saucen Scharfes gewöhnt. Geben wir noch einen drauf - mit einer mexikanischen Salsa Verde zum Schaschlik. Samt Schärfe-Erste-Hilfe-Kurs. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Perlhuhn mit Zitrone: Sauerpower

Perlhuhn mit Zitrone: Sauerpower

SPIEGEL ONLINE - 26.08.2018

Die Allzweckwaffe jedes Kochs ist die Zitrone. Sie verbessert den Geschmack so ziemlich jeder Speise. Mit Perlhuhn, Zucchini, Auberginen und Tomaten ergibt sie eine erfrischende Vitaminbombe. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]

Peche Melba 2.0: An und Pfirsich

Peche Melba 2.0: An und Pfirsich

SPIEGEL ONLINE - 18.08.2018

Diese Peche-Melba-Variante paart Grillpfirsiche mit Himbeer-Basilikum-Sorbet, vanillisierter Pfirsichmousse und Himbeergeist. Umwerfend! Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... Forum ]