Ernährungsforscher präsentiert Studie zu Fertiggerichten Icon: Spiegel Plus "Die Testpersonen haben spontan zu viel gegessen"

Der Psychologe Kevin Hall hat untersucht, wie industriell produzierte Lebensmittel unser Essverhalten manipulieren. Welche Schlüsse zieht er daraus?
Ein Interview von Ute Eberle
Industrienahrungsangebot im Supermarkt: "Viele Menschen sind auf solche Produkte angewiesen"

Industrienahrungsangebot im Supermarkt: "Viele Menschen sind auf solche Produkte angewiesen"

Foto: 

alvarez / Getty Images

Weiterlesen mit Spiegel Plus

Mehr Perspektiven, mehr verstehen.

Ihre Vorteile mit SPIEGEL+

  • Icon: Check

    Der SPIEGEL als Magazin

    als App, E-Paper und auf dem E-Reader

  • Icon: Check

    Alle Artikel auf SPIEGEL.de

    Exklusive Texte für SPIEGEL+ Leser

  • Icon: Check

    Einen Monat kostenlos testen

    jederzeit online kündbar

    Ein Preis

    nur € 19,99 pro Monat

Plus-Angebot Mockup
Ein Monat für 0,00 €